レイフィールド小倉店所属・宮坂 拓冶の掲載

平和通駅 / 小倉駅 / 旦過駅

レイフィールド小倉店所属・宮坂 拓冶の口コミ

かえでさんの口コミ

色も髪型もすごく大満足です!!!
    ありがとうございました☺️
    髪のダメージケアのお話とか
    沢山して頂けたのですごくためになりました😳😳
    また行きます!!

• おいもさんさんの口コミ

楽しくてとても良かったです!
    髪色大大大満足です!
    えんもい!ありがとうございます笑笑

• こたさんの口コミ

髪色も髪型もかわいくしていただいて、感謝です❁
    他のお客さんをしながらも、丁寧に接客してくれました!

• あいらさんの口コミ

ありがとうございました。大満足です。
    また福岡に来た時はよろしくお願いします(^ν^)♪

• 。さんの口コミ

施術はよかったです!またお願いします!
    予約を気づいてもらえてなくて待ち時間が長くなったのは残念でした。

• ゆみさんの口コミ

施術中に、髪の毛や頭皮に関する知識たくさん教えていただいて、とても為になりました。
    カラー・トリートメントの仕上がりも期待通りで満足です♫
    ありがとうございました☺︎☆

• あおいさんの口コミ

かわいくしていただけました'٩꒰。•◡•。꒱۶'

宮坂 拓冶のプロフィール画像

宮坂 拓冶さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    何かしにくいところがあればお気軽にご連絡ください^_^

返信日:2018年7月15日
  • ささんの口コミ

宮坂さんは全然悪くないのですが口コミがここにしか書き込みができなかったため書かせていただきます。河口さんという人の対応が最悪でした。きちんと前もってお互いの同意の上予約日を決めたのに、決めた5日後に自分がその日休みだから予約日程を変更してほしいだの、自分都合でキャンセルされました。謝罪すらなかったため人としても社会人としてどうなのかと思ったのでこの評価です。河口さんのせいで二度と行きたくない店になりました

• 樹璃さんの口コミ

綺麗にカラーしてもらって嬉しいです( ˙꒳​˙ )
    お話も楽しかったですし大満足です!
    また次染める時も来ようと思います٩(ˊᗜˋ*)و

• 茉夕希さんの口コミ

久しぶりの美容室でしたし、初めての所だったのでとても緊張しました。でもみなさん優しく話してくれて楽しかったです。逆プリンで強い黒染めと、難しい髪染めだったと思うんですが一生懸命にしてくれて、嬉しかったです。近くにあれば(泣)本当に毎月でも通いたい雰囲気と技術です!!ありがとうございました!!大満足です(^^)

• 千尋さんの口コミ

お店の雰囲気が明るく店員さんも楽しい方でした^^*
    髪の毛のことを一緒に考えてくれたりと
    対応もすごく丁寧でとても満足でした\(^^)/

• 樹乃さんの口コミ

すごく気さくに話していただいて楽しかったです!
    カラーも色落ちを楽しめる感じにしてもらってこれからが楽しみです(o^^o)ありがとうございました!

とても接しやすい方で、あまり緊張せずに施術を受けることが出来ました( *´︶`*)
    カウンセリングがとても丁寧で、私の希望を尊重しつつ素敵な色に仕上げていただきました♡
    また行きたいと思うような美容院・美容師さんでしたd(≧▽≦*)

• ありささんの口コミ

話しがとっても弾みました!笑
    今まで美容院 行って、ここがいい。とかなかったけど、これからは ここに通いたいです♪
    すごい可愛い色にしてくださったし、色落ちして黄色くなるのが悩みだったけど、黄色くならないように考えてくれました!
    また来月お願いします!!!

• 琴魅さんの口コミ

待ち時間は多少ありましたが希望通りの色にしてもらい大大大満足です!
    カウンセリングも丁寧にしてもらい「「アディクシーカラー」」お気に入りです!
    また、アニメや漫画の話ができて会話もすごく弾みました♩
    他のスタッフさんも気さくな方が多くて楽しかったです(๑>◡<๑)
    あまり同じ美容室には行かない私ですがここは通いたくなりますね(╹◡╹)
    また今度行くのでよろしくお願いしまーす!

• みーぉさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    会話もはずみ楽しかったです
    また次回9月によろしくお願いします

• まなみさんの口コミ

緊張していたんですが、すごく楽しく髪を染めることができました!また行きます!

• makoさんの口コミ

初めてのお店で初カラーだったのでかなり緊張してしまいました。。。
    ですがカウンセリングもしっかりしてくださり
    気さくにお話をしてくださってすぐに打ち解けられました!!
    カラーは希望通りの色になり一切文句なしです!
    お店もおしゃれで駅に近かったし他のスタッフさんも面白かったので絶対また行きます(^-^)

カラーをしたら一部だけ明るくムラがあり、やり直ししてもらったのですが、次はもとの黒髪とあまり変わらない色にもどってしまいました。。
    お金を払って髪を傷めただけなので、テンションだだ下がり。。怒りを通り越して悲しいです。たとえ次にこのお店に行くことがあっても宮坂さんだけは絶対に避けたい。

• あいさんの口コミ

して欲しいカラーを決めて来店してなかったけど、カウンセリングで丁寧に色の提案をしてもらいました!
    きれいに仕上げてもらってすごく満足です!
    施術中の話も楽しく、アシスタントさんもいい方でした♪

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイフィールド小倉店付近の駅の美容室・美容院を探す