40%以上オフ!ミニモSALE

knoman 【ノマン】のメニュー

knoman 【ノマン】のフォト

knoman 【ノマン】の口コミ

ミさんの口コミ

私の予約ミスで30分時間を間違えてしまっていたのですが丁寧に対応して頂き凄くありがたかったです!

色んなサロンに行って来ましたが右の目だけ全然まつ毛が上がらずそれを相談した所しっかりと目の形、毛の生え方をみて施術をして頂けました!
    他の所では時間なるべく長くおきますねとだけ言われるまでだったので本当に感謝です(^_^)

仕上がりも満足です!
    本当にありがとうございました!また下がって来たら予約させて頂きます!

• akさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    マツエクやマツパについての知識も教えていただき、
    とてもありがたかったです。
    仕上がりも大満足です◎

• ナさんの口コミ

手際が良くて綺麗に上がってよかったです!ありがとうございます!🙇

knoman 【ノマン】のアピールポイント

似合わせ技術とモチの良さで鏡を見るたび気分の上がる目元を実現します★垢ぬけたアイブロウスタイリングもお任せください!ご来店お待ちしております♪

中目黒駅徒歩2分☆完全プラべートサロン♪
他のサロンでであまり上がらなかった方も、たくさんの有名ロッド(型)をご用意しているので、しっかり上がります◎
高技術をまずはお試し価格でお試しください♪

knoman 【ノマン】のプロフィール

韓国風マツエク、マツパ、カラーマツエク
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
韓国🇰🇷、k-pop🎶、スノーボード🏂、バイク🏍
美容師免許

knoman【ノマン】の詳細情報

knoman【ノマン】の内観・外観1

knoman【ノマン】

東京都目黒区上目黒

中目黒駅2分
目黒区

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧