noe nagoya所属・堀井 菜月の掲載

名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅

noe nagoya所属・堀井 菜月の口コミ

• 倫加さんの口コミ

今日はありがとうございました!とてもいい感じです!
    またお願いします🙇‍♀️

• こびさんの口コミ

一つ一つ丁寧に要望を答えてくださり、今までで1番好きなショートになりました☺︎
    今度はカラーもお願いしたいです!!

• Makoさんの口コミ

優しく話しかけてくださり居心地がよかったです🌿丁寧な施術で、仕上がりもとても素敵です!
    時間も気にしてくださっていたので安心できました。
    ありがとうございました☺️またお願いしたいです!

• まほさんの口コミ

カウンセリングからとても親切に対応して下さり、仕上がりもとっても可愛くしていただきました!
    ドライヤーのかけ方、髪の巻き方、スタイリング剤についてなど色々と教えていただき、すごくありがたかったです!!

• さわさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    初めてのショートで不安でしたが
    店長(?)手直しも含め、細かなとこまでこだわって
    カットしてくださいました。
    モデルに合わせたカットが上手だなと思いました。
    他の口コミをみて、時間がかかると見かけましたが、
    練習なのでたしかにお時間はかかります。
    が、そこはやってもらっているこちらが割り切るところです(^^)
    車で行くことをおすすめします。
    今後の活躍応援してます!

• かなさんの口コミ

今回も想像以上にしてもらえて嬉しいです。また行こうと思います。

• 有美さんの口コミ

可愛くショートヘアにしていただいて満足です😊
    ドライヤーの仕方も丁寧に教えていただいたので嬉しかったです🎵
    帰りの電車の時間にも気を遣ってくださりありがとうございました😌

堀井 菜月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います😊
    ぜひ乾かす際に実践してみてください!✨
    また何かわからないことありましたら、
    お気軽にご相談ください!

こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2020年8月27日
  • ちあきさんの口コミ

久しぶりのショートヘアだったのでいろいろと相談に乗ってもらいました!
    髪質もちゃんと気にしてくれて、スタイリングが楽なように髪型を考えてくれたのが嬉しかったです。
    また、簡単なスタイリングも教えてくれたのでこれからショート生活を満喫したいと思います!

堀井 菜月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    ばっさりショートを任せていただきありがとうございます!
    また雰囲気も変わってとてもお似合いでした♡
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

• えりさんの口コミ

スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり、勉強になりました!仕上がりもとっても良い感じで嬉しいです!🙌❤

堀井 菜月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しくおもいます!
    ショートもとってもお似合いでした♪
    ぜひスタイリングも楽しんでやってみてください!!

またのご来店お待ち致しております。

• 🍒さんの口コミ

はじめてのカットモデルでしたが、予想以上に丁寧にカットしてもらえました〜!⭐︎

ずっとロングだったためショートは正直勇気がいり、上手に理想の髪型を伝えられない私にいろいろなヘアカタログを参考にすすめてくれました(´꒳`)♩
    髪質をもとにヘアアレンジ、スタイリング剤まで詳しく教えていただき、勉強にもなって満足です◎

美容師として熱心に真面目にカットしてくれたので、これがまたいい経験になってもらえたらいいなと思います♡
    頑張ってください✌︎

堀井 菜月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

ロングからショートを任せていただきありがとうございます!
    ロングの時とはだいぶ雰囲気も変わりますが、とってもお似合いでした☆
    スタイリングもぜひ楽しんでやってみてください!!
    また何かわからないことありましたら、お気軽にご相談ください!^_^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております!

• AYMさんの口コミ

ドライヤー後綺麗に収まり、大満足です!

堀井さん可愛くて話しやすかったです❤︎
    とても落ち着きました😌💕

• こざわさんの口コミ

毛量もシルエットも整えていただけて、
    仕上がりに大満足です😊✨
    遅くまでありがとうございました!!

• makiさんの口コミ

ありがとうございました😊
    丁寧かつスピーディーに切って下さり良かったです。
    最後まで微調整して下さったりスタイリングの方法も教えて下さり嬉しかったです。
    ただ、他の方の口コミにもあるように撮影の時間が長く驚きました。注意書きにその旨わかりやすく記載するといいかもしれません。堀井さんの雰囲気は柔らかく、技術も良いのでまた利用させて頂きたいと思いました!この度はありがとうございました🙇‍♀️

• かなさんの口コミ

久しぶりにショートにして、あまり明確なイメージがないままで行きましたが、やりたいスタイルを一緒に考えてもらえました。また最後まで微調整してもらったり、セットのコツを教えてもらったりと、丁寧に対応していただけました。
    とっても好みなスタイルにしていただきありがとうございました😊

• いちごさんの口コミ

ずっとカットしてほしくて、やっと都合が合いました!!
    気に入ったカットになってよかったです(´・ω・`)
    また機会があればよろしくお願い致します(*^^*)

• piさんの口コミ

久しぶりのショートカットで少し不安でしたが、とても素敵な髪型にして頂きました!最後まで微調整してくださったり、セットの仕方等も詳しく教えてくださってありがとうございました!またお願いしたいです!!

• 三色団子さんの口コミ

仕上がりとても気に入ってます!!!ありがとうございました😳😳

• ホシさんの口コミ

前回に続き、とても素敵な髪型にして頂きました(*^^*)
    ショート歴が長いですが、1番と思える程満足できる仕上がりです★

髪の状態に合わせてカットしていただいたり、
    ヘアセットの仕方など、とても丁寧な対応でした!

いつもお仕事終わりにありがとうございます!
    またお願いしたいですϵ( 'Θ' )϶
    今回もありがとうございました!

バッサリショートにしてもらい、長さ整えたりとかの最後まで丁寧にやってもらえて、襟足も剃ってくれたり、仕上がりも満足です!
    しかし最後の撮影が長いのが退屈に感じました😂
    パシャッと撮って終わりくらいにしてほしいというのが本音です。(それか注意書に撮影に時間頂く記載が欲しいです)
    とはいえ、カットの技術的には満点で、仕上がりは最高なので本当にありがとうございますm(_ _)m

堀井 菜月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ショート気に入っていただけて大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    ばっさりショートに切らせていただきましたが、とてもお似合いでした♪

撮影の際、退屈なお時間を作ってしまい申し訳ございませんでした。
    これから改善させていただきます。
    お忙しい中、この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

返信日:2020年2月16日
  • 紘子さんの口コミ

素敵にしていただいてありがとうございました!
    スピーディーに素敵にカットしていただいてうれしかったです!

堀井 菜月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    ショートもとってもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月16日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧