2才の子供を連れて行きましたが、他のスタッフさんなどが遊んでくれていたのか、気にせずに施術して頂けました♪カラーも本当に理想通りの色にしてもらいました。また伺いたいです!
私は爪が薄いのでオフの時熱かったですが、今回も可愛かったです!ありがとうございました!
40代後半
いつも難しいフルオーダーネイルをそつなくこなしてくれて助かります!
成人式ギャンギャンネイルありがとうございます✨
いつもお話楽しくてあっという間で仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします😌
念願の紫とパーツ盛り合わせネイル出来て本当に満足です💜
楽しかったです^_^
可愛くしてくれてありがとうございました^_^♡
納得するまでベースカラーを選ばせていただき、初めてのネイルサロンで緊張してましたが、お話しながら進めてくれてとても満足いく仕上がりなりました。
とても可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!またよろしくお願いします😊🙏
しばらく通わせていただいてます!!
毎回色を選ぶのにも迷ってしまうのですが、
一緒に考えてくださり、施術もとても丁寧で大満足です。
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
とても丁寧に対応していただきました( ¨̮ )
またお願いしたいです♪
きれいにオフをしていただきとても満足です!
お話も楽しくて、技術も高く満足ですありがとうございました☺️
リピーターですッ毎回デザインの相談ものってくださり、丁寧に仕上げてくれて大満足です。いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします!!!
凄く丁寧に仕上げてくださいました、色も迷っていて相談にも親切にのっていただき、自分が想像していた通りに可愛くネイルしてもらったので大満足です。ありがとうございました。
色が決まらず迷っていましたが、試し塗りをさせて頂けました。可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
いろんなお話をしながら楽しくネイルしてもらったので時間があっという間でした~🥰
値段的にも出来上がり的にも本当に満足すぎるのでまたお願いしたいです!
めっちゃ可愛くしてもらいましたずっと手見てます😭お気に入りです!
ありがとうございます♡
とても話しやすい方でネイリストさんで初めて楽しくお話出来ました(*^^*)また行きたいと思います!
とっても可愛いネイルをしていただきました💜
一緒にデザインも考えていただいて、楽しい時間でした!
またお願いしたいですありがとうございました!
はじめてのネイルだったのですがとても可愛く仕上げてもらいとても嬉しかったです!学校で友達にも好評で色んな人に紹介させていただきました!ありがとうございました!