フェイシャル専門 肌質改善/プランスの掲載
フェイシャル専門 肌質改善/プランスのプロフィール画像

フェイシャルエステ専門店PLANCE フェイシャルエステセンモンテンプランス フェイシャル専門 肌質改善/プランス

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

フェイシャル専門 肌質改善/プランスのメニュー

フェイシャル専門 肌質改善/プランスのフォト

フェイシャル専門 肌質改善/プランスの動画

フェイシャル専門 肌質改善/プランスの口コミ

• むーさんの口コミ

鼻の黒ずみや汚れが消えて、とても毛穴がスッキリしました!スキンケアについても色々教えて頂き、とても満足ですm(__)m

• あつこさんの口コミ

昨日はありがとうございました‎(.◜ω◝.)
    自分にあったスキンケア方法を丁寧に教えていただきました♡アドバイスをいただいたおかげで、今まで以上にケアを頑張りたいと思えました(❁´◡`❁)
    またよろしくお願いします♡

フェイシャル専門 肌質改善/プランスさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️✨
    とても楽しくお話しをさせていただき、こちらこそありがとうございました🫶🏼🌷
    ご相談しながらご自身に合ったスキンケアを一緒に見つけていき、一生ものの知識になれるよう私達も頑張ります❤️‍🔥
    サロンのケアだけでなく、スキンケアを頑張っていただくと改善スピードが確実に早くなります🌿✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
    口コミのご投稿ありがとうございました😌❤️

返信日:2022年7月25日
  • nさんの口コミ

先日はありがとうございました🌸
    人見知りでとても緊張していましたが、皆さんあたたかく出迎えて頂き、カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました🥰
    ずっと気になってた鼻の黒ずみと顎のざらつきが1回の施術で無くなって肌もツルツルになって本当にびっくりしました!!
    知識やアドバイスが的確で、基礎化粧品の使い方だけでなく、食事、睡眠、サプリの種類等までアドバイス頂き、早速実践してみようと思います💞
    他の口コミにもあるように、押し売りや勧誘もなく、施術中も室温や痛みなど、色々と気にかけてくださり、心地よい時間を過ごせました!!これから、定期的に通って美肌を目指します🤍🤍

フェイシャル専門 肌質改善/プランスさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🌟
    とても楽しくお話をさせていただき、こちらこそありがとうございました🥴
    1回で黒ずみやざらつきが改善されるというお声が多く、ツルツルになっていましたね👀❤️

一人一人に合うようにご相談とカウンセリングをさせていただきますので、一生物の知識を一緒に勉強していきましょう✨
    実践していただけると、どんどんお肌が変わってくると思うのでまたお会いするのが楽しみです🫣🌿

継続していただくことで綺麗なお肌をキープできるので、またのご来店を心よりお待ちしております🥰
    口コミご投稿ありがとうございました🫧

返信日:2022年6月16日

フェイシャル専門 肌質改善/プランスのアピールポイント

ご予約受付中💖ニキビ、毛穴改善専門店!渋谷駅徒歩5分!ニキビケア、毛穴洗浄、次世代ハーブトリートメント、水光ハイドラ幹細胞導入🌸最新機械と長く愛される施術で美肌へ

フェイシャルエステ専門店PLANCE渋谷店です。

minimo限定割引多数ご用意しております!

当日予約可能!効果重視の医療提携フェイシャルエステ!
オーナーの古賀は日本スキンケア協会認定講師、スキンケア大学専門家、美容薬学検定1級、コスメコンシェルジュです。
丁寧なカウンセリングとスキンケア指導でフェイシャルエステの効果をさらに高めます。
クレンジングや洗顔、基礎化粧品のご相談などもお受けしています。

・水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル
・PLANCEニキビケアプレミアムコース
・毛穴大掃除+引き締めパックコース
・シミケア白雪姫コースなど
・EMS小顔美人コース
などお肌に合わせて多数メニューあり!

お肌に悩むお客様は是非ご相談下さい。

ただいま満席多数のためminimoからのすぐ予約受付停止中です!

instagramサロンアカウント
@plance_official

instagramオーナーアカウント
@facialplance_yukko

フェイシャル専門 肌質改善/プランスのプロフィール

はじめまして!フェイシャルエステ専門店PLANCEです。ニキビ・毛穴ケアを中心としたメニューで10年目、4店舗店展開中のフェイシャルエステ専門店です。低価格で高品質。お肌に悩む方は一度ご相談下さい🌿

ブライダルエステ
ニキビケア・毛穴ケア・根本的な肌質改善はPLANCEにお任せください。
筋トレ、美容、韓国
株式会社PLANCE代表取締役、エステティック協会認定、日本スキンケア協会認定講師、スキンケア大学専門店、美容薬学検定1級、コスメコンシェルジュ、TIPハーブピーリング資格、アロマジックハーブテラピー資格

フェイシャルエステ専門店PLANCEの詳細情報

フェイシャルエステ専門店PLANCEの内観・外観1

フェイシャルエステ専門店PLANCEの内観・外観2

フェイシャルエステ専門店PLANCEの内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町19-5 山手マンション205 (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

Apple渋谷の目の前 渋谷PARCOの隣 無印良品付近 MODI付近

渋谷駅
予約リクエストはご予約を確定するものではございません。ご希望日にご予約申込後、こちらからご予約についてのご連絡をさせていただきます。
ご希望のご予約枠が満席の場合、日時のご相談となります。

iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

フェイシャルエステ専門店PLANCE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す