4.9女性
手早くとてもきれいに仕上げてくださいました。
丁寧にご対応頂き感謝です^ ^
施術中の違和感が全く無く、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています😊
通いたくなるような良いサロンを探してたところ、ミニモで偶然見つけて次回もこちらに行きたいと思いました!ありがとうございました😌🌟
初めてのミニモさん利用でした。
今までで受けたお店の中で
1番良かったです。
これからも利用したいと思います。
とにかく施術時間が早くてデザインのイメージをしっかり受け止ってくれました。初めて5Dをしたけどとても満足です。ありがとうございました!
施術がとても丁寧で、料金もお手頃でした!!
終了後にしみらなかったのが良かったです☆
丁寧で迅速な施術ありがとうございました!!
お話しも楽しかったです⑅︎◡̈︎*
また、よろしくお願いします!!
個人的な話も聞いてくださって
楽しい時間でした❁⃘
仕上がりもとても満足でした!
接客もとても良くて楽しかったです!(^-^)
マツエクもいい感じでとても満足しました!また来ます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭
とても綺麗にしただきありがとうございました!
初めてのマツエクで不安でしたが丁寧な対応をしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。また行こうと思います楽しい時間でしたありがとうございました!
丁寧につけて頂き大満足です。
また利用しようと思います♪
お姉さんの接客やお部屋の雰囲気がとても良く、
居心地がよかったです♡
仕上がりも、理想通りで大満足です\(^-^)/
160本でこの価格と仕上がりはコスパがいい♡
またお願いしますね♪
今回はありがとうございました😊
とても接しやすくデザインも希望通りに
して頂きました(^^)
また次回もお願いしたいです🤲
スゴく丁寧で 持ちが今まであちこち行ってましたが
断然綺麗に付いてて 落ちるかともほとんどないです。プロ中なプロですね。
綺麗で可愛いサロンでした!
親切に対応していただきありがとうございます。
とても可愛く仕上げて貰ったのでまた利用しますありがとうございました♥️
思い通りのデザインにしていただきありがとうございます(^^)また利用したいとおもいます(*´ω`*)
私が大幅に遅れてしまいましたがそれでも丁寧に施術してくれました!
持ちもめっちゃよくて全く違和感なくてとても満足してます♡ありがとうございます!
今日はありがとうございました!
早いし、丁寧だし、仕上がりも大満足でした!今まで沢山のサロンに通いましたが施術も仕上がりも個人的には1番上手だと感じました!
お話も楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです。
自分にあったサロンを探して色々試してますが、理想の感じに凄く綺麗に仕上げてもらいました!満足です!
久しぶりにマツエクつけましたが、
お任せで似合うようにつけていただけて
とても満足しています★
マツエクに行く周期は不定期ですが
また付ける際には伺いますので
よろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ
ありがとうございました★
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!