irizo所属・いくた たかやの掲載
いくた たかやのプロフィール画像

irizo いくた たかや

西葛西駅 / 葛西駅

irizo所属・いくた たかやのメニュー

irizo所属・いくた たかやのフォト

irizo所属・いくた たかやの動画

irizo所属・いくた たかやの口コミ

美穂さんの口コミ

オーダーする際うまく伝えきれなかった部分も汲み取って施術して下さりありがとうございます!想像以上の綺麗な透明感ある髪色に大満足です!また絶対行きます!ありがとうございました!

いくた たかやさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。想像以上と言っていただきとても嬉しいです。いつ来てもそう言ってもらえるよう日々精進して行きます!またのご来店楽しみにお待ちしております

返信日:2019年12月11日
  • おこめさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。何もかも大満足なお時間をありがとうございました。美容室の皆様に心より感謝申し上げます。カットも美味すぎで大満足です。

いくた たかやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そのように言って頂けると自信が持てます。
    またストレートでもカラーでもいつでもお気軽にご予約してください!
    またのご来店、お待ちしております

返信日:2024年4月21日
  • はるるんさんの口コミ

3度目かな?腕が確かなので安心してお任せできます。今回もありがとうございました。

いくた たかやさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!

また気になる点などございましたらいつでもお気軽にご予約してください。
    またのご来店、お待ちしております

返信日:2024年4月15日

irizo所属・いくた たかやのアピールポイント

4月28日日曜日新規レディースカットモデル大募集中!その他の日でしたら男女、新規、再来問わずご案内可能です。日付限定メニューは初めての方のみご利用出来ます。ストレートor縮毛矯正モデルも募集中

初めまして!
数ある中から僕の掲載ページを見ていただきありがとうございます

これからのデビューに向けてモデルさんを募集しております!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新規カットモデル「3センチ以上切らせていただける方」

デビューに向けての練習モデルさんの募集です。

⚠️小さいお子様はお断りさせて頂いています。
ミニモに年齢の記載がない場合、こちらから確認させて頂きます

⚠️イメージ写真を必ず用意し、予約する際にそちらも一緒に送って予約を取るようにお願いします

⚠️予約確定後にこちらからスタイルの写真等でご質問させて頂きますのでご返信お願いします。

精一杯やらせていただきますがご要望に答えられない場合がございます。ご理解頂ける方のみご予約お待ちしてます。

⚠️日付指定のメニューで来られる方は施術時間が予定よりも長くなる場合があるのと会話はカウンセリングなどのスタイルに関してのみとさせていただいております🙇
ご理解のほど、よろしくお願いします

⚠️19時以降のご案内になります!

⚠️日付指定メニューでご予約のお客様に限り、何日も返信がない場合、こちらからキャンセルさせていただく場合がございます

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

再来カットモデル

⚠️2回目以降のご来店の方は切る長さ関係なくお気軽にご予約してください

ただし、日付指定のメニューはご利用いただけません
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
縮毛矯正モデル

こだわりの薬剤とこだわりの技術でサラサラのストレートヘアを作れるよう、やらせていただいております

リタッチのみ、全頭も可能です!

⚠️他店での失敗履歴のお直しはお断りさせていただいております。
理由は履歴が正確に分からないのと確実に治せる保証がないからです🙇
トリートメントで質感を良くすることは可能ですがあくまで伸ばして切るまでの応急処置になります

クセでお悩みの方、一度ご相談ください!

ご予約お待ちしております

トリートメント+1500円

カラー+3000円でやらせていただきます。

メニューにない場合はカットで予約してその旨をお伝えください

irizo所属・いくた たかやのプロフィール

初めまして!僕のページを見ていただきありがとうございます!

美容師歴3年目のアシスタントです。

デビューに向けて日々精進しています

誠心誠意込めてやらせていただきますので是非足を運んでいただけたらと思います!

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
お手入れが楽なスタイルを届けられるように意識してやらせていただいてます。
漫画、ゲーム、アウトドアスポーツ、ドライブわ、食べ歩き、温泉、映画

irizoの詳細情報

irizo

東京都江戸川区西葛西5-8-15 skガーデン1階 (地図

西葛西駅 / 葛西駅
西葛西駅
火 定休日
毎週火曜日、隔週で月曜日がお休みとなってます
仮予約で一度予約していただいた後に空いてるか確認してこちらから返信させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

irizo付近の駅の美容室・美容院を探す