40%以上オフ!ミニモSALE
Re Aura 【南加木屋駅3分】の掲載
Re Aura 【南加木屋駅3分】のプロフィール画像
美容室Re AuraリオーラRe Aura 【南加木屋駅3分】

南加木屋駅2分 / 加木屋中ノ池駅25分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格松風公認インストラクター

Re Aura 【南加木屋駅3分】の口コミ

• ていこのプロフィール画像

ていこさんの口コミ

凄く感じがよくて可愛い方で話しやすくて、マツエクも睫毛の具合を見て、80本~100本に迅速に対応して頂き感謝です✨ありがとうございました😊 またお願いします😌

初心者さんにもオススメ😊💓 ◎ダークモカフラットマットラッシュ 【80本】 ¥2,700

来店日:2020年10月21日来店回数:9

Re Aura 【南加木屋駅3分】さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☺️ 数多くのサロン様の中から当店をお選び頂き、更に嬉しいクチコミまで頂けて光栄に思います🙇‍♂️✨ できる限りお客様の要望に沿った施術を心掛けていますので、また御来店される事があれば是非色々とお申し付けください😊笑 ていこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました🎶

返信日:2020年11月7日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

すごい感じのいい方でした。 仕上がりも大満足です!

まずはお試しから🎶 ◎ボリューム5Dラッシュ 40束(200本) ¥3,300

来店日:2020年10月13日

Re Aura 【南加木屋駅3分】さんからの返信

この度は数多くのサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございました🎶 更に嬉しいクチコミまでありがとうございます☺️ お気に入り登録して頂いてる方にしかメッセージのお返事が出来ないのでこちらでお答えさせて頂きますね! 付け足しやリペア等もこちらのページからよろしくお願い致します☺️✨ ボリュームラッシュ、気に入って頂けたようで何よりです!更にボリュームを出していくことも可能なので、色々試してみましょうね!是非またよろしくお願い致します🎶

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが とても優しく丁寧に説明して下さいました。 デザインや長さも細かく決めさせて頂けて 満足できる仕上がりになりました‎✿ ‎ 施術時も楽しくリラックス出来ました! ありがとうございました! またお世話になります♥

今流行り✨持ちの良さが評判‼️◎フラットマットラッシュ💓 【100本】 ¥3,300

来店日:2020年10月13日来店回数:4

Re Aura 【南加木屋駅3分】さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️ 初めてのマツエクで、当店をお選び頂き光栄に思います!✨ そして嬉しいクチコミまでありがとうございます🎶 アフターケアで戸惑うことなどはございませんか? もし何か気になることや、分からない事などございましたら、気軽にご連絡くださいね☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🎶 本当にありがとうございました😊❤

• 友理のプロフィール画像

友理さんの口コミ

とてもキレイに着けて頂きありがとうございます!接客もとても丁寧で、明るく元気でとても好感が持てました!ありがとうございます✨

アイライン効果も期待できるブラックカラー👀✨ ◎フラットマットラッシュ 【120本】 ¥3,800

来店日:2020年9月30日来店回数:6

Re Aura 【南加木屋駅3分】さんからの返信

先日はお忙しい中、そして数多くのサロン様の中から当店をお選び頂いてのご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️✨ さらに。そのように感じて頂き、嬉しいクチコミまでありがとうございます☺️ 目尻の癖があるようなので、モチが気になるところでしたが、いかがでしょうか? お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしておりますので、機会があれば是非よろしくお願い致します☺️ ありがとうございました🎶

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

急な問い合わせにも関わらず対応をして下さり 到着後にメニュー変更も対応して頂き 本当にありがとうございました!! 施術も接客も丁寧にして頂き感謝です。

ナチュラルにオシャレ可愛い💓 ◎ブラウンフラットマッシュ 【80本】 ¥2,700

来店日:2020年9月19日来店回数:2

Re Aura 【南加木屋駅3分】さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️✨ ご来店から5日が経過致しますが、エクステの調子はいかがでしょうか? また近くのサロンさんが空いてない時にでも、ご来店頂けたら幸いです😊🎶笑 本当にありがとうございました✨

返信日:2020年9月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

対応もとても丁寧で話しやすい方でとても良かったです🌼 また次もお願いしたいです!

アイライン効果も期待できるブラックカラー👀✨ ◎フラットマットラッシュ 【120本】 ¥3,500

来店日:2020年9月18日来店回数:2

Re Aura 【南加木屋駅3分】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ そのように感じて頂けたこと、そしてこのようなクチコミを頂けたこと、光栄に思います🙇‍♂️✨ 2~3週間ほど様子を見て頂いて、モチが良いようであれば、是非またご来店下さると嬉しいです😊🎶 改めて、ありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

返信日:2020年9月19日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

2回目もありがとうございました^^ 前回して頂いたマツエクの持ちがよくて80本の付け足しで済みました。今回も綺麗に付けて頂き、たくさんお話できて楽しかったです^^ ぜひまたよろしくお願い致します!

今時オシャレ可愛い👀💓◎ブラウンフラットマットラッシュ💓【100本】 ¥3,000

来店日:2020年9月12日来店回数:12

Re Aura 【南加木屋駅3分】さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました☺️💓 みどり様の自まつ毛の質が良く、 更にフラットマットラッシュなのでモチが良かったようで私も嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 前回も今回もお腹が痛くなるほど笑わせて頂き、ありがとうございました🤣(未だに思い出してはツボっております。笑) またリペアの時期にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️❤ 改めて、ありがとうございました🎶

返信日:2020年9月17日
  • Shihoのプロフィール画像

Shihoさんの口コミ

とても丁寧でした!満足のいく出来上がりです★

◎ブラウンフラットマットラッシュ💓 【120本】 ¥3,500

来店日:2020年9月5日来店回数:10

Re Aura 【南加木屋駅3分】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます!🎶 ご来店から3日経ちますが、エクステの調子はいかがでしょうか?☺️ もしなにかご不明点や、違和感が出てきた際はいつでもご連絡くださいね🙂 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😌🎶

返信日:2020年9月8日
  • 栞里のプロフィール画像

栞里さんの口コミ

今日はありがとうございました! 2回目でしたがとても気に入りました! 次回もとても楽しみです!

目元の華やかさバッチリ👀✨ ◎ボリューム5Dラッシュ80束(400本) ¥3,000

来店日:2020年8月14日来店回数:11

Re Aura 【南加木屋駅3分】さんからの返信

先日もありがとうございました😊❤ そして嬉しい口コミ、次回のご予約までありがとうございます🤣✨ あれからお身体の調子いかがでしょうか?💦 次回お会い出来る時には治っていますように……😭🙏 私も次回もとても楽しみにしておりますので、 それまで、どうぞご自愛下さい😌 改めて、今回もありがとうございました😊✨

返信日:2020年8月18日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

時間の変更に快く了承してくださいました。 施術もとても丁寧で、たくさんお話できて楽しかったです^^ コロナで大変な時期の中ありがとうございました!

オシャレ可愛い💓フラットマットラッシュ ☆ブラウンカラー☆ 100本まで ¥2,500

来店日:2020年8月13日来店回数:12

Re Aura 【南加木屋駅3分】さんからの返信

先日はお時間頂きありがとうございました🙇‍♂️✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 色々なお話を聞かせて頂き、とても楽しい時間をありがとうございました!✨ こちらこそコロナで大変な時期の中ご来店いただきありがとうございました☺️ (ありがとうございましたばかりすみません。笑) また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🎶

返信日:2020年8月18日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

久しぶりのマツエクでとても楽しみに していました🥺対応もとても素敵で 楽しい時間を過ごせました🥺💓 ありがとうございました♪♪

黒よりも柔らかい印象に🌼 ☆ダークモカカラー☆ フラットマットラッシュ 100本まで ¥2,000

来店日:2020年7月28日

Re Aura 【南加木屋駅3分】さんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました😊 久しぶりのマツエクで、当店を選んで頂き光栄に思います🙇‍♂️✨ 色々お話聞かせて頂き、私も楽しい時間を過ごせました☺️ なかなかお時間作るのも難しいかと思いますが、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🎶 改めて、ありがとうございました😊🎶

返信日:2020年7月28日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

先程はありがとうございました。 施術、対応共にとても良い方です。 デザインも最近の流行を教えて頂きそれにして大正解◎ 可愛い目元にして頂きました。また機会が有れば是非またお願いします( ˊᵕˋ* )

来店日:2020年7月14日

Re Aura 【南加木屋駅3分】さんからの返信

この度はお忙しい中お時間頂きありがとうございました🙇‍♂️ そして、とても楽しい時間をありがとうございました🤣✨ 嬉しいクチコミまでありがとうございます。感謝感謝です🙇‍♂️ お時間遅くなってしまい、申し訳ありませんでした💦 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します😊 またのご来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2020年7月17日
  • あやりものプロフィール画像

あやりもさんの口コミ

知識とかなにも知らない状態だったのに、嫌がらずとても分かりやすく丁寧に教えてくれてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!また機会があれば利用したいと思います!

【先着残2名様限定】フラットマットラッシュ(ダークモカカラーorブラック&ダークモカMIX) 120本まで ¥0

来店日:2020年7月7日

Re Aura 【南加木屋駅3分】さんからの返信

本日はお忙しい中お時間頂きありがとうございました😊 久々のマツエクという事でしたので、ついつい1人で張り切ってしまい……すみません😌💦笑 あやりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎶 本日はありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2020年7月7日
  • okbmkのプロフィール画像

okbmkさんの口コミ

こちらの無理な都合にも調整して頂きありがとうございました😊 施術前も分かり易い説明とカウンセリングで安心してお任せできました🙇‍♀️またお願いしたいと思います!その時はよろしくお願いします💓

◎ボリューム5Dラッシュ80束(400本) ¥2,500

来店日:2020年7月3日

Re Aura 【南加木屋駅3分】さんからの返信

本日はお忙しい中お時間頂きありがとうございました!🙇‍♂️✨ 嬉しいクチコミまでありがとうございます(´ー`*)🌼 ご多忙で、なかなか自由な時間を取るのも難しいかと思いますが、またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまたよろしくお願い致します😊🎶

返信日:2020年7月3日
  • 知令のプロフィール画像

知令さんの口コミ

本日はありがとうございました(*´꒳`*)♡ 私の好みに合わせて 丁寧に対応して下さり そして仕上がりも最高です\( ^^ )/♡ またお伺いさせて下さい♡ 応援してます୧(`•ω•´)୨⚐.*

◎ボリューム5Dラッシュ80束(400本) ¥2,500

来店日:2020年7月1日

Re Aura 【南加木屋駅3分】さんからの返信

こちらこそお忙しい中お時間頂きありがとうございました!🙇‍♂️✨ 嬉しいクチコミまでありがとうございます。 更に色んなデザインを提案できるよう知識を増やし、練習を重ねていきますので、これからもぜひよろしくお願い致します😊♡ 本当にありがとうございました🎶 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年7月2日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

この度はありがとうございました😊 とても接しやすく可愛い担当者様でよかったです♡ 綺麗に付けて頂きたきありがとうございました🙇‍♀️ また宜しくお願いします🌸

【アイラッシュモデル】ボリュームラッシュ(~80本) ¥2,500

来店日:2020年6月17日

Re Aura 【南加木屋駅3分】さんからの返信

こちらこそこの度はお忙しい中 お時間頂きありがとうございました😌✨ 途中待ち時間が発生してしまい申し訳ありませんでした。 可愛い担当者ではないですが(笑) 美里様のような綺麗な女性の方にご来店頂けた事は私も嬉しく思っております😊♡ またのご来店、心よりお待ちしております🌼 cn nakao 屋比久

返信日:2020年6月18日

美容室Re Auraの詳細情報

• 美容室Re Auraの内観・外観1
  • 美容室Re Auraの内観・外観2
  • 美容室Re Auraの内観・外観3
愛知県東海市加木屋町1丁目56-2 (地図)
南加木屋駅2分 / 加木屋中ノ池駅25分
郵便局の交差点を曲がって、スーパー[フェルナ]の目の前です。 駐車場は裏手の月極駐車場5、6番で輪止めの上面にお店のプレートがあります。
南加木屋駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜定休となっております🙇‍♀️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり