IKAI CHIKAの掲載

IKAI CHIKAのメニュー

IKAI CHIKAのフォト

IKAI CHIKAの口コミ

ミさんの口コミ

私の予約ミスで30分時間を間違えてしまっていたのですが丁寧に対応して頂き凄くありがたかったです!

色んなサロンに行って来ましたが右の目だけ全然まつ毛が上がらずそれを相談した所しっかりと目の形、毛の生え方をみて施術をして頂けました!
    他の所では時間なるべく長くおきますねとだけ言われるまでだったので本当に感謝です(^_^)

仕上がりも満足です!
    本当にありがとうございました!また下がって来たら予約させて頂きます!

• akさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    マツエクやマツパについての知識も教えていただき、
    とてもありがたかったです。
    仕上がりも大満足です◎

• ナさんの口コミ

手際が良くて綺麗に上がってよかったです!ありがとうございます!🙇

IKAI CHIKAのアピールポイント

技術向上の為、定期チェックモデルを募集しております🌟まつ毛パーマ¥3000- パリエク¥3800-

朝9:30から営業◎渋谷宮益坂の上にある青山のサロンです。他のサロンでであまり上がらなかった方も、たくさんの有名ロッド(型)をご用意しているので、しっかり上がります◎
フラットラッシュはこだわりの自社製造。他店にはないふわっと軽く自まつ毛にしっかり馴染む仕上がりです!
高技術をまずはお試し価格でお試しください◎

IKAI CHIKAのプロフィール

こんにちは😊
ご覧頂きありがとうございます!

美容師時代の経験を活かし、皆様の可愛いをお手伝いします💕

ぜひご来店ください🎶

マツパ、カラーマツエク、韓国風マツエク
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、韓国風、シンプル
韓国🇰🇷、k-pop🎶、スノーボード🏂、バイク🏍

中目黒駅2分
目黒区

現金不可

QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧