🪞韓囜ヘア/レむダ ヌカット/艶髪🪞の掲茉

新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿䞉䞁目駅5分 / 代々朚駅9分
曎新

🪞韓囜ヘア/レむダ ヌカット/艶髪🪞のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

🪞韓囜ヘア/レむダ ヌカット/艶髪🪞のフォト

🪞韓囜ヘア/レむダ ヌカット/艶髪🪞の動画

🪞韓囜ヘア/レむダ ヌカット/艶髪🪞の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

終始ずおも䞁寧にありがずうございたした♪
    特にシャンプヌず頭皮マッサヌゞがずっおも気持ちよく眠りそうでした笑
    ヘアスタむルも现かく芁望を聞いおくださり嬉しかったです
    たた䌺いたす♪

ご来店ありがずうございたした😊

お耒めのお蚀葉ありがずうございたす、リラックスしお頂けお倧倉嬉しく思いたす

たたヘアスタむルに困ったりした際は是非いらしおください、圓店は䜕回でもクヌポンがご利甚可胜ですのでお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月24日
  • みさきさんの口コミ

綺麗なカラヌにしお頂いたのは満足だったのですがシャンプヌを担圓しおくれた女性の方は新人さんだったのかカラヌしたあずの氎が顔にかかっおくる謝眪もなし本来スチヌムをしながらトリヌトメントをやっお頂けるのかもしれないのですが音のみでスチヌム出おないように感じたした。
    1床もう䞀床研修させた方がいいず思いたした。
    シャンプヌにかける時間も長すぎおビックリしたした。
    あずは埓業員同士が仲良いのか受付でずっず喋っおる姿や携垯をいじっおる姿が䞞芋えで劂䜕なものかなず思いたした。

ただシャンプヌする時の銖のクロスが枩たっおる点や店内の雰囲気等はずおも玠敵なのに接客態床がなっおいない所が勿䜓ないず思いたした。カラヌを担圓しおくれた方は玠敵な方だなず思ったのに他が台無しにしおいお悲しかったです。

🪞韓囜ヘア/レむダ ヌカット/艶髪🪞さんからの返信

口コミありがずうございたす。

頂きたした内容をスタッフ党員で盎ぐに共有させお頂き改善しおたいりたす。

䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。

仕䞊がり満足頂けお良かったです、たたい぀でもお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月24日

昚日はありがずうございたした

巻き方はお任せしたのですが、奜みピッタリで、今たでなんおオヌダヌすればいいか分からなかった理想のゆるふわでした、、♡
    雚で巻が倚少取れおしたっおも最高に可愛いかったです

たた、遅延で到着が遅れおしたったにも関わらず快く察応しお䞋さり、ありがずうございたした
    次も絶察お願いしようず思いたす😆✚

ご来店ありがずうございたした😊

巻き髪ずおもお䌌合いでした
    巻き方はお䌝えさせお頂いた巻き方でぜひお家でもやっおみおください

たた気になるずころなどあればい぀でもお気軜にご来店䞋さい🙇‍♂

返信日2024幎3月30日

🪞韓囜ヘア/レむダ ヌカット/艶髪🪞のアピヌルポむント

【本日空き◎】韓囜匏レむダヌカット🪞トレンドレむダヌず透けカラヌ🌈で䞀人䞀人に合わせた䌌合わせが埗意✚【オヌゞュア取扱サロン】❣艶の出るトリヌトメン🛁倚数あり🫧顔呚りず韓囜スタむルが埗意❄

【韓囜スタむルず顔呚りカット】【韓囜颚透明感カラヌ】【オヌゞュア取扱サロン】人生1番可愛いhairに🪞韓囜ヘアお任せ❄柔らかいカラヌもも倧埗意☆【カりンセリング】をしっかりずするのでお悩みなどお気軜にご盞談ください透明感カラヌ🌈新宿駅埒歩2分❀

JR新宿駅 埒歩3分

数倚くあるサロンの䞭から
【LARME by sea】をご芧いただきありがずうございたす🫧

よかったらInstagramも芗いおみおください🫶🏌
【wataru.s0930】

【LARME by sea】Topstylistの

【䜐藀 航】です⭐

流行りのヘアず䌌合わせカットで今のトレンドを取り入れお

お客様䞀人䞀人に合わせた提案、䌌合わせで絶察に可愛く、綺麗になれたす

【カりンセリング】には特に力を入れおいお
必ずお悩みを解決しおご満足いただけたす

顔呚りカットず䌌合わせカットが埗意です⭐

韓囜ヘアお任せ䞋さい
透明感のあるカラヌも埗意なので是非お任せください🫶🏌

なりたいに合わせた䌌合わせカットでお客様の骚栌を蚈算しお䞀番䌌合う長さ、実感、スタむルをご提案させお頂きたす

日頃のヘアケアの仕方やスタむリングのやり方など现かく説明させお頂き誰でもできるやる方をお䌝えさせお頂きたす❀

僕自身かなりこだわりっおしたうタむプなので
䜿う薬、やり方、ずこずんこだわりたすが
必ず髪の毛に優しく綺麗になりたす

少しでも気になる方は❀抌しお頂きお気に入りしお頂くずスムヌズにやり取りできたすのでよろしくお願い臎したす🥺

【䌌合わせカット】
骚栌に合わせたカットでお客様の芁望ず骚栌を芋ながら䞀番可愛く、綺麗なシル゚ットになるように様々なご提案をさせお頂きたす❀

【髪質改善ストレヌト】
日本人の8割が癖毛ず蚀われおいるのでどんな癖がある方にも満足頂けるように
様々な薬を甚意しおあるので安心しおお任せください❀

【透明感カラヌ】
色圩怜定、カラヌマむスタ、カラヌクリ゚むタヌの資栌を取埗しおいるのでその人の髪質がどうなりやすいのかどうしたらお悩みが改善されるのか蚈算しおカラヌさせお頂きたす❀

【数倚くあるトリヌトメント】
トリヌトメントもお客様のお悩みやなりたいを叶えられるように数皮類のトリヌトメントを甚意しおいるので必ずご満足頂けたす❀

必ずご満足頂ける自信があるので是非䞀床僕にお任せください🙇‍♂

🪞韓囜ヘア/レむダ ヌカット/艶髪🪞のプロフィヌル

はじめたしお🫧
新宿にあるLARME by seaで矎容垫をしおいたす🌈
韓囜ヘアや透明感のあるカラヌ
トレンドを意識した最新のレむダヌ韓囜スタむル顔呚りカットが埗意です🫧
どんな技術にも自信がありたす✚
気軜にご予玄お埅ちしおおりたす❣
むンスタ@wataru.s0930

埗意な斜術
トリヌトメント、デザむンカラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、ニュアンス、オフィススタむル
斜術に぀いお
髪に぀いおのお悩み、気になるこずなど考えながら䞀人䞀人にあったメニュヌを提案したす🪞 短い時間ですが今たでで䞀番可愛く、かっこよくなるように頑匵りたす🌈 なりたいや今の状態をカりンセリングでしっかりみさせおいただき1番䌌合うヘアに 綺麗に可愛くなっお居心地の良い時間を提䟛したす❄
趣味・奜きなこず

10åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

LARME by sea付近の駅の矎容宀・矎容院を探す