ホウシ [アイリスト]の掲載
ホウシ [アイリスト]のプロフィール画像
PRIMA 吉祥寺【プリマキチジョウジ】 プリマ キチジョウジ ホウシ [アイリスト]

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分

ホウシ [アイリスト]の口コミ

• mikuさんの口コミ

入った時も物凄く気遣いよくて、とても綺麗に仕上げて下さって良かったです! ありがとうございました✨️

• れぴチャンさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いて下さり、デザインがいつも同じだったのでいつもと違う感じにして頂きました❣️
    説明が分かり易かったです💭
    途中爆睡してしまい、何度か動いてしまいすみませんでした💦
    ボリュームラッシュは3回目ぐらいですが、毛が細くても存在感抜群で目元がとても華やかになりました👀✨
    やっぱりボリュームラッシュしか勝たん🥺です⭕️
    ありがとうございました😊❤️

• yyさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とてもかわいく仕上げていただきました。
    丁寧な施術に感じました。
    仕上がりがととてもかわいく、今のところ抜けやすそうな感じもないのでとてもよかったです。

• まほさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    デザインについても相談に乗っていただきました。

• ひろさんの口コミ

自分の目の形などを見て色んな提案をしていただき、さらにとても綺麗に施術してくださいました。

• 瓊さんの口コミ

事前の説明は丁寧でわかりやすいです。途中全然気づかなくて寝てしまいました。綺麗に仕上がり本当にありがとうございました。大変満足しています!またよろしくお願いします。

• ゆうきまるさんの口コミ

今回は初めてマツエクで、知らないことだらけでしたが丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです!
    マツエクの持ちも良くてとても満足しています。
    またよろしくお願いします!!

• さくらんぼさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

• ももさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心して
    施術を受けることができました🙇🏼‍♀️💕
    仕上がりも理想通りで大満足です。

• 和花さんの口コミ

可愛〜!!!
    全部お任せレベルでやってもらったのにいい感じに仕上げてもらえましたっ!

初めてのマツエクでしたが、希望通りの仕上がりになり、とても気に入っています。

• hinaさんの口コミ

とても丁寧で、エクステもとても綺麗に付けて下さいました。ありがとうございました!

• Cさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました💖
    過去1番気に入っています!
    ご丁寧なカウンセリングや施術をありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

初めてマツエクしましたが、
    最初から最後までしっかり話を聞いてくれて予想以上のし上がりでした!

• saaaaya:)さんの口コミ

とっても丁寧にしてくださいました
    初めてのマツエクよかったです(^-^)/

• いむさんの口コミ

無料でいいのか?と疑ってしまうほどの完成度でとても満足しています!ありがとうございました!

• らんさんの口コミ

すっっっごく優しいお姉さんでした!!!
    デザインとかも聞いてくれて理想のまつ毛のかたちが出来上がってます😍家族にも褒められました՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞
    遅刻してしまって申し訳なかったです。ありがとうございました!!またお願いしたいです!!ᐠ( ᑒ )ᐟ

• ショウさんの口コミ

担当のお姉さんは非常に優しくて、寝て起きたら綺麗なまつ毛が完成したような、ふんわりした仕草でした。想像以上素敵で、目が大きくなったようです!

今日は本当にいい体験で、今度機会があればまた来たいです!

• しいさんの口コミ

とても仕上がり綺麗です!対応もとても丁寧で施術中も丁寧にやってくださり、思わず爆睡してしまいました💦

• nさんの口コミ

予約するときに間違えてしまったことがあるのですが快くやっていただけて本当ありがたかったです…!
    駅から近くて、サロンも中がとても綺麗で心地よく施術して頂けました。ありがとうございました!!

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

PRIMA 吉祥寺【プリマキチジョウジ】付近の駅のマツエクサロンを探す