40%以上オフ!ミニモSALE
KRらぼ所属・石川 祥吾の掲載

KRらぼ 石川 祥吾

愛環梅坪駅9分 / 梅坪駅9分 / 越戸駅15分 / 上豊田駅10分

KRらぼ所属・石川 祥吾のメニュー

KRらぼ所属・石川 祥吾のフォト

KRらぼ所属・石川 祥吾の口コミ

• Yyさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    予約の段階から施術後まで、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中は痛気持ち良い程度で、術後とてもすっきりとしました!翌日以降も効果を感じることができ、またぜひお願いしたいと思ってます!

Yyさん
    こちらこそ先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☺️💐
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます✨

初めてのサロン、また男性スタッフと言うことで緊張されたと思いますが安心してお手入れを受けて頂いて嬉しく思います😊🍀
    Yyさんはお若いのにとても美意識が高く努力されてらっしゃるので素晴らしいと思いました🎵
    私自身も見習います🫡!
    これからもよりお綺麗になれるように頑張っていきましょうね🌹微力ながらにお手伝いさせて頂きます💪

お伝えさせて頂いた、お手入れを受けた翌日なども意識して効果を実感して頂けて嬉しい限りです☺️🎶
    いい状態をなるべく保つようにケアしてくださいね🌈

次回もYyさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
    ありがとうございました😊🌷

返信日:2024年10月16日
  • ごろうさんの口コミ

事前のメッセージからとても丁寧でした。施術中も強さの確認や痛い時など都度声掛けしてくれました。終わった後もたくさんアドバイス等くださったので、実践していこうと思います。とても気持ちよかったです!

ごろうさん
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊💐
    とても嬉しい口コミもありがとうございます🎵

初めは緊張されると思うので少しでも安心して来て頂き、リラックスして受けて頂けたなら幸いです☺️🍀
    あれから痛みなどはございませんでしたか?
    お顔、お身体はスッキリしておりますか🥺?
    少しでもお伝えさせて頂いたことを日常生活に取り入れて頂き、微力ながらにお手伝いさせて頂きますので一緒にお悩み改善できるよに頑張っていきましょうね💪
    目指せノー悩みです✨

次回もごろうさんにお会いできるのを楽しみにお待ちししておりますね😊🌷
    よろしくお願いいたします🎶

返信日:2024年9月26日
  • こはるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    施術中も強さなど確認しながら行ってくれたので
    すごく気持ちが良かったです!
    後日の効果に期待です☺️

こはるさん
    ご来店誠にありがとうございました☺️🙏
    とても嬉しい口コミもありがとうございます🎶

こはるさんは痛みにお強い&力加減強め希望でしたがいい感じの力加減でお手入れできてましたでしょうか🥺?!
    気持ちよくて、スッキリして頂けたら幸いです💪

お伝えさせて頂いたことも忙しく、なかなか出来ない時もあると思いますが健康のため、これからの自分のお身体のためにも頑張ってみてくださいね😊☝️

後日のお顔、身体楽しみにしてください✨
    当日よりいいはずです☺️💐
    よりスッキリさせる為にも水分をしっかり摂って循環させてお手洗いに行ってくださいね🚽!

次回もこはるさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎵
    またよろしくお願いいたします🍀

返信日:2024年9月5日

KRらぼ所属・石川 祥吾のアピールポイント

❗相性抜群❗小顔コルギとリンパトリートメント❗今まで顔とデコルテだけで終わってませんか🤔?当店は小顔コルギでお顔だけでなくお身体全身をお手入れし、リンパをしっかり流してより小顔に導いていきます🎵

完全個室のプライベートサロン💆⭐

こんな大変な世の中で日々の疲れが溜まっていませんか😱?
そんな方必見!是非当店自慢の小顔コルギに加えリンパトリートメントを体験してみてください🎵非日常の極上リラックスを体感して頂けると思います✨
1度きたらもう他には行けない❗やみつきになる❗あぁ~気持ちよかった❗癒されたぁ❗ほぐれたぁ❗そう思って頂けるようみなさんに寄り添いお悩みを改善させて頂くお手伝いをさせてもらいたいと思っております🍀
後悔はさせません!満足して頂ける自信がありますのでぜひ1度足を運んでください🥺
みなさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊🎶

KRらぼ所属・石川 祥吾のプロフィール

長年お身体の事に関わるお仕事をして身体のいろんな事を学び、その全てを掛け合わせた最高のお手入れを提供させていただきます🎵
小顔はもちろんの事、非日常の癒しを、癒しの空間を体験していただけたら嬉しいです🍀
ぜひどんなもんかな?と興味本位で来てみてください💯
満足して頂けます‼️自身のご褒美にぜひ

お顔、お体にお悩みの方必見‼️ 今まで体験したことのない【小顔コルギ】受けてみませんか?【小顔コルギ】に加えて整体、リンパトリートメントなど融合されてますので絶対に満足していただけます✨ お悩み改善できるように精一杯お手入れさせて頂きますのでぜひお越し下さい💯 感動する事間違いなしです🌈
トレーニング
施術者

KRらぼの詳細情報

KRらぼの内観・外観1

KRらぼの内観・外観2

KRらぼの内観・外観3

KRらぼ

愛知県豊田市京町4-2-5 GBマンション 202号室 (地図

愛環梅坪駅
ご希望時間になるべく添えるように致しますので1度お問い合わせください🍀

豊田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧