メンズデザイナー 大渡竣 吉祥寺の掲載

吉祥寺駅6分

メンズデザイナー 大渡竣 吉祥寺のメニュー

メンズデザイナー 大渡竣 吉祥寺のフォト

メンズデザイナー 大渡竣 吉祥寺の口コミ

とても丁寧な接客でした。シャンプーは、今までで一番気持ち良い施術でとても気持ち良かったです
    カットも手際が良く、パーマの時もロッド巻きの後、普通は髪を引っ張られて痛いのに、あまり痛くなかったです。
    仕上がりも良い感じでしたし、セットの仕方もポイントを教えて頂きました。 お店の対応もとても丁寧で感じの良い物でした。

メンズデザイナー 大渡竣 吉祥寺のプロフィール画像

メンズデザイナー 大渡竣 吉祥寺さんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けてるようで嬉しいです!
    今後もさらにご満足頂けるよう接客技術を磨いてまいりますので是非また担当させて頂けますと嬉しいです!
    髪のお悩みなどお気軽にご相談下さい!
    またのご来店を楽しみにおまちしております!

返信日:2024年4月8日
  • カイトさんの口コミ

予約時間を少し過ぎてしまい、洗い流しまでできなかったですが、それでも優しく丁寧に案内していただいて安心感のある対応でした。
    ちょっとしたコツやポイントも混じえながら、今どのように施術を進めているか教えていただきながら進めてくれたことも良かったです。
    人をカッコよくするのが好き・楽しいんだな、という印象でした。なので出てくる言葉もお世辞に聞こえず嬉しくなることも多くありました。ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

とてもよかったまたお願いしたい

メンズデザイナー 大渡竣 吉祥寺のアピールポイント

当日予約OKです🙆🏻⬇️の内容だけ必ずお読みください

初めまして!

まず初めにご予約『男性の方のみ』となりますのであらかじめご了承ください。

数ある中からご覧いただきありがとうございます!!

alotta吉祥寺店でメンズデザイナーをさせて頂いている

大渡竣(オオワタリシュン)です!よろしくお願いします!

朝のセット正直面倒くさくないですか?🤔💭そんなに悩みを解消する朝時短パーマが得意です🙋
是非一度任せてください💪🔥

ぜひこの機会に1度お越しください🔥

ご新規様は20%引きさせて頂きます!

お客様のお悩みやライフスタイル、骨格、髪質に合わせた
スタイルをご提供させて頂きます💇
初めてのパーマや初めてのお店不安だったり緊張すると思います。そんなお悩みを少しでも解消できるように仕上がりのイメージをしっかりと想像できるようにカウンセリングさせて頂いております!

そのため初めて担させて頂く際はカウンセリングに少しお時間頂きますので早めのご来店をして頂くとよりスムーズにご案内可能です!

長文お読み頂きありがとうございます🙇🙇

メンズデザイナー 大渡竣 吉祥寺のプロフィール

はじめまして!
alotta吉祥寺店でメンズデザイナー(メンズスタイリスト)をしております!
大渡竣(オオワタリシュン)と申します!
ヘアセットの仕方や朝時短パーマスタイルはお任せ下さい!
お待ちしております!
宜しくお願い致します🙇🏻

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、ヘアセット、パーマ、カット、メンズヘア
メンズ
特にメンズカット、パーマが得意です⭐️ 朝の準備が楽になるパーマお任せ下さい💇 パーマはお客様の髪質に合わせオリジナルで薬を考えております! お待ちしております💁
スニーカー集め、ファッション、アニメ、Netflix鑑賞、美味しい食べ物巡り、ペットショップ巡り、KーPOP
メンズデザイナー

alotta吉祥寺の詳細情報

alotta吉祥寺の内観・外観1

alotta吉祥寺の内観・外観2

alotta吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-7 フォルムトミノ吉祥寺1F (地図

吉祥寺駅6分

JR吉祥寺駅北口(吉祥寺駅中央口)に出て、左へ。ユニクロを右折し、みずほ銀行と東急の間を左へ。ZARAを過ぎて左側3階建ての白いマンション1階 美容専売品ショップ内レジ横に受付があります。駐輪場をご利用の方は、サロン受付にてお声がけください。※駐車場はございません。

吉祥寺駅
月 定休日
定休日+1日休日がある為、1度リクエスト頂けますと幸いです。

nanaco / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

alotta吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す