宮坂拓冶 (レイフィールド小倉店)

二回目の方も☆ミニモ限定☆ヒミツのプラン!最大約70%OFF!!メニュー多数ご用意してます

日々のケアにお困りの方ご来店されて見ませんか?
髪質を見て似合うお色味をご提案いたします!

お得なチケット制もありご利用していただければ定期的にカラーが行えます!

美容師のスタイル

平日10時​〜​20時半、土曜9時​〜​19時半、日・祝9時​〜​19時
福岡県北九州市小倉北区魚町1-6-14
小倉
小倉駅から徒歩3分♪

• ありさ

2017年08月14日

話しがとっても弾みました!笑
    今まで美容院 行って、ここがいい。とかなかったけど、これからは ここに通いたいです♪
    すごい可愛い色にしてくださったし、色落ちして黄色くなるのが悩みだったけど、黄色くならないように考えてくれました!
    また来月お願いします!!!

• 琴魅

2017年08月12日

待ち時間は多少ありましたが希望通りの色にしてもらい大大大満足です!
    カウンセリングも丁寧にしてもらい「「アディクシーカラー」」お気に入りです!
    また、アニメや漫画の話ができて会話もすごく弾みました♩
    他のスタッフさんも気さくな方が多くて楽しかったです(๑>◡<๑)
    あまり同じ美容室には行かない私ですがここは通いたくなりますね(╹◡╹)
    また今度行くのでよろしくお願いしまーす!

• あんぱんまん

2017年08月07日

とても接しやすい方で、あまり緊張せずに施術を受けることが出来ました( *´︶`*)
    カウンセリングがとても丁寧で、私の希望を尊重しつつ素敵な色に仕上げていただきました♡
    また行きたいと思うような美容院・美容師さんでしたd(≧▽≦*)