日頃、自己処理などで気付かない所も綺麗にして頂きました。
とても丁寧にしていただき、優しいタッチで安心できました。
まつげの気になる事など考えてパーマをかけて下さいました
接客も丁寧で良かったです♪
また機会があればよろしくお願いします😊
丁寧な施術で、とても満足です。
お店の雰囲気も開放的で綺麗だと感じました。
また利用したいサロンです。
初めてマツエクをしたのですが説明も丁寧で仕上がりも大満足です!!次回も是非お願いしたいです!
とても綺麗にまつ毛を上げていただけました。施術も丁寧かつ早く終わり大満足です!ありがとうございました。
とても綺麗で理想どおりのまつ毛にしてもらいました(^^)
丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
またいこうと思います!
めっっちゃ可愛い目元にしてもらってめっっちゃ満足です!
綺麗につけていただきました!
いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます!次はマツエクしたいのでまたよろしくお願いします!
急な予約でも丁寧に迅速な対応をして下さり助かりました🥺✨️
理想のまつ毛になれて一生みてます(´•ᴗ•ก)՞ ՞
お姉さんとのお話も楽しかったです🤍🪄✨️
仕上がりめっちゃ良くて大満足です!ありがとうございました^ ^
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!!しっかりまつげ上がってます!
とても良い雰囲気のお店で今までした上下まつ毛パーマの中で施術中も目に染みることも無く1番仕上がりがよく仕上がりも良くて大満足です💖
お店はわかりやすい場所にありましたが、ヘアサロンとお店が一緒になっており、ここで合っているのかな?と迷いました。ですが、私が迷っているところお姉さんがお店の外に出てきてくださり、とても気がつく優しい方だなという印象を受けました。
仕上がりもとてもよく、いつもよりもまつ毛が長く見え、大満足でした!^ ^
初めての下まつ毛の施術でしたが、マスカラ後のことも考えて施術していただき、お化粧がしやすい目元になりました!🥺
次回もまたよろしくお願いします!
今までにしたマツパで1番良い仕上がりでとても嬉しいです( ◠‿◠ )落ち着いた空間でリラックスしながら過ごす事もでき、本当にありがとうございました♪また次回も行きたいと思います‼︎
すごく綺麗にあげてもらって大満足です
またお願いします
相談ものっていただいて本当に優しい方で終始心地よかったです、ありがとうございました☺️⭐️
とても上手でまたマツパしていただきたいです!!
1ヶ月前ほどにまつパの施術をしていただき、大満足だったので、2回目のまつパへ
今回も前回と同じ様にして下さいとオーダー。
施術中はうとうとしていると、いつのまにか寝てしまっていました。笑
今回も綺麗にまつ毛をあげていただいて大満足でした!
またお願いします!