5.0先日はマツパありがとうございました◎
カウンセリングから丁寧で理想通りのまつ毛になりました♡また次もお願いします!!!(^^)
優しく対応してもらえて良かったです!
施術もカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足してます!
【13日ワンカラーモデル募集中です🍁】カラーモデル様募集中です✨北浜駅直結🚃丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいを叶えさせて頂きます✨️お仕上げに無料で簡単ヘアアレンジも可能です☘️
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🫧
LaBless(ラ・ブレス)の前川 桃々奈です👩🏼🎀
Instagram······▸labless__momo
ご予約が空いていなくてもお問い合わせ頂くとお取りできる場合もございます。
1度か気軽にお問い合わせください💌 ̖́-
右上のハートマーク💖❣️を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします🌟🐰
━━━━━━━━━━━━━━━
技術向上の為カラーモデル様募集中しています🌟
━━━━━━━━━━━━━━━
🪽ワンカラー ¥2,000
🪽ブリーチなしダブルカラー ¥4,000
🪽ブリーチありダブルカラー ¥4,500
ワンカラーは2時間前後、
ダブルカラーは3時間半前後お時間見ていただいております⏱
最後のお仕上げに簡単ヘアセットは無料でさせて頂いてます✨
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
モデル様としての施術ですので、
基本的に営業時間外でのご案内となります。
場合によってはご希望のお時間にご案内させて頂ける場合もございます!!
1度ご相談くださいませ💌 ̖́-
ご予約の際、現在の髪色が分かるお写真と
ご希望のカラーのお写真をお願いいたします🙇🏻♀️
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
🗺Guide🗺
堺筋線北浜駅直結!京阪北浜駅から徒歩5分の好アクセス✨
淀屋橋からも地下道で繋がっております!!
堺筋線「北浜駅」4番出口のエスカレーターを上がって頂くと
左手に北浜プラザがございます。
当店はそちらの1階にございます🪄
こんにちは!! La Bless(ラ・ブレス)の前川桃々奈です👧🏻🎀
右上のハートマーク💖❣️を押して頂くと、メッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします🪄
大阪府大阪市中央区高麗橋1-7-3 The Kitahama PLAZA 1F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC