とても丁寧でこちらの希望通りに仕上げて頂けて大満足です
所要時間よりオーバーしたのか次のお客さん?が来られてとても焦られていて眉間、右眉、右頬に何か落ちた?って感じましたが特に何も言われなかったので勘違いかもと思っていましたが、帰って鏡を見たら液?が固まっていてのりみたいにピローンとはがれたのが少し残念でした
仕上がりも気に入ってます。
また宜しくお願い致します。
いろんなカールがあり丁寧に説明もしていただけました!
先輩の方の指導の後に手直ししてくださるところは
なかなかないので好感が持てました!
接客は凄く話しやすくてよかったです!
ただ施術中引っ張られて何回か凄く痛かったのと、時間がなかったみたいで120本のところ、100本しかつけれなかったみたいでそれは残念でした。
だけど無料だからいいかなと思いました!
初来店です。本日はありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂き感謝してます。スタッフさんが可愛いくて丁寧な方で嬉しかったです。気持ちが良くて
いびきが出てしまい申し訳ないです。
カラーエクステめっちゃ可愛くて
仕上がりも大満足です☺️♡
ありがとうございました🌟
本日は、ありがとうございました。カールも綺麗に出来てて満足してます。上のマツパは、ありますが、下はなくてまた機会があれば宜しくお願いします。
今日はありがとうございました♪
対応も施術もとても丁寧で、しっかり上がっていて仕上がりも満足です!
また機会があれば宜しくお願いします。
まつ毛の上がり具合が4.5日経った現在でも綺麗です👀✨
また、眉毛も色々な種類を見せていただき、どれにしようか悩んでいる場合は相談にも乗っていただきました☺️
まつ毛、眉毛共に大満足です!!!!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
施術前の説明も丁寧でわかりやすく、綺麗な眉にしてくれました!
ありがとうございます😊
接客で笑われて不快な思いをしました。
お店の場所が分からず電話でお問い合わせして、慌てて入店しました。
私の様子で面白いところがあったのだと思いますが、ニヤニヤ笑いをこらえているのが伝わっていました。
その後、カウンターの下に隠れて(私に見えないよう配慮して?)長い間笑っていました。よっぽどツボにハマったんだと思います。その間とても恥ずかしかったです。
事前の説明では、最初は気持ちを切り替えて頑張っていましたが、途中からまた笑をこらえていて、最後には我慢しきれずに、「ぶっっ」と吹き出して笑われました。
目の前で吹き出すのは、一線を超えていると思います。
無料の練習モデルなので何も言わず、気が付かないふりをして我慢していましたが、触れられるのも嫌なくらいでした。
施術が始まっても笑いが収まらなかった様で、眉毛の型取りは先輩スタッフが変わりにやってくれました。
目隠しされていますが、気配で伝わっていました。
ツボにハマって、笑ってはいけないと思えば思うほど、笑ってしまうことは誰にでもあることだと思います。
しかし、サロンでこんな嫌な気持ちになったのは初めてです。
モヤモヤが残り忘れることができなかったので、約1ヶ月前のことですが記入させていただきました。
とても優しくてまつパ自体は文句無しの星5なのですが、終わった後医療テープを剥がす勢いが強くて赤く腫れてしまいました。1時間後には治まりましたがゆっくり剥がすとか液付けて剥がすとか工夫して欲しいなと思いました。あと瞼に液が着いたままで退店後トイレで剥がしました。
丁寧に施術していただき
ありがとうございました🙇♀️
お願いした通り目頭からしっかり上げていただいて
とっても満足です!
直角で仕上げていただきました!目頭部分を重点的に施術してもらい、しっかり上がっていて満足です🎶
メイク直しスペースとヘアアイロンの貸し出しもしていただきありがとうございました🙇
まつ毛ぱっちりになれました^^
研修中?で指導の囁き声(?)が施術中に聞こえてきたこと以外は満足です^^
応援してますー!頑張ってくださいー!
施術中、瞼を触る時に力が入りすぎて痛かったです。
仕上がりは左は綺麗に上がっていて理想の仕上がりでしたが、右はあまり上がっていないのが鏡で見てすぐ分かるぐらい差があるので残念でした。
初めてのマツエクでこんなに可愛く仕上げてもらって最高です(๑˃̵ᴗ˂̵)施術していただくベッドもすごく気持ちよくて過ごしやすかったです!すっぴんでも目の印象が強くなってメイクもすごくラクチンで楽しいですありがとうございました♡
とても可愛らしい方で接客もすごくいい感じでした。
無料のモデルなのに帰り際に「お時間とって頂きありがとうございました」と見送っていただきました
こちらこそキレイにつけてもらってありがとうございました
手際がよく安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも均一な綺麗な眉にして頂き大満足です✨
お忙しい中ありがとうございました😊