フェイシャルエステ専門店PLANCE所属・フェイシャル専門 肌質改善/プランスの掲載

渋谷駅5分/神泉駅7分/明治神宮前駅10分

フェイシャルエステ専門店PLANCE所属・フェイシャル専門 肌質改善/プランスのメニュー

フェイシャルエステ専門店PLANCE所属・フェイシャル専門 肌質改善/プランスのフォト

フェイシャルエステ専門店PLANCE所属・フェイシャル専門 肌質改善/プランスの動画

フェイシャルエステ専門店PLANCE所属・フェイシャル専門 肌質改善/プランスの口コミ

• nさんの口コミ

先日はありがとうございました🌸
    人見知りでとても緊張していましたが、皆さんあたたかく出迎えて頂き、カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました🥰
    ずっと気になってた鼻の黒ずみと顎のざらつきが1回の施術で無くなって肌もツルツルになって本当にびっくりしました!!
    知識やアドバイスが的確で、基礎化粧品の使い方だけでなく、食事、睡眠、サプリの種類等までアドバイス頂き、早速実践してみようと思います💞
    他の口コミにもあるように、押し売りや勧誘もなく、施術中も室温や痛みなど、色々と気にかけてくださり、心地よい時間を過ごせました!!これから、定期的に通って美肌を目指します🤍🤍

フェイシャル専門 肌質改善/プランスさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🌟
    とても楽しくお話をさせていただき、こちらこそありがとうございました🥴
    1回で黒ずみやざらつきが改善されるというお声が多く、ツルツルになっていましたね👀❤️

一人一人に合うようにご相談とカウンセリングをさせていただきますので、一生物の知識を一緒に勉強していきましょう✨
    実践していただけると、どんどんお肌が変わってくると思うのでまたお会いするのが楽しみです🫣🌿

継続していただくことで綺麗なお肌をキープできるので、またのご来店を心よりお待ちしております🥰
    口コミご投稿ありがとうございました🫧

返信日:2022年6月16日

カウンセリングで私の悩みを聞いていただき、
    ハイドラフェイシャルのコースに
    毛穴パックのオプションをつけてもらったのですが
    鼻の毛穴のざらつきがキレイにとれてツルツルに💗

魔法のパックぜひまたお願いしたいです!!

久しぶりのエステだったので
    カーボキシーパックもしてもらい仕上がりが
    ツヤツヤすぎて終わったあとの自分の肌にびっくりしました😂

化粧品迷子だったのですがPLANCEさんの
    リセットスキンケアでこれからケアをがんばってみます!!
    コースの説明だけでなく、スキンケアの仕方なども
    丁寧に教えてもらい大満足でした💗

また2週間後よろしくお願いします!!

フェイシャル専門 肌質改善/プランスさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌿
    魔法のパックをすると毛穴がツルッツルになりますよね🥹💕
    カーボカシーをやるとメイクノリが全く違いますし、とてもツヤツヤになっていて感動しました🥰
    定期的にやることでさらに綺麗なお肌をキープできるので、ご自宅でもできるホームケア用もございますので是非お試しください✨

化粧品迷子の中プランスのスキンケアを見つけてくださりありがとうございます✨
    リセットスキンケアでゆらがないツルツルのお肌になるために一緒に頑張りましょう💪🏼🔥

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💐🫶
    口コミご投稿ありがとうございました😌

返信日:2022年6月16日
  • 🍒さんの口コミ

鼻の黒ずみがなにしても良くならずインスタでたまたま見つけたオーナー様の投稿を見て予約してみました!
    エステサロンに行くのが初めてで緊張してましたが、白を基調とした落ち着く店内で優しいスタッフさんが対応して頂きリラックスできました。

まずカウンセリングで自分の悩み聞いていただいたのとメニュー内容を説明して頂きました。
    丁寧かつ長ったるくなく丁度よかったです。

メニュー内容の汚れを浮かすパックと毛穴吸引で1回でもかなりスッキリしました!!
    こんなに綺麗な自分の鼻は久しぶりです🥲💓
    その後のモデリングパックというのもひんやりして気持ちよかったです。吸引して空っぽになった毛穴が引き締まる感じがします!

施術中はクレンジングからスキンケアまで自分に合ったものをオススメしてくださり、お湯の温度も提案してくださいました。お湯の温度も関係あるんだ、、、と思いました。
    スタッフさんは明るい方で世間話も楽しかったです!

帰り際に購入したピュアソープというピーリング石鹸を早速使ってみましたが、乾燥しすぎる事無くとっても良いです!!
    使い続けると毛穴つまりに良いみたいなので続けてみます!
    これも自分に合った頻度をオススメしてくださいます。

都度払いで通えるのでまた毛穴つまりが気になったら行きたいと思います!
    自分のペースで通えて営業感もないのが心地いいです。
    ほんとーっにオススメです!迷ってる方は一度は行ってみて欲しいです!

フェイシャル専門 肌質改善/プランスさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    毛穴スッキリしましたね😊

毛穴の黒ずみは定期的なケアとホームケアでかなり改善されると思います✨
    結果が楽しみですね❤️

またのご来店心よりお待ちしております✨
    口コミ投稿ありがとうございました👏✨

返信日:2022年4月16日

フェイシャルエステ専門店PLANCE所属・フェイシャル専門 肌質改善/プランスのアピールポイント

6月末でキャンペーン中!渋谷駅徒歩5分当日予約可!ニキビケア、毛穴洗浄が得意🎉次世代ハーブトリートメント、水光ハイドラ幹細胞導入🌸最新機械と長く愛される施術で美肌へ🌈

フェイシャルエステ専門店PLANCE渋谷店です。

新規オープンのため、minimo限定割引多数ご用意しております!

当日予約可能!効果重視の医療提携フェイシャルエステ!
オーナーの古賀は日本スキンケア協会認定講師、スキンケア大学専門家、美容薬学検定1級、コスメコンシェルジュです。
丁寧なカウンセリングとスキンケア指導でフェイシャルエステの効果をさらに高めます。
クレンジングや洗顔、基礎化粧品のご相談などもお受けしています。

・水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル
・PLANCEニキビケアプレミアムコース
・毛穴大掃除+引き締めパックコース
・シミケア白雪姫コースなど
・EMS小顔美人コース
などお肌に合わせて多数メニューあり!

お肌に悩むお客様は是非ご相談下さい。

instagramサロンアカウント
@plance_official

instagramオーナーアカウント
@facialplance_yukko

フェイシャルエステ専門店PLANCE所属・フェイシャル専門 肌質改善/プランスのプロフィール

はじめまして!フェイシャルエステ専門店PLANCEです。ニキビ・毛穴ケアを中心としたメニューで10年目、4店舗店展開中のフェイシャルエステ専門店です。低価格で高品質。お肌に悩む方は一度ご相談下さい🌿

ブライダル
ニキビケア・毛穴ケア・根本的な肌質改善はPLANCEにお任せください。
筋トレ、美容、韓国
株式会社PLANCE代表取締役、エステティック協会認定、日本スキンケア協会認定講師、スキンケア大学専門店、美容薬学検定1級、コスメコンシェルジュ、TIPハーブピーリング資格、アロマジックハーブテラピー資格

フェイシャルエステ専門店PLANCEの情報

東京都渋谷区宇田川町19-5山手マンション205 (地図

渋谷駅5分/神泉駅7分/明治神宮前駅10分

Apple渋谷の目の前 渋谷PARCOの隣 無印良品付近 MODI付近

渋谷駅
支払い方法

その他決済

iD / 交通系IC

電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

フェイシャルエステ専門店PLANCE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す