💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店エイト ハカタ ハカタテン💈平島 拓也💈

博多駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💈平島 拓也💈の口コミ

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今の髪の状態に合わせて、ケアの方法やカラー等アドバイスをいただき、ありがたかったです!今回ピンクカラーでお願いしたのですが、凄く素敵な髪色になりました♡職場でもとても好評でした!またよろしくお願いします☺️

💜あなたもラフな外国人風に💜バレイヤージュorグラデーションorハイライトorインナーカラー+トリートメント💜 ¥8,000

来店日:2021年5月26日
  • 英美のプロフィール画像

英美さんの口コミ

3回目の来店でした。 今回も丁寧なカラーリング施術で、とても満足のいく仕上がりでした。 家族からも評判良くて、とても嬉しいです。

💜あなたも外国人風に(ケアブリーチ使用)💜バレイヤージュorグラデーションorハイライトorインナーカラー+TR💜 ¥10,000

来店日:2021年5月20日来店回数:15
  • サリーのプロフィール画像

サリーさんの口コミ

It was great:) 良き。

🌈ミニモ限定!人気No. 1☝︎🌈透け感カラー+デザインカット+トリートメント* ¥3,500

来店日:2021年5月8日来店回数:2
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

今回はいつもより暗めに染めたけど、透明感があってすごく気に入っています🌼これからまた暗くすることになるけど、また相談させていただきながら髪色を決めたいです!🎶 いつもいつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします😊

💫🥀1周年記念お得クーポン🥀💫 カット+イルミナフルカラー+美髪TR🧚🏻 ¥7,000

来店日:2021年5月6日来店回数:34

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ メンテナンスカットと、就活に向けて少し暗めのブラウンカラーに染めさせて頂きました◎ ブラウン系でもなるべく透明感がでるよう配合させて頂きましたので、柔らかい色味になりましたね^_^ いつもお任せ頂きありがとうございます✨ 次回も楽しみにお待ちしてますね!!

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

久しぶりにショートカットにしてもらってサッパリしました✨

来店日:2021年4月25日来店回数:30

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日はミディアムからばっさりミニボブにさせて頂きました! カラーも暖色を繰り返していた履歴にアッシュ系でなるべく透明感がでるようにさせて頂きました^_^ ミニボブもカラーも似合ってました✨ いつもお任せ頂きありがとうございます♪ 次回も楽しみにお待ちしてますね!!

• ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

スタイルについて的確にアドバイスをくださり、 手技も丁寧で、とてもお話しやすかったです!

来店日:2021年4月19日来店回数:5

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日は急遽カラーのみに変更し、アッシュ系カラーにさせて頂きました^_^ 心霊トーク、とても楽しかったです!笑 また気軽にメンテナンスいらしてくださいね^_^ 次回も楽しみにお待ちしてますね✨

• 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

どこのサロンに行けば良いか分からず選んだのですが、丁寧で優しい対応ありがとうございました😊 仕上がりにも満足で嬉しかったです♩

来店日:2021年4月17日

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 先日は量感調整と明るくなった髪色を暗めのグレーにさせて頂きました◎ こちらに来てまもないと思いますが、今回当店を選んで頂きありがとうございました✨ また気軽にメンテナンスにいらしてくださいね^_^ 次回も楽しみにお待ちしてますね😊

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2021年4月4日
  • atsumiのプロフィール画像

atsumiさんの口コミ

久々にお世話になりました! 今回もきれいに整えてくださってありがとうございました♪ イルミナカラーもいい感じです✨ またよろしくお願いします😊

来店日:2021年4月3日来店回数:22
  • 良輔のプロフィール画像

良輔さんの口コミ

本日も、ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします✨

来店日:2021年4月3日来店回数:37
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

いつも頼りになります✨ 両極端なスタイルに迷ってましたが出来上がりのイメージやアドバイスを元に決めれました🥰 仕上がりは想像よりも気に入りました🥳 次にサロンに行くのも楽しみです🎶

来店日:2021年3月30日来店回数:18
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

ありがとうございました😊✨

来店日:2021年3月21日来店回数:2
  • marbleのプロフィール画像

marbleさんの口コミ

2回目のリピートです。 説明やアドバイスなどもしっかりしていただき 安心して任せられました☺︎ 前回同様、カラーも気に入りました♪ TOKIOトリートメントでサラサラにも! またお伺いします!ありがとうございました

来店日:2021年3月18日来店回数:2
  • くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

ドライヤーの仕方や癖毛のことなども教えていただき、髪の毛の満足のいく髪型にしていただきました!ありがとうございます😭

◉人気No.2コース✌︎◉イルミナカラー(リタ)+デザインカット+トリートメント* ¥6,500

来店日:2021年3月11日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

時間が無い中キレイに仕上げてもらって嬉しいです!! ありがとうございます😊✨

来店日:2021年3月9日来店回数:30
  • 万里安のプロフィール画像

万里安さんの口コミ

いつも満足いく仕上がりにして頂いて ありがとうございます😊 また宜しくお願いします🙌🏻✨

⭐️艶カラー(リタッチ)⭐️ ¥3,000

来店日:2021年3月9日来店回数:2
  • edaのプロフィール画像

edaさんの口コミ

いつもお世話になっています。 久しぶりの来店でしたが、前髪の長さや会話の内容を覚えてくださっていて嬉しかったです。 後ろ髪を何センチカットするか決める際にはハネやすさ等詳しく解説してくださるので、毎回満足した仕上がりです! 引き続きよろしくお願いします!

来店日:2021年3月8日来店回数:30
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カットも対応もとても良かったです☺️✨

⭐️お客様へ似合わせ⭐️デザインカット ¥3,000

来店日:2021年3月8日
  • 佳乃のプロフィール画像

佳乃さんの口コミ

今回もありがとうございました!! ブルー系の色で暗めに染めて頂きました!! 太陽光に当てた時の色が可愛くてお気に入りです😄 楽しくお話しできて嬉しかったです!! またよろしくお願いします✌🏼✨

来店日:2021年3月6日来店回数:23
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

今回はありがとうございました! 違う美容師さんに切ってもらい、変になっていたところに気づいて直していただき本当に嬉しいです☺︎ 対応もすごく丁寧でまた来ようと思いました!

来店日:2021年3月6日来店回数:19

EIGHT hakata 博多店の詳細情報

• EIGHT hakata  博多店の内観・外観1
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観2
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前ビル1F (地図)
博多駅8分
◆電車・バスの場合…【博多駅】博多口より徒歩8分◆徒歩の場合…【博多駅】を背にして、西日本シティ銀行さんの並び(駅前通り)をまっすぐ進み、2つ目の信号を左折(明治町通り)。更に進み1つ目の信号を超えた右側の1階にサロンがあります。
博多駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 お休みは不定休となっております! その点、ご了承ください。
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC