とても優しくて可愛らしい方で、初めてのマツエクに少し緊張していましたが、施術中寝てしまうくらいゆっくりした時間を過ごせました♫またマツエクしたい時、お願いしたいも思います!ご丁寧な対応ありがとうございました!
可愛くしてもらいありがとうございました!!
相談も丁寧にしてもらっていいデザインになり嬉しいです💗
最後時間が無くて焦らせてしまって本当に申し訳なかったです。また機会があったらお願いしたいです!!!!
久しぶりのマツエクでしたが、最初のカウンセリングから施術までとても満足いくものでした!
あまり派手なものが好みでなく、すごくナチュラルな感じとなり大満足です!
また次回もお願いしたいと思いました♪
ご新規様オフ無料、全メニューコーティング付き🌼 他店様付け足しOK‼️フラットラッシュ・ダメージレスまつ毛パーマ・マスカラパーマ・美眉ワックス💓 ◎駐車場8台🚗
♡♡♡ Instagram ⇒ @lana_yabiku ♡♡♡
注意事項をよく読んだ上でご予約お願いします☺️🧡
◎ご新規様は全メニューオフ無料です。
◎土曜日は前日、当日になるとご予約が取りづらくなりますのでお早めのご予約をお勧めしております。
◎15分以上の遅刻は自動キャンセルとなります。
〘 マツエクメニューをご利用のお客様へ 〙
⚠️3ヶ月以内にまつげパーマの施術を受けている方は
基本的にお断りさせて頂いております。
⚠️ビューラーやマスカラはせずにご来店下さい。
⚠️施術後のオイルクレンジングのご使用はお控え頂くようお願い致します。(もちが悪くなる為)
⚠️施術後5~6時間はお目元を濡らさないようにお願い致します。
〘 まつ毛パーマメニューをご利用のお客様へ 〙
⚠️ビューラーやマスカラはせずにご来店下さい。
⚠️コンタクトを外される方はケースと洗浄液のご持参をお願い致します。ハードコンタクトの方はお外し頂いての施術を推奨しております。
⚠️施術後、ダメージを極力抑えるためカールが落ちてきた場合でもビューラーのご利用をお控え頂くことをお勧めしています。
⚠️施術後3~4時間はお目元を濡らさないようにお願い致します。
〘 ハリウッドブロウリフトをご利用のお客様へ 〙
⚠️自己処理を最低2週間していない状態でのご来店をお願いしております。 眉毛が伸びていない状態での施術はお断りさせて頂く場合がございます。
⚠️アイブロウのメイクは落としてご来店頂けると施術開始までがスムーズになりますが、こちらで無料クレンジングサービスを行っておりますので、アイブロウを描いた状態でのご来店も大歓迎です。
⚠️施術後は皮膚に赤みが出る場合がございます。しっかりと保湿をしてください。
⚠️施術後4~5時間は眉毛を濡らさないようにお願い致します。(ワックス施術のみの方は問題ないです。)
こんにちは😊
Lana beautyresort屋比久(やびく)です⸜🌷︎⸝
7歳児の母親をしながら、
日々美容について勉強の毎日です◎
皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます☺️🌼
愛知県名古屋市緑区鴻仏目1-205 (地図)
【ドン・キホーテ徒歩5分】名鉄本線有松駅から車で7分・地下鉄桜通線徳重駅から車で9分・鴻仏目のバス停から徒歩5分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC