TWiGGY 歩行町店所属・松井勇樹の口コミ

• 万結 さんの口コミ

ハイライトへの不安を伝えるとわかりやすく教えてくださり、私にピッタリのハイライトになりましたピンク系の色も好みの感じで明るさも思ってた通りの明るさで大満足です

松井勇樹 からの返信

先日はありがとございました♪♪
    ハイライトも気に入ってもらえて良かったです^ ^
    またお待ちしてますね☆

返信日:2018年3月18日
  • 菜摘 さんの口コミ

自分の思い通りのボブにしていただいてとてもうれしかったです。ピンク系のカラーもとても気に入っています。スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました😊

• まゆ さんの口コミ

だいぶ短くしてもらったのですが、自分のやりたかったようになって満足です!
    コテの使い方も教えてもらったので、自分でも出来るように頑張ります!

松井勇樹 からの返信

本日はありがとうございました♪♪

気に入ってもらえて良かったです☆

今日教えたスタイリング頑張ってやってみてね☆

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2018年5月23日
  • ナツミ さんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、とても理想通りのヘアスタイルにしていただけました☆スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただき、ありがとうござました!
    人見知りなので新しい美容院は緊張するのですが、話しやすく緊張せずに楽しめました。
    またぜひお願いしたいと思います!

松井勇樹 からの返信

今日はありがとうごさいました^ ^
    気に入ってもらえて良かったです♪♪
    スタイリング簡単なのでやってみて下さい☆

またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2018年4月24日
  • さき さんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きありがとうございます。
    素敵なサロンと素敵な美容師さんでした!

• じゅんな さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず笑顔で出迎えてくれて落ち着いている店内に優しい店員さんでとてもリラックスすることができました!!
    カラーも大満足です!
    また行こうと思った美容室でした!
    次もよろしくお願いします!

• なんぬ さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをしていただきました!!
    場所がわからなくても素早く返信していただき、お店の雰囲気も良かったです☆
    また人見知りなので不安だったのですが、長い時間があっとゆう間のように感じるくらい楽しい時間を過させていただきました。
    終わった後、友達や家族に髪の匂いが良く好評でした!♡
    また機会があればお願いします。