フェイシャル専門 肌質改善/プランスの掲載
フェイシャル専門 肌質改善/プランスのプロフィール画像
フェイシャルエステ専門店PLANCE フェイシャルエステセンモンテンプランス フェイシャル専門 肌質改善/プランス

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

フェイシャル専門 肌質改善/プランスの口コミ

• むーさんの口コミ

鼻の黒ずみや汚れが消えて、とても毛穴がスッキリしました!スキンケアについても色々教えて頂き、とても満足ですm(__)m

• あつこさんの口コミ

昨日はありがとうございました‎(.◜ω◝.)
    自分にあったスキンケア方法を丁寧に教えていただきました♡アドバイスをいただいたおかげで、今まで以上にケアを頑張りたいと思えました(❁´◡`❁)
    またよろしくお願いします♡

フェイシャル専門 肌質改善/プランスさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️✨
    とても楽しくお話しをさせていただき、こちらこそありがとうございました🫶🏼🌷
    ご相談しながらご自身に合ったスキンケアを一緒に見つけていき、一生ものの知識になれるよう私達も頑張ります❤️‍🔥
    サロンのケアだけでなく、スキンケアを頑張っていただくと改善スピードが確実に早くなります🌿✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
    口コミのご投稿ありがとうございました😌❤️

返信日:2022年7月25日
  • nさんの口コミ

先日はありがとうございました🌸
    人見知りでとても緊張していましたが、皆さんあたたかく出迎えて頂き、カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました🥰
    ずっと気になってた鼻の黒ずみと顎のざらつきが1回の施術で無くなって肌もツルツルになって本当にびっくりしました!!
    知識やアドバイスが的確で、基礎化粧品の使い方だけでなく、食事、睡眠、サプリの種類等までアドバイス頂き、早速実践してみようと思います💞
    他の口コミにもあるように、押し売りや勧誘もなく、施術中も室温や痛みなど、色々と気にかけてくださり、心地よい時間を過ごせました!!これから、定期的に通って美肌を目指します🤍🤍

フェイシャル専門 肌質改善/プランスさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🌟
    とても楽しくお話をさせていただき、こちらこそありがとうございました🥴
    1回で黒ずみやざらつきが改善されるというお声が多く、ツルツルになっていましたね👀❤️

一人一人に合うようにご相談とカウンセリングをさせていただきますので、一生物の知識を一緒に勉強していきましょう✨
    実践していただけると、どんどんお肌が変わってくると思うのでまたお会いするのが楽しみです🫣🌿

継続していただくことで綺麗なお肌をキープできるので、またのご来店を心よりお待ちしております🥰
    口コミご投稿ありがとうございました🫧

返信日:2022年6月16日

カウンセリングで私の悩みを聞いていただき、
    ハイドラフェイシャルのコースに
    毛穴パックのオプションをつけてもらったのですが
    鼻の毛穴のざらつきがキレイにとれてツルツルに💗

魔法のパックぜひまたお願いしたいです!!

久しぶりのエステだったので
    カーボキシーパックもしてもらい仕上がりが
    ツヤツヤすぎて終わったあとの自分の肌にびっくりしました😂

化粧品迷子だったのですがPLANCEさんの
    リセットスキンケアでこれからケアをがんばってみます!!
    コースの説明だけでなく、スキンケアの仕方なども
    丁寧に教えてもらい大満足でした💗

また2週間後よろしくお願いします!!

フェイシャル専門 肌質改善/プランスさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌿
    魔法のパックをすると毛穴がツルッツルになりますよね🥹💕
    カーボカシーをやるとメイクノリが全く違いますし、とてもツヤツヤになっていて感動しました🥰
    定期的にやることでさらに綺麗なお肌をキープできるので、ご自宅でもできるホームケア用もございますので是非お試しください✨

化粧品迷子の中プランスのスキンケアを見つけてくださりありがとうございます✨
    リセットスキンケアでゆらがないツルツルのお肌になるために一緒に頑張りましょう💪🏼🔥

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💐🫶
    口コミご投稿ありがとうございました😌

返信日:2022年6月16日
  • 🍒さんの口コミ

鼻の黒ずみがなにしても良くならずインスタでたまたま見つけたオーナー様の投稿を見て予約してみました!
    エステサロンに行くのが初めてで緊張してましたが、白を基調とした落ち着く店内で優しいスタッフさんが対応して頂きリラックスできました。

まずカウンセリングで自分の悩み聞いていただいたのとメニュー内容を説明して頂きました。
    丁寧かつ長ったるくなく丁度よかったです。

メニュー内容の汚れを浮かすパックと毛穴吸引で1回でもかなりスッキリしました!!
    こんなに綺麗な自分の鼻は久しぶりです🥲💓
    その後のモデリングパックというのもひんやりして気持ちよかったです。吸引して空っぽになった毛穴が引き締まる感じがします!

施術中はクレンジングからスキンケアまで自分に合ったものをオススメしてくださり、お湯の温度も提案してくださいました。お湯の温度も関係あるんだ、、、と思いました。
    スタッフさんは明るい方で世間話も楽しかったです!

帰り際に購入したピュアソープというピーリング石鹸を早速使ってみましたが、乾燥しすぎる事無くとっても良いです!!
    使い続けると毛穴つまりに良いみたいなので続けてみます!
    これも自分に合った頻度をオススメしてくださいます。

都度払いで通えるのでまた毛穴つまりが気になったら行きたいと思います!
    自分のペースで通えて営業感もないのが心地いいです。
    ほんとーっにオススメです!迷ってる方は一度は行ってみて欲しいです!

フェイシャル専門 肌質改善/プランスさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    毛穴スッキリしましたね😊

毛穴の黒ずみは定期的なケアとホームケアでかなり改善されると思います✨
    結果が楽しみですね❤️

またのご来店心よりお待ちしております✨
    口コミ投稿ありがとうございました👏✨

• luさんの口コミ

今回のメニュー、毛穴もツルツルになって、本当にニキビが一気に引いてびっくりです。
    インスタなどで載せてる症例は嘘じゃなかったんだなと思いました!笑
    押し売りなどもなく、おもてなしも徹底されていてお気に入りのサロンになりました。
    信頼してます😌ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました🌸
    開けた後数日後にニキビがひきますよね😍
    継続することでさらにニキビができにくく、お肌が整ってきますよ✨
    楽しみです❤️
    お気に入りのサロン、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非お手入れにいらして下さいね😌✨
    お会いできるのを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました🥰

• Chocoさんの口コミ

今回は、前回のハーブのメンテナンスでニキビのコースでお手入れしてもらいました🥰
    毛穴のざらつきも1回でスッキリしてツヤツヤになりました!
    ハーブもニキビのコースも効果すごいです!
    次回はまたハーブでお願いする予定です。
    よろしくお願いします✨

ご来店ありがとうございました🌸
    1回ですごくハーブの結果出てましたね🌿✨
    メンテナンスでさらにピカピカになってこちらも嬉しいです🥰
    お家でのスキンケアも力を入れてさらに美肌を目指しましょう💕
    またお会いできるのを楽しみにしています🤗
    口コミのご投稿ありがとうございました😍

• JIMIN🐥さんの口コミ

施術を受けて3日経ちましたがひどかったニキビが落ち着いてきてびっくりしています!
    こちらのサロンのビタミンC美容液がすっごく良くて効いてる気がします!
    お家でのスキンケアも沢山教えて頂き勉強になりました。
    また2週間後お願い致します♡

フェイシャル専門 肌質改善/プランスさんからの返信

ご来店ありがとうございました👏✨
    頑張ればお肌は絶対変わるので本気の肌改善を一緒に頑張りましょう!

ビタミンC美容液も併用してくださってるのですぐに良くなると思います❤️
    またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年3月23日
  • Chocoさんの口コミ

渋谷駅から徒歩7分程度でした!
    入り口は少しわかりづらかったのですが、Appleストア渋谷の向かいで公園通り沿いでした✨
    内装もすごくおしゃれで新しくて綺麗です。
    まずはカルテに記入し、カウンセリングを受けました。
    カウンセリングは10分程度、敏感肌と伝えると詳しくお肌の状況を聞いてくださいました。すごい有益な情報を沢山教えて頂けました💕
    施術は内容がすごく充実していて、美容皮膚科でハイドラフェイシャルを受けた時より効果を感じました!
    終わった後はピカピカに肌が光っていて幹細胞の導入とLEDを、組み合わせるとこんなに効果があるのかと驚きました。
    押し売りや営業もなく都度払いでも通えるとのことですのでまた絶対に伺います!

フェイシャル専門 肌質改善/プランスさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🌸
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お家でのお手入れも頑張って美肌を目指しましょうね🌿

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月7日
  • luさんの口コミ

長年悩んでいた毛穴がツルッツルになりました!
    フェイシャルエステは沢山受けてきましたが1回でここまで感動したのは初めてです。ありがとうございます!
    絶対通います!!
    ニキビに悩んでいて、どのメニューがいいのか分からなかったのですがお電話で「カウンセリングでお肌を見て相談してから決めてもいいですよ」と言ってくださったのでお言葉に甘えて何も決めずに伺いました。
    カウンセリングで毛穴とニキビが気になっているとお伝えしたら私のお肌に合うものを選んでもらえたのでそちらを受けてみました。
    質問にも親身に答えてくださり安心感がありました。
    また絶対に伺います!

ご来店ありがとうございました🌸
    そう言っていただけて光栄です🥺✨

毛穴の黒ずみは一回で改善できますが、日頃のお手入れでだんだんとまた気になってくると思うのでその時はまたお手入れにいらっしゃってくださいね💕

楽しいお時間ありがとうございました☀️

返信日:2022年3月7日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

フェイシャルエステ専門店PLANCE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す