急募!メンズカットモデル❗️その他メンズ、レディースモデルも募集してます!

初めまして!

数ある中から僕の掲載ページを見ていただきありがとうございます

これからのデビューに向けてモデルさんをどしどし募集しております!

カットモデル募集 ➡︎ 無料

デビューに向けて日々精進しながら日々のお手入れがしやすいようにと考えながらやらせていただいています。

カラーモデル募集

「赤みが嫌」 「すぐ黄色くなる」 「艶が出やすく」
「透明感が欲しい」 「ほんのり見えるように」
「黒染めはやだけど黒っぽく見えるように」等
色の組み合わせや選定の幅はたくさん持っていますので何でもお申し付け下さい

スモーキーグレージュ!

グレイアッシュ!

パールグレージュ!!

チェリーブラウン

あなたに似合うカラーをご提案します

パーマモデル募集

「ゆるふわにしたい方」 「セットが苦手な方」
「朝の時短をしたい方」 「動きが欲しい方」

家でも決まるように!日々のセットを楽しく早く!

をモットーに薬やカールの大きさを考えながらやらせていただいています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

貴重な時間をいただいてやらせていただくので楽しい時間を提供できるよう努力しますのでお気軽に予約して足を運んで下さい!

ご予約お待ちしております

miq西新井店
東京都足立区西新井栄町1-17-1西新井パサージオ (地図
西新井・竹ノ塚
東武伊勢崎線西新井駅西口
木 定休日
だいたい20時

• chita さんの口コミ

田舎の美容院しか行ったことなかったので、都会の美容院怖いな…と思ってましたが、
    とても良くしてくださって、いっぱい話しかけていただいて、緊張しましたが少しずつリラックスしていけたのではないかと思います!
    すごく良い方で柔らかい雰囲気で、面白く、自然と笑顔になれました!
    髪色もいい感じに暗くして頂いて大満足です♪
    シャンプーやドライヤーなどもとても気持ちよく、正直眠れそうでしたw
    また、miqさんでカットなどもして頂きたいですね!
    遅くなりましたが、本日はありがとうございました<(_ _*)>

いくたたかや からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は来ていただきありがとうございます

喜んで貰えて何よりです!
    まだ慣れなくて大変かもしれませんがmiqから応援してます

こちらこそ貴重なお時間を頂いてやらせてもらいありがとうございました!

是非またお待ちしておりますので次は緊張せずお気軽に足を運んでください!

返信日:2018年04月11日
  • まゆこ さんの口コミ

とてもいい色にしてくれてありがとうございました!!是非またよろしくお願い致します!

いくたたかや からの返信

ご来店ありがとうございました!話しててこっちが楽しみすぎた気がします!次はさらにいい色に出来るよう頑張りますのでまたぜひお気軽にいらしてください!

返信日:2018年02月03日

西新井・竹ノ塚で他におすすめの美容室・美容院情報