ホウシ [アイリスト]の掲載
ホウシ [アイリスト]のプロフィール画像
PRIMA 吉祥寺【プリマキチジョウジ】 プリマ キチジョウジ ホウシ [アイリスト]

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分

ホウシ [アイリスト]の口コミ

にこやかに接客して頂き、施術も丁寧に行ってくださったのでリラックスして寝てしまいました笑
    仕上がりも良く、全てにおいて大満足です!
    次もまたよろしくお願いします!

• ゆうきさんの口コミ

2回目なのですが、毎回接客も施術も丁寧で、とてもリラックスして過ごせました🤍
    マツエクも希望通りのデザインです!
    ありがとうございます

• のーんさんの口コミ

入った時からすごく丁寧に接客していただきました!根本から綺麗に上がってて嬉しいです!ありがとうございました!

• tancoさんの口コミ

デザインや施術方法など、とても丁寧でわかりやすい説明でした。優しいタッチの施術で、大変心地よかったです。私が断続的に咳が出てしまったのですが、飴を用意してくださり助かりました。5日経過しましたが、取れることはほとんどなく、とても良い感じの状態です。ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらいありがたかったです!落ち着いた雰囲気の店内でお化粧室にアメニティーも完備されておりとても満足でした。^_^またよろしくお願いします!

• 萌実さんの口コミ

マツエクをするのは初めてでしたが、丁寧な接客をしてくださり安心して施術をうけることができました!
    希望も丁寧に聞いてくださり、理想のまつ毛になりました😊

大変丁寧なご対応で安心して施術を受けることができました。ソファーやブランケットもふわふわで清潔感のあるサロンです。またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

• もち(^-^)さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪(人´ω`*).。*゚+.*.。

• みやこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやって頂き、仕上がりも大満足です!また宜しくお願いいたします🙏

• ATSUさんの口コミ

全てが、最高でした。施術は、テープを剥がす?時とても丁寧にゆっくりでしたし、エクステも一度も違和感なく、本当に安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。ビルに入る時はちょっと迷いましたが、何より店内はセンス良くて施術のソファはゆったりしたものでしたし、ギャップを楽しんだ形?(😁)、お客様も次々と来ていて、人気のお店と感じました!ありがとうございました。

• maoさんの口コミ

とても優しい笑顔でご対応いただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

• ビビさんの口コミ

他サロンでまつげパーマをすると、必ずひっぱられる痛みが生じるのですが今回はなくて終始寝てしまいました。仕上がりもナチュラルカールで満足です。ありがとうございました!

• あべさんの口コミ

説明から仕上がりまで丁寧に行なっていただきとても満足しています。
    お店もリラックスできる空間でしたので、また利用したいと思っております!

• 夢来さんの口コミ

丁寧に対応してくれました。仕上がりもとても綺麗でした。

• まいけるさんの口コミ

とても上手につけてくださり有難う御座いました。

• りこさんの口コミ

施術頂きありがとうございました!
    メッセージのやり取りからとても丁寧で、
    実際にカールや長さ、出来上がりのイメージも
    話をちゃんと聞いた上で提案下さったのでとても安心してお願い出来ました😊
    マツエク初めての方にもオススメです!

3Dマツエクは初めてでしたが、「ナチュラルがいい」と話したら
    出来上がりはケバくならず元々まつ毛が長い人みたいになれました!✨
    まつ毛の長さは、自まつ毛と比較しながら相談して決めたのでイメージ通りになって満足です🙆🏻‍♀️💗

ありがとうございました🌷

今日は大変お世話になりました🙇‍♀️
    とても綺麗にマツエクして下さりありがとうございました
    ご丁寧な対応で安心して任せる事ができこんな気持ちになれたのは今までにはなかったと思います
    満足な仕上がりにまた是非お願い致したいと思います😊よろしくお願い致します
    本当にありがとうございました💕

• mikuさんの口コミ

入った時も物凄く気遣いよくて、とても綺麗に仕上げて下さって良かったです! ありがとうございました✨️

• れぴチャンさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いて下さり、デザインがいつも同じだったのでいつもと違う感じにして頂きました❣️
    説明が分かり易かったです💭
    途中爆睡してしまい、何度か動いてしまいすみませんでした💦
    ボリュームラッシュは3回目ぐらいですが、毛が細くても存在感抜群で目元がとても華やかになりました👀✨
    やっぱりボリュームラッシュしか勝たん🥺です⭕️
    ありがとうございました😊❤️

• yyさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とてもかわいく仕上げていただきました。
    丁寧な施術に感じました。
    仕上がりがととてもかわいく、今のところ抜けやすそうな感じもないのでとてもよかったです。

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

PRIMA 吉祥寺【プリマキチジョウジ】付近の駅のマツエクサロンを探す