クリアアイあべのベルタ店所属・クリアアイ あべのベルタ店の口コミ

yemさんの口コミ
うーん。滲みたり痛いなどという技術に対しては不満は無かったです。接客に対してはなんだか愛想が無く無愛想で”めんどくさーってゆー雰囲気で接客されました。場所もっと詳しく書いた方がいいです。店の曲がボリュームでかい。西野カナメドレー流れていて古い。落ち着かない。オルゴール系な落ち着く音楽にして下さい。 あと持ちが悪いすぐ取れる。完成をみたときは”え!!綺麗!!上手!!と思いましたが数日経つとも〜ポロポロです。後 よく見るとグルーの塊が目についておりよく見ると汚く不自然でした。
来店日:2020年6月12日
n.さんの口コミ
仕上がりもすごくよくて満足です! ありがとうございました!!
来店日:2020年5月20日来店回数:2回
小夏さんの口コミ
普段しみやすいのですがしみたりもせず適宜乾燥してくださるなど、丁寧に施術していただきました!気に入りました、ありがとうございました(^^)
来店日:2020年5月20日
YUKAさんの口コミ
まつ毛がグイっと上がるマツエク。初体験でした! ベッドにはコロナ対策の為か、ビニールが敷かれていましたがちょっと使用感があって微妙な感じでした。 しかし、施術が始まりその感覚は無くなりました。 丁寧に目にホットマスクをするところから始まり、施術も短時間で終了しました。特筆すべきは、なかなかもちが良い事です!取れたマツエクを見ると、グルーの量もちょうど良く、取れにくいのも納得。また、四方八方向く事なく、どのマツエクもきちんと正面をキープしています。 担当してくださったのは吉田さんではない方でしたが、結果的にきちんとつけていただけたなら問題ありません。どうもありがとうございました😊
来店日:2020年5月19日来店回数:2回
あいさんの口コミ
とても丁寧に綺麗にしていただけました。
来店日:2020年5月15日
kmさんの口コミ
まつげパーマの液がかなり目に入っていて、痛かったです。。あとまつ毛の仕上がりが、パーマかかった?と疑うほど全然パッチリしていませんでした、、(°_°)ただただ痛かったという印象で、0円という価格なので仕方ないのかなと思います、、 これからも頑張ってください!応援しています^ ^
来店日:2020年5月15日
Aさんの口コミ
対応は落ち着きのあるふんわり優しく、仕上がりは希望の目頭ぎりぎりから目尻まで綺麗に着けてくださり、Dカールで目がぱっちり、140本以上のようなボリュームで大変満足です♡ オフとテープを剥がす時も痛くなかったです♡☺️ 施術中、閉じている目にピンセットを持つ手の重さがあったことだけ気になりました😖 今日はご予約承っていただけ本当にありがとうございました😢 また、ご予約したいです! 宜しくお願いいたします。
来店日:2020年5月11日
みーさんの口コミ
施術中は痛みもなくて、こちらの希望通りに仕上げてくれました。 長持ちしてくれたら、うれしいです。
来店日:2020年4月9日
HRさんの口コミ
終始不愉快でした。 音楽がうるさくて落ち着かない、店員同士のおしゃべりもうるさい。 練習?無料なのでマツエクの仕上がりについては文句は言いませんが 仕上がりを見て「うわ!」と声出る最低レベル 終わって起き上がって そのまま帰って良いのか分からず、ベッドの方を見ると片付けに取りかかってて 勝手に帰って下さいと言わんばかりの雰囲気。 駐車券について聞いてもベッドとレジの間から話してきてました。 ちゃんと見送りした方がいいと思いますよ。
来店日:2020年4月7日
、さんの口コミ
目にのりが入って終始目が痛かったです。 今でも目がひりひりしてすごく痛いです。 顔に液が落ちた時に謝罪がなかったり、施術が始まる前に説明なども何もなく、スタッフ同士での笑い声があり、すごく不安でした。 経験日数が6年と書いてあったので予約をしたのですが、6年でないとすぐにわかりました。
来店日:2020年4月7日
コナさんの口コミ
お名前は違うスタッフさんでしたが、親身に楽しく、丁寧に施術していただきました。 仕上がりもすべての対応も大変満足しております。 ありがとうございました!!
来店日:2020年2月21日
yさんの口コミ
初めてのブラウンでしたが、すごくナチュラルで自然で可愛くいい感じでした!ありがとうございました!そして、色々すごく参考になりました。親切にありがとうございました!
来店日:2020年1月10日
ぴーちゃんさんの口コミ
手早い施術、左右のまつ毛のバランスもキレイに整えて下さり、大満足の仕上がりでした(*^^*)担当のお姉さん(お名前覚えてなくてごめんなさい)は、とても心くばりをして下さる方で施術中、気持ちの和むとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました。これからも頑張って下さい♡
来店日:2020年1月9日
あかりさんの口コミ
ありがとうございました! 仕上がりも満足です!
来店日:2020年1月9日
もんもさんの口コミ
160本つけて頂きました 丁寧につけて下さり、 施術時間も思っていたより早かったです ありがとうございました
来店日:2019年10月22日
麻由さんの口コミ
施術も対応も終始丁寧な対応ですごく気持ち良かったです。 仕上がりもすごく満足です。 また次回もお願いしたいです。
来店日:2019年10月9日
まほさんの口コミ
少し遅れたのですが、対応も良く仕上がりもすごく良かったです! ありがとうございました☺️
来店日:2019年10月8日
Mさんの口コミ
今回も素晴らしい仕上がりに、とても満足で☺️ 他のパーマよりも格段に持ちがいいので、是非またお願いします。
来店日:2019年8月16日来店回数:2回
みっこさんの口コミ
入店して暑いことにお気遣いして頂き私のあやふやな返事にも親切に対応して頂き有難う御座いました。
来店日:2019年8月7日
Kさんの口コミ
場所が少し古いビルでテナントがほぼ閉まっているビルだったのでお店に行くまではかなり不安でしたが場所に迷ったところ電話をかけ表まで出てきてくださいました。もう少しミニモにお店の位置の詳細な情報があったらなと思います。施術についても丁寧に教えていただきました!私自身まつげパーマが初めてなので仕上がりについての良し悪しはあまりわかりませんが思ってたよりはカールが途中から始まっていて根元からのカールではなかったかなと思います。仕上がりは綺麗です!お店も綺麗で痛みも全くなく丁寧にしてくださったので満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年8月5日