ミレニアムニューヨーク所属・阿部世良の口コミ

• あみ さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします!!

• シオン さんの口コミ

2回目でしたが、娘も緊張せず時間を過ごせたようです。
    仕上がりの段階でしたが、こちらの要望に応えてくださり、大満足でした。
    ありがとうございます!

• みこ さんの口コミ

少し早めに着きましたが、対応してくださってありがたかったです。
    もう少し話をふってくれるともっと良かったかも?
    カットでしたが、施術についてはとても良かったと思います!
    本当はバッサリ行きたかったのですが、5月の結婚式出席のため今回は少しだけ…。今度はバッサリいきたい!
    ありがとうございました!クチコミ遅くなってすみません汗

• Miho2910 さんの口コミ

阿部さんにカットしていただきました(^-^)
    ヘアカットの技術、接客態度、いずれもよかったです。ドライヤーのかけ方も丁寧で“花まる”でした~!

• あんず さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。どうもありがとうございました。

• てるこ さんの口コミ

メッセージのやり取りも親切丁寧で安心して来店できました。
    カットもテキパキしていて、希望通りにしてもらい
    話も楽しくまたお願いしたいです*\(^o^)/*

• えみ さんの口コミ

カットでお世話になりました。年始早々に、また18:30~と、早い時間から開始も助かりました。ハサミさばきも慣れていらっしゃって、元気に対応して下さいました。私は縮毛矯正もかけているので、カットの仕方や毛量を結構減らすなどのリクエストがありましたが、すぐに対応して頂けて気が楽でした。長さに対する微妙なリクエストも丁寧に実行してもらえて、満足の行くスタイルとなりました。
    また仕上がりのチェックにいらした上司の方が丁寧な中ユーモアもあり、和みました。

• あやや さんの口コミ

全てにおいて大満足です⭐︎楽しくおしゃべりをしながらも、施術のスピードは早くて仕上がりもとても上手でした。今までやったことのない髪型でしたが、実は一番似合うのでは?と思っています^_^またぜひお願いしたいです。

• Miho2910 さんの口コミ

阿部さんにカットしていただきましたー☆!清潔感のある室内にてとても親切な対応でスタッフさんが出迎えてくれました♪施術についての評価は世良さんの今後のさらなる活躍を期待して満点は控えました。器用な手つきで、お客の髪の毛をとても丁寧に扱って施術してくれます。人柄もきさくで話しやすく私の髪質の悩みの相談にものって下さいました。感謝♡

• 歩実 さんの口コミ

久々のカットカラーだったのですっきりしました。
    細かいところも気づいて施術していただいてありがとうございました!
    気さくにお話できて楽しかったです^_^

• まゆ さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいました!とても満足です!
    お話も盛り上がりとても楽しい時間になりました!

• シオン さんの口コミ

思っていた以上に早い期日でカットしてもらえたこと
    一度仕上げた後でも改めてさらにカットしていただけたこと
    大満足でした。
    また、娘にとって贅沢な時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

• おみず さんの口コミ

急な対応に応じていただきました!ありがとうございます!
    メンズカットをお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました!

• みーちゃん さんの口コミ

急な応募でしたが最後まで丁寧に対応
    していただいて本当にありがたかったです!
    カットも思い描いていたかんじだったので
    すごくうれしいです!

• sayurako さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願い致します*

• あお さんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    お話が楽しくて時間があっという間でした(*^^*)ぜひまたお願いしたいです(*´ω`*)

• みき さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。また宜しくお願いします!

• yuka さんの口コミ

お話も上手で終始楽しかったです!髪も丁寧に扱っていただけて綺麗になりました!ありがとうございました!

• mei さんの口コミ

カラーとカットをお願いしたのですが、
    イメージ通りの仕上がりでした!
    すごく話しやすくて明るい方でとても居心地よかったです(^o^)
    またお願いしたいです!

• もち さんの口コミ

素敵なパーマにしてくれて、
    すごく満足してます!
    色々教えてくれてありがとうございました^ ^