40%以上オフ!ミニモSALE
クリアアイあべのベルタ店所属・クリアアイ あべのベルタ店の掲載

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅6分

クリアアイあべのベルタ店所属・クリアアイ あべのベルタ店の口コミ

• なさんの口コミ

場所は少し分かりにくいかもしれませんが、終始丁寧にしていただけました。接客がとても良くできているので気持ちよく過ごせました(^^)

• tbさんの口コミ

急なご予約にも対応して頂きありがとうございました!
    本数もたくさんつけて頂いて仕上がりもとても満足です!
    また機会があれば宜しくお願いします☺️

• なおさんの口コミ

いつもこちらのサロンを利用させて頂いておりますが今回は新人の方だったんだと思います。お客様から料金を頂くというレベルではなかったように思えます。いつも利用していただけに残念に思えました。

• ゆうかさんの口コミ

施術大満足です!
    次の予約はどこから行えばいいですか?

• 萌恵さんの口コミ

とても良くしていただきありがとうございました!また機会があれば行かせていただきます!

• emiさんの口コミ

綺麗な形に仕上げてもらいとても気に入ってます。施術してもらってから1週間が経ちましたがおすすめのコーティング剤のおかげもあってかほとんど抜けてなく持ちが良いと感じております。
    他のサロンよりもかなり低価格設定なのも嬉しいので今度は娘も連れて行きたいと思います♡

• ぴちゃんさんの口コミ

凄く丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    次回もまたお願いしたいなと思う施術だと思いました。

• yuukiさんの口コミ

当日だったにも関わらず
    丁寧な対応ありがとうございました!(*˘︶˘*).。.:*♡
    目元も凄くいい感じです!

• nmさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!!

• ゆめさんの口コミ

いい仕上がりで時間も早くてよかったです!また行きたい!

• 明日香さんの口コミ

ミニモでのやり取りの最中、
    予約していた時間と違う時間での対応で、
    少し戸惑いました。
    ですが、サロンに行ってみるとすごく丁寧に対応してくださってすごく嬉しかったです☺️!

かなりしっかりまつ毛を上げてもらえました!少し遅れたのですが丁寧な対応で気持ち良かったです。

• さりぴさんの口コミ

デザインとかも一緒に考えて下さり、テープつけるのも外すのもとても優しく、施術中も違和感もなくぐっすり眠ってました!
    これが無料だなんて申し訳ないくらいです😢
    デザインも満足です🥰
    またお願いしたいです😍

• tomyさんの口コミ

とても親切にていねいにして頂きありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

かえりにきづいたのですが、フラットラッシュの、説明がなかったのですが、フラットラッシュで間違いないですよね?

• yemさんの口コミ

うーん。滲みたり痛いなどという技術に対しては不満は無かったです。接客に対してはなんだか愛想が無く無愛想で”めんどくさーってゆー雰囲気で接客されました。場所もっと詳しく書いた方がいいです。店の曲がボリュームでかい。西野カナメドレー流れていて古い。落ち着かない。オルゴール系な落ち着く音楽にして下さい。 あと持ちが悪いすぐ取れる。完成をみたときは”え!!綺麗!!上手!!と思いましたが数日経つとも〜ポロポロです。後 よく見るとグルーの塊が目についておりよく見ると汚く不自然でした。

• n.さんの口コミ

仕上がりもすごくよくて満足です!

• 小夏さんの口コミ

普段しみやすいのですがしみたりもせず適宜乾燥してくださるなど、丁寧に施術していただきました!気に入りました、ありがとうございました(^^)

• YUKAさんの口コミ

まつ毛がグイっと上がるマツエク。初体験でした!
    ベッドにはコロナ対策の為か、ビニールが敷かれていましたがちょっと使用感があって微妙な感じでした。
     しかし、施術が始まりその感覚は無くなりました。
    丁寧に目にホットマスクをするところから始まり、施術も短時間で終了しました。特筆すべきは、なかなかもちが良い事です!取れたマツエクを見ると、グルーの量もちょうど良く、取れにくいのも納得。また、四方八方向く事なく、どのマツエクもきちんと正面をキープしています。
     担当してくださったのは吉田さんではない方でしたが、結果的にきちんとつけていただけたなら問題ありません。どうもありがとうございました😊

とても丁寧に綺麗にしていただけました。

• kmさんの口コミ

まつげパーマの液がかなり目に入っていて、痛かったです。。あとまつ毛の仕上がりが、パーマかかった?と疑うほど全然パッチリしていませんでした、、(°_°)ただただ痛かったという印象で、0円という価格なので仕方ないのかなと思います、、
    これからも頑張ってください!応援しています^ ^

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

クリアアイあべのベルタ店付近の駅のマツエクサロンを探す