かわいい髪型にしてくださりありがとうございました!
先日はありがとうございました!
とても素敵なカラーにしてくださって、大満足です★
楽しい時間をありがとうございました!
またお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡
基本的に声が小さく、何を言っているのか聞き取れないことが多かったです。
また、髪をすく量や切る長さなど、要望は伝えているのにそれにあまりにも遠い段階からこんな感じですか?と何回も聞かれて、流石に途中でイライラしてきました。
またデビュー前の方とはいえカットのみで終電に間に合わなくなるほど時間がかかるのもどうかと思います。3時間近く経っても終わらなかったので、途中で飛び出して駅まで猛ダッシュし、何とか終電に飛び乗りました。
デビュー前の方なので時間がかかること自体は仕方がないと思いますが、これはさすがにお店の方が営業時間内にも練習させてあげる等の配慮をするべきだと思います。
最後の仕上げもせず切り上げてしまった割にはその後にメッセージをいただくこともなく、非常に残念な印象です。
オーナーさん?も感じの良さそうな方ではなかったのでもう行きません
とても綺麗なカラーにして頂きました^^
ありがとうございました^^
思い通りのカラーでとても綺麗にして頂きました!
とても丁寧で話しやすかったです!ありがとうございました!
とってもいい仕上がりで久しぶりに髪切って良かったです!
前髪も理想通りになってほんとに嬉しいです!
本当にありがとうございました!
あまり髪型を決めずに伺ったのにすごく丁寧にカウンセリングして下さり、思っていた通りの髪型になることができてとても嬉しいです😆
担当者の方がふんわりした雰囲気で、今まで行った美容院の中でも1番話しやすかったので、本当にいい時間を過ごすことができました! 個人的にはとってもオススメです
髪色を決めるところから最後までほんとに丁寧で、シャンプーなんて寝てしまいそうな位最高でした☆彡.。出来上がりももちろんよくて好評です☆☆☆☆☆堀井さんほんとに素敵な方でした(∩˃o˂∩)♡
お洒落なお店で少し緊張しましたが、担当してくださった方がとってもほんわかした雰囲気と楽しくお話している間に終わっていました♪なんとなく髪の毛を切りたくなったのでこれといってデザインも考えずに行ってしまったのですが、髪質等を実際に見てもらって似合うようにしてくださいました。今後の髪のセットの仕方までわかりやすく丁寧に教えてくださり本当に大満足です!!ありがとうございました。
前日の連絡から、当日の施術までとても丁寧に対応して頂きました!色味についてもきちんと相談に乗り、丁寧に説明してくれたので、安心して任せることができました。
綺麗にカットしていただいてありがとうございました(^^)
綺麗にして頂けて嬉しいです(*゚▽゚*)
希望を丁寧に聞いてくれて嬉しかったです(^^)
また機会がございましたら宜しくお願い致します(^^)
色々注文言ってしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました(*^ω^*)
ロングから春らしく軽いミディアムになれて気に入ってます!
とても良い仕上がり、ありがとうございます❗️
また宜しくお願いします❣️