ホウシ [アイリスト]の掲載
ホウシ [アイリスト]のプロフィール画像

PRIMA 吉祥寺【プリマキチジョウジ】 プリマ キチジョウジ ホウシ [アイリスト]

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分

ホウシ [アイリスト]のメニュー

ホウシ [アイリスト]のフォト

ホウシ [アイリスト]の口コミ

にこやかに接客して頂き、施術も丁寧に行ってくださったのでリラックスして寝てしまいました笑
    仕上がりも良く、全てにおいて大満足です!
    次もまたよろしくお願いします!

• ゆうきさんの口コミ

2回目なのですが、毎回接客も施術も丁寧で、とてもリラックスして過ごせました🤍
    マツエクも希望通りのデザインです!
    ありがとうございます

• のーんさんの口コミ

入った時からすごく丁寧に接客していただきました!根本から綺麗に上がってて嬉しいです!ありがとうございました!

ホウシ [アイリスト]のアピールポイント

【モデル募集】吉祥寺駅30秒・衛生対策の徹底・アシスタント施術

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます💛

モデル施術になりますので格安でのご案内になります!

皆様のご予約お待ちしております♪

ホウシ [アイリスト]のプロフィール

【女性専用サロンです】
まつ毛エクステサロンPRIMA でアイリストをしています💞
アシスタントから昇格するためモデルの募集をしているので是非ご協力お願い致します🙇🏻‍♀️📣

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、モード
モデル募集もしています!
美容師免許

PRIMA 吉祥寺【プリマキチジョウジ】の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目3-4 吉祥寺南口ビル72 (地図

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分

吉祥寺駅南口(公園口)エスカレーターを降り、丸井さん方面へ直進すると左手に串カツ田中さん(2階)が入ったビルがあります。串カツ田中さんに上がる階段がございますので、2階に上がっていただき、目の前の住民専用エレベーターで7階に上がって下さい。部屋番号【72号室】です。

吉祥寺駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

PRIMA 吉祥寺【プリマキチジョウジ】付近の駅のマツエクサロンを探す