40%以上オフ!ミニモSALE
KRらぼ所属・石川 祥吾の掲載
石川 祥吾のプロフィール画像

愛環梅坪駅9分 / 梅坪駅9分 / 越戸駅15分 / 上豊田駅10分

KRらぼ所属・石川 祥吾の口コミ

• 亜樹さんの口コミ

本日はコルギとヘッドスパありがとうございました😊

誠実なお人柄で安心して施術を受けることができました❗️
    コルギは気にしていたフェイスラインがスッキリしました!
    痛気持ちよかったです。
    ヘッドスパは首のツボ押しもしていただけて、長年の悩みだった首の痛みがなくなりました❗️

また次回も楽しみです♪

石川 祥吾さんからの返信

亜樹さん

本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    また嬉しい口コミありがとうございます🥺!

お店で首が回るようになった!フェイスラインがスッキリした!と言っていただきとても嬉しかったです😊✌️
    実際に僕自身も効果を感じたので亜樹さんご自身も効果を感じて頂けて幸せです🥰

もっともっと美しくなれるよう、お悩みを改善していけるよう日々の生活で意識していただいて、本日お伝えさせていただいたセルフケアなどしてくださいね💪

少しでもお悩み改善できるよう、美しくなれるようにサポートさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️
    次回も亜樹さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年11月30日
  • ふるちゃんさんの口コミ

施術も丁寧で、とても気持ちがよくて、夜もよく眠れました。石川さんの人柄もとても優しく、一生懸命やってくれているのが伝わりました。
    骨盤矯正と、小顔矯正をお願いしたのですが、説明しながら施術していただき、なるほど〜って思うことも多くて、痛みも全く本当に文句なしです。
    次回が本当に楽しみです。ありがとうございました。

石川 祥吾さんからの返信

ふるちゃんさん

先日はご来店
    誠にありがとうございました🙇‍♂️
    とっても嬉しい口コミありがとうございます✨
    ご満足して頂けて嬉しいです🥺

お手入れさせて頂き、身体の事を気にしてらっしゃり、ケアされてるのがわかりました!
    お伝えさせて頂いたホームケアやストレッチなど日常で出来ることを心がけてもっともっと美しくなっていきましょうね💪

また元気なふるちゃんさんとお話させて頂き、私自身も元気を頂けましたし、嬉しいお言葉も頂けて素敵な時間を過ごすことができました😳!
    またお会いできるのが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年11月19日

豊田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧