🍒さんからのフェイシャル専門 肌質改善/プランスの口コミ

• 🍒さんの口コミ

鼻の黒ずみがなにしても良くならずインスタでたまたま見つけたオーナー様の投稿を見て予約してみました!
    エステサロンに行くのが初めてで緊張してましたが、白を基調とした落ち着く店内で優しいスタッフさんが対応して頂きリラックスできました。

まずカウンセリングで自分の悩み聞いていただいたのとメニュー内容を説明して頂きました。
    丁寧かつ長ったるくなく丁度よかったです。

メニュー内容の汚れを浮かすパックと毛穴吸引で1回でもかなりスッキリしました!!
    こんなに綺麗な自分の鼻は久しぶりです🥲💓
    その後のモデリングパックというのもひんやりして気持ちよかったです。吸引して空っぽになった毛穴が引き締まる感じがします!

施術中はクレンジングからスキンケアまで自分に合ったものをオススメしてくださり、お湯の温度も提案してくださいました。お湯の温度も関係あるんだ、、、と思いました。
    スタッフさんは明るい方で世間話も楽しかったです!

帰り際に購入したピュアソープというピーリング石鹸を早速使ってみましたが、乾燥しすぎる事無くとっても良いです!!
    使い続けると毛穴つまりに良いみたいなので続けてみます!
    これも自分に合った頻度をオススメしてくださいます。

都度払いで通えるのでまた毛穴つまりが気になったら行きたいと思います!
    自分のペースで通えて営業感もないのが心地いいです。
    ほんとーっにオススメです!迷ってる方は一度は行ってみて欲しいです!

フェイシャル専門 肌質改善/プランスのプロフィール画像

フェイシャル専門 肌質改善/プランスさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    毛穴スッキリしましたね😊

毛穴の黒ずみは定期的なケアとホームケアでかなり改善されると思います✨
    結果が楽しみですね❤️

またのご来店心よりお待ちしております✨
    口コミ投稿ありがとうございました👏✨

返信日:2022年4月16日

フェイシャル専門 肌質改善/プランスの口コミ

フェイシャルエステ専門店PLANCE付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

フェイシャルエステ専門店PLANCE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す