※現在予約を受け付けておりません

☆ミニモ3月限定☆ヒミツのプラン!最大約70%OFF!!メニュー多数ご用意してます

日々のケアにお困りの方ご来店されて見ませんか?
髪質を見て似合うお色味をご提案いたします!

お得なチケット制もありご利用していただければ定期的にカラーが行えます!
詳細はこちら

takuya_._._

レイフィールド小倉店
福岡県北九州市小倉北区魚町1-6-14トキワビル (地図
小倉
小倉駅から徒歩3分♪
すぐ予約をご確認ください

• 茉夕希 さんの口コミ

久しぶりの美容室でしたし、初めての所だったのでとても緊張しました。でもみなさん優しく話してくれて楽しかったです。逆プリンで強い黒染めと、難しい髪染めだったと思うんですが一生懸命にしてくれて、嬉しかったです。近くにあれば(泣)本当に毎月でも通いたい雰囲気と技術です!!ありがとうございました!!大満足です(^^)

1.0

宮坂さんは全然悪くないのですが口コミがここにしか書き込みができなかったため書かせていただきます。河口さんという人の対応が最悪でした。きちんと前もってお互いの同意の上予約日を決めたのに、決めた5日後に自分がその日休みだから予約日程を変更してほしいだの、自分都合でキャンセルされました。謝罪すらなかったため人としても社会人としてどうなのかと思ったのでこの評価です。河口さんのせいで二度と行きたくない店になりました

※現在予約を受け付けておりません

小倉で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!