まつ毛が長く見えるように、希望通りしっかり上げてくださいました!いつもありがとうございます!
私の目の形に合わせて要望通りのまつ毛に仕上げていただき大満足です!
通うには少し遠いのですが、また近くに足を運んだ際はぜひお願いしたいです!
とても雰囲気がいいお店で仕上がりも満足でした。最後までご親切にありがとうございました(^^)
無料のモデルだったのに、すごく仕上がりが綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!
施術していただきありがとうございました
店内も落ち着いててとても素敵な感じでした
色々教えてくださって、リラックスも出来て幸せ時間でした!ありがとうございました✨
綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!この度は本当にありがとうございました!落ち着いた空間でリラックスしながら過ごせました。
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
希望通りに上げてくれて大満足です🥰
丁寧な施術と遅れたにも関わらず優しく対応してくれました!またぜひ行きたいです!ありがとうございました✨
とても素敵にしていただきました。
大満足です!!
ありがとうございました^_^
体調悪い為、延期のお願いで
当日キャンセルをされて…
2週間後の日にちでカラー行かず
待ってたにも関わらずまた、
延期の日も当日に妊娠中の
悪阻で早退しますと、当日に
キャンセルされました。…
体調すぐれない可能性がある事は
分かっているなら伝えるべきで…
2度も日程を当日に延期にされ
振り回された挙句、返信もありません。
施術もして貰えませんでした。
大きめのムラがありメッシュっぽくなっていました。
色味は光に当てても青さがなく黒染めしたような色で綺麗に色落ちするか不安です。。。
お店の方の対応はとてもよかったです(>_<)
突然の予約で、少し遅れてしまいましたが、対応も良かったです!!!初のマツパでしたが、良かったと思います!!!
また機会があったら、カラーとかでも予約してみようと思います
ミニモでも丁寧で施術も上手にしてくださりありがとうございました!
とても丁寧で仕上がりも満足です!
ありがとうございました♪
お店に着いてから、すぐに丁寧に対応して頂きました。
施術も思ってたとおりの仕上がりで大満足です(*^^*)
店長さん、スタッフさんの対応の良さがとても気持ちの良いサロンでした♪
凄く丁寧にご説明していただきました!
仕上がりも大満足です、ありがとうございました!
ありがとうございました‼︎
カウンセリングも施術も 丁寧でとても良かったです。
仕上がりもとても良くて是非また行かせて頂きたいです☺︎
遠かったけど行って正解でした。ありがとうございました!また行きます!
とても良かったです!お手入れ含め説明が丁寧で、とても安心です。出来上がりも非常に良かったで、非常に満足です。ありがとうございました。また行きたいと思ってます!