とっても艶々にしていただきました♪
トリートメントの種類もしっかり説明してくださり、なりたいイメージ通りの仕上がりでした!
前回施術して頂いたトリートメントの内容も把握してくださっていたので、ひとりひとりのお客さんを大事にしている方なんだなぁと嬉しかったです!
前髪もいい感じに整えてくださってありがとうございます(^^)♪
いつもありがとうございます!
すごく丁寧で細かい要望にも快く対応してくれて助かってます!
提案もしてくれるのでカラーの色はいつもお任せでお願いしてます!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
ロングからボブにバッサリカットしましたが、手入れがしやすくとても助かってます!泣
またよろしくお願いします!
理想のカットにして下さいました🙇♀️
そして、早い!
シャンプー担当の方、上手で可愛いくて癒されました💓
また行きます✨
今回は巻き下ろしで予約させていただきました!!🤍
とても可愛くしてくださって、巻き方まで教えてくださってありがとうございました!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
今度はカラーとトリートメントお願いしたいです!🪄︎︎✨
とても素敵なヘアスタイルにしていただきました🎀
サロンの雰囲気もとってもよかったです!
理想などについて詳しくカウンセリングしてくださったり、自分で今後ヘアセットする際のコツなども丁寧に教えてくださいました😭
終始とても丁寧にありがとうございました♪
特にシャンプーと頭皮マッサージがとっても気持ちよく眠りそうでした笑
ヘアスタイルも細かく要望を聞いてくださり嬉しかったです!!
また伺います♪
綺麗なカラーにして頂いたのは満足だったのですがシャンプーを担当してくれた女性の方は新人さんだったのかカラーしたあとの水が顔にかかってくる(謝罪もなし)本来スチーム?をしながらトリートメントをやって頂けるのかもしれないのですが音のみでスチーム出てないように感じました。
1度もう一度研修させた方がいいと思いました。
シャンプーにかける時間も長すぎてビックリしました。
あとは従業員同士が仲良いのか受付でずっと喋ってる姿や携帯をいじってる姿が丸見えで如何なものかなと思いました。
ただシャンプーする時の首のクロスが温まってる点や店内の雰囲気等はとても素敵なのに接客態度がなっていない所が勿体ないと思いました。カラーを担当してくれた方は素敵な方だなと思ったのに他が台無しにしていて悲しかったです。
昨日はありがとうございました!
巻き方はお任せしたのですが、好みピッタリで、今までなんてオーダーすればいいか分からなかった理想のゆるふわでした、、♡
雨で巻が多少取れてしまっても最高に可愛いかったです!!
また、遅延で到着が遅れてしまったにも関わらず快く対応して下さり、ありがとうございました!!
次も絶対お願いしようと思います😆✨
10代後半
スタッフの方々がとても気さくで居心地がよかったです。
シャンプーもたくさん種類があって、パサパサだった髪が明らかに手触り良くなっていました。
スタイリングも色々提案してくださって、結果とても可愛く仕上げていただきました。
自分じゃうまくセットできないので、絶対またお店行きたいです!
スタッフの方々がとても気さくで居心地がよかったです。
今回初めてで、ずっと前髪だけ切りたいと思っていてAujuaのメニューもあったので選びました
前髪の量の調節を聞きながら切ってくださり、増やしすぎず少なすぎず丁度良い前髪になったので良かったです!
ありがとうございました☺︎
めっちゃ仕上がり可愛くて感動しました!またお願いしまーす!!
前髪および顔まわりのみ
というメニューではあったが
本当に僅か5分程度前髪を切っただけで、
何の会話もなく、あっという間に終わってしまった。
朝から、炎天下の中東京へ来て、
20時まで時間を潰していたので
あまりのあっという間さに、残念さを覚えた。
正直、待っている時間の方が長かった。
また、来店した際もわたしに気づく様子はなく無言。
他のお客さんとタメ口で話しているスタッフさんもいらっしゃり、
店舗全体として、客を迎え入れる態勢を少し見直した方が良いのでは、という印象を受けた。
(お客さんとの関係値もあるのかもしれないが)
再来週、別の店舗(系列店ではない)で施術していただくので
そちらに期待したい。
期待以上にきれいに仕上げていただきました。
ブローやセットの仕方も教えていただき、とても勉強になりました。
とても可愛く丁寧に綺麗にしてくださったのと接し方とかもすごくよかったです!ボブの知識もたくさん教えてくださりありがとうございます!アドバイス通りに実践してみます!
不安なところや気になるところをとても丁寧に聞いてくれてありがとうございました!
^_^
綺麗な色に染めて頂け満足です!
お安い値段で有難う御座いました(^^)
色味など丁寧に提案をしてくださるので、いつも理想通りのカラーに仕上がり大満足です。
すごく熱心で親切な方でした。対応も仕上がりも大満足です!また行きたいです!ありがとうございました!