私の予約ミスで30分時間を間違えてしまっていたのですが丁寧に対応して頂き凄くありがたかったです!
色んなサロンに行って来ましたが右の目だけ全然まつ毛が上がらずそれを相談した所しっかりと目の形、毛の生え方をみて施術をして頂けました!
他の所では時間なるべく長くおきますねとだけ言われるまでだったので本当に感謝です(^_^)
仕上がりも満足です!
本当にありがとうございました!また下がって来たら予約させて頂きます!
とても丁寧な施術でした!
マツエクやマツパについての知識も教えていただき、
とてもありがたかったです。
仕上がりも大満足です◎
手際が良くて綺麗に上がってよかったです!ありがとうございます!🙇
とても早く終わり、まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!!
またお願いしたいです。
入店から案内、施術までとてもスムーズに対応してくださいました!仕上がりも綺麗で満足です^^
自分のまつげに合うデザインを教えていただきました。
長持ちできるといいです!
仕上がりも満足です❕ありがとうございました❕❕
初めてのマツエクで知らないことも多い中、私の要望や丁寧な説明で納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました😊
とても丁寧な接客で安心してお願い出来ました🎶
終わったあとも美容液について詳しく教えてくださって、またお願いしたいと思いました!
次世代まつげパーマにました!
スタッフさんも話しやすくてまつげパーマも綺麗な自然な仕上がりになりました!
ありがとうございました!またお願いします😁
遅れてしまったにも関わらず、
とても丁寧に対応していただきました。
カウンセリングでは
まつげの状態もちゃんと見てくれて
長さも丁度良い所をつけてくれました。
仕上がりはとてもキレイです!
最後には、こーゆーのも似合うと思いますよ。
と、提案もして頂きました。
リラックスしながら、丁寧な施術をして頂きました。
デザイン構成(カール・長さ)綺麗に仕上げて大満足です!
お人柄も良く気遣って頂いて楽しかったです。
また、よろしくお願いします。
とても丁寧で施術も良かったです。
お店も綺麗で雰囲気も良く、凄く良かったです。
今日はありがとうございました。
渋谷でパリジェンヌのお店を探していて、初めて来店させていただきました。
結論からいうと、めちゃくちゃ良かったです!!
10回以上パリジェンヌをしていますが、私の瞼が悪いのかまつ毛の生え方が悪いのか、パリジェンヌをすると、上をむいた時にまつ毛が瞼にあたるのが気になっていました。
根本から80度立ち上げる本来のパリジェンヌより、もう少し緩い角度のパリジェンヌがないかな…といつも思っていました。
角度が気になるなら、と、まつ毛パーマをおすすめされることもありましたが、まつ毛パーマよりパリジェンヌの薬剤がいいし、長く見せたいから毛先にカールいらないしなぁ…という理由でいつもまつ毛パーマではなくパリジェンヌを選んでいました。
ただほとんどのお店でパリジェンヌの型?が1種類しかないため、それを少しズラしてパーマをあててくれたり、なんとか頑張って80度よりちょっと緩くしてもらったりしていました。それでも満足できるレベルではあったのですが、今回は期待を超えました!
担当のIKAIさんに相談したところ、根本の角度が緩めでほんのすこーしだけ毛先にカールがつくくらいのパリジェンヌとは少し違う型を使用し、パリジェンヌの薬剤を使って施術することを提案していただきました。(すみません、正確に覚えてはいないのですが、たしかこのような感じだったと思います!気になる方はIKAIさんに聞いてみてください。)
これが大正解でした◎ 普段のパリジェンヌと比べても、まつ毛が長く見えるのは変わりなかったですし、毛先にもカールはほとんどついてなくて、まつげもしっかり上がっているのに上を向いても瞼につかない絶妙な角度になっていて、感動しました!左右どちらも綺麗な仕上がりと、持ちも良さそうですし、かなり気に入っています。
これからもお世話になりたいと思うくらい気に入ったのですが、来月関西に引越すことが決まっていて通えないのがとても残念です。。。もっと早く出会っていたかったアイリストさんです。ぜひまた機会があればお願いしたいです!長文で失礼致しました。これからも頑張ってください。
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもすごく綺麗で満足でした!
サロンの居心地も良く素敵なお店でしたのでまた機会があれば行きたいと思います!
本日はありがとうございました!とても綺麗に上げていただいて最高でした^ ^
仕上がり、対応共にとても良かったです(^^)またお願いします♪
数週間経ちましたが、まだカールがぱっちりしてて取れる気配もありません!
本当にありがとうございました!
お陰で良いクリスマスが過ごせました🎄
丁寧で仕上がりも大満足です。
またお願いしたいのでよろしくお願いします!
丁寧な施術でリラックスできました😌
仕上がりもとても綺麗で大満足です!