目黒 彰太の掲載
目黒 彰太のプロフィール画像

atelier 西葛西【アトリエ】 アトリエブルー 目黒 彰太

西葛西駅4分 / 葛西駅18分

目黒 彰太のメニュー

目黒 彰太のフォト

目黒 彰太の口コミ

• 弘美さんの口コミ

とても細かく相談に乗ってくれます。
    安心してお任せしました。
    出来上がりも120%の満足度🤩

弘美様

この度は数ある美容室の中からatelierにご来店頂きありがとうございました。
    更に大変嬉しい口コミまでお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

西葛西 atelier 目黒

返信日:2020年11月21日
  • まいさんの口コミ

カットも縮毛矯正も丁寧で仕上がりも満足しています(^^) 縮毛矯正のおかげでサラサラになりました。髪の悩みを踏まえた上で、イメージの写真通りにして頂きありがとうございましたm(_ _)m

まい様

この度はご来店ありがとうございました!
    さらに大変嬉しいコメントまでお寄せいただきましてありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたがご満足頂けたようでうれしく思います。

また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!

西葛西 atelier 担当 目黒

返信日:2020年11月2日
  • 淳子さんの口コミ

とても上手で、素敵に仕上げてもらいました。

淳子様

先日はご来店ありがとうございました!

更に大変嬉しいコメントまでお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

また是非宜しくお願い致します。

西葛西atelier 目黒

返信日:2020年10月23日

目黒 彰太のアピールポイント

季節を感じるお洒落なヘアカラーが得意です✨ブリーチを使わずに明るさを育てるカラー、ナチュラルなハイライトやローライトが得意です✨

数あるサロンから当店をご覧頂きありがとうございます🌈

お悩み、ご要望、お好きな雰囲気など様々な角度からしっかりカウンセリングを行い、ご満足頂けるようにプロ目線でご提案致します☆

綺麗な髪を維持しながらのカラー提案を得意としております☆

中でも品よく周りから褒められるナチュラル系カラーが得意です☆

ホームカラーなどでムラができてしまったなどのトラブルでお困りの方も是非ご相談ください☆

・タブレットで雑誌が1000冊ほど読めます☆
・ドリンクも充実しております☆
(現在は感染症対策の為中止しております)

掲載中は何度でも同じ料金で施術させていただきます🎈
お支払いは現金のみとさせて頂いております。

ご来店を楽しみにお待ちしております☆

目黒 彰太のプロフィール

こんにちは✨
数ある美容室、美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️
綺麗な髪を維持しながら季節に合わせたお洒落なカラーを得意としております✨お客様の今やりたいと未来の髪の毛の事を考え、バランスよくプロ目線でご提案いたします☺️

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
ご要望やトレンドに合わせ、白髪染めからブリーチ毛までどんな髪質にも対応する業界屈指のカラー知識は今でも進化中です⭐️ ブリーチを使わないで明るさを育てていくカラーは定評があります✨ ブリーチを使ったナチュラルなダブルカラーやハイライトも得意です✨ 季節に合わせたお洒落なヘアカラーは是非お任せ下さい✨
音楽、植物、お酒、写真、サウナ
スタイリスト、ヘアケアマイスター

atelier 西葛西【アトリエ】の詳細情報

atelier 西葛西【アトリエ】の内観・外観1

atelier 西葛西【アトリエ】の内観・外観2

atelier 西葛西【アトリエ】の内観・外観3

東京都江戸川区西葛西5-8-27 Eビル2階 (地図

西葛西駅4分 / 葛西駅18分

江戸川区 西葛西駅徒歩5分 葛西 浦安 南行徳 南砂町 船堀 一之江

西葛西駅
火 定休日
火曜日定休日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

atelier 西葛西【アトリエ】付近の駅の美容室・美容院を探す