Belle shinjuku所属・ダブルカラー 吉田 百花の掲載

新宿駅5分

Belle shinjuku所属・ダブルカラー 吉田 百花のメニュー

Belle shinjuku所属・ダブルカラー 吉田 百花のフォト

Belle shinjuku所属・ダブルカラー 吉田 百花の口コミ

いろいろと大変だったと思いますが丁寧にやっていただきありがとうございます😊色落ちが楽しみです!またよろしくお願いします✨

口コミ書いていただきありがとうございます!
    これから新しいスタイルでヘアチェンジしていけるといいですね!色落ちも楽しんで見てください!
    また伸びてきたらハイライト入れましょう!またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• しげさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術して頂きありがとうございます。
    大変満足しています。

口コミ書いていただきありがとうございます!
    短めのスタイルもお似合いでした!生え癖などを見ながら任せていただいたのでスタイリングもしやすいかと思います!
    またいつでもご予約ください!お待ちしております🙇🏻‍♀️

• SERAさんの口コミ

ノープランでお伺いしたのですが、スタイリングを一緒に考えてくれたり、希望通りのスタイルになったのでまたぜひお願いしたいです!

ダブルカラー 吉田 百花さんからの返信

ご返信大変遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    口コミ書いていただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    パーマがとれてきたらまたいつでもご予約ください!
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月28日

Belle shinjuku所属・ダブルカラー 吉田 百花のアピールポイント

5/3 19:00~ハイライトカラーモデル募集‼️白髪ぼかしも可能です🙆🏻‍♀️

沢山の掲載がある中このページを見ていただきありがとうございます👀👀

ミニモ限定価格でお得にご案内させて頂いております💛

〇Belleグループにご来店頂いた事のあるお客様はご遠慮下さい

・スタイリストデビューに向け、営業時間外にアシスタント料金で技術向上のモデルさんとして募集させて頂いてる為、通常の施術より時間がかかったり、高難度な技術はお断りさせて頂く場合もございます。
ご理解、ご協力をよろしくお願い致します

〇基本キャンセルはお断りさせて頂いております
もしもの場合は必ず前日までにご連絡ください

〇記載されている料金丁度をお持ちください

○料金のお支払いは現金のみになっております

○営業の状況により、施術開始時間が多少前後してしまう場合がございますので、あらかじめご了承ください。

○営業時間外での施術になるため、店内清掃などをしてる場合がございます、ご了承ください

○お店へのお問い合わせ電話はご遠慮下さい。ミニモのみでのご連絡とさせて頂いておりますので、何かあればメッセージでお願い致します

⚪︎お一人お一人丁寧にお客様の今の髪の色、状態を見極めカウンセリング、施術させていただきます🌻
なお、先輩アシスタントや、スタイリストの方に見ていただきながらの施術となりますのでご安心ください😊

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
【予約受付時間】

🌸火〜木 20:00~

🌸金 21:00~

🌸土祝 19:00〜

🌸日 18:00~

【料金】
メニューによって異なります
通常の価格よりかなりお安い価格でご案内致します

【施術時間】
施術によって異なります

ご不明点などございましたらお気軽にご質問ください🥀

お初めての方も大歓迎!!もちろんリピートしてくだるととても嬉しいです!!大切なヘアはお任せ下さい🙇‍♀️🫧

ご来店、心よりお待ちしております🙌🏻💕

Belle shinjuku所属・ダブルカラー 吉田 百花のプロフィール

初めまして!Belle shinjuku店アシスタント2年目の吉田百花【よしだももか】です🌸
随時、モデル様を大募集しております🫶🏻
しっかりとカウンセリングし、なりたいを叶えます💕
気軽にご予約して下さい🙇‍♀️
Instagram:@mooom_325

ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ゆるふわパーマ、ケアブリーチ、インナーカラー、ヘアセット、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ
初めての方も安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングからしっかりさせて頂きます❣️ カラーは事前に希望色をお伺いしますので画像などを準備して頂けるとスムーズにご案内できます❣️ 最後巻いて欲しいなどスタイリングで希望ございましたらお気軽におっしゃってください❣️
食🍴 珈琲☕️ 服👗、旅行✈️ 韓国ドラマ🇰🇷

Belle shinjukuの詳細情報

Belle shinjukuの内観・外観1

Belle shinjuku

東京都新宿区新宿3-22-2 サンパークANNEXビル3F (地図

新宿駅5分
新宿西口駅
月 定休日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す