40%以上オフ!ミニモSALE
クリアアイあべのベルタ店所属・クリアアイ あべのベルタ店の掲載

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅6分

クリアアイあべのベルタ店所属・クリアアイ あべのベルタ店の口コミ

• みきさんの口コミ

すごく綺麗に付けてもらって満足です!
    またお願いします✩.*˚
    ありがとうございます✩.*˚

• sakiさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡
    接客もとても丁寧で施術も早く
    かつ、仕上がりも綺麗で大満足です**
    ちょっと長かったので次回はもう少し
    短くしようと思います!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

• さやっちさんの口コミ

キレイに付けてもらえて良かったです♪
    ありがとうございましたぁー(,,> <,,)

綺麗に仕上げて頂き満足。
    フラットラッシュ軽くて良かったです。

• りんさんの口コミ

付け放題でいつも200本近く付けてもらいますがこちらでは160本しか付けてくれず。
    終わってトイレで鏡の前でまばたきしたら5本取れました。驚いたのが、眉毛にマツエクがくっついていました。もう二度と行きません。

• a.hさんの口コミ

丁寧にしていただきましたが、当日の夜から次の日にかけて20本くらい抜けました、、、😢

• (^^)さんの口コミ

親切に丁寧に対応して下さり、
    仕上がりもとてもよかったです。

• 梢さんの口コミ

とても丁寧で心地良かったです。
    仕上がりも希望通りですごく気に入りました!

• 博美さんの口コミ

今回天王寺に出る予定があり、近くでできるお店を探してました。ベルタ自体は知ってたんですが、中に入って少し迷いました。担当してくれたお姉さんも、すごく丁寧に対応してくれて、デザインとか長さとか太さとかの説明もわかりやすくて、初めて目尻をJにしましたが今度はもう少し長めにしてもいいかなと思いました。持ちをみてみて、良ければまた予約しようと思ってます。

• みくさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました💛

マツエクを施術していただいてから3週間ほど経ちましたがまだしっかりとまつ毛が残っており持ちの良さに満足しています。奥張っていて場所が分かりにくいのが少し難点ですがまたお邪魔したいと思います。

• なおさんの口コミ

2回目ですが丁寧に接客して頂き有難うございます。
    今回は前回と違うデザインにしましたが、こちらの方のデザインも気に入りました。又、次回も利用させて頂きたいと思います。

本日オープンとの事でしたが、綺麗なお店と仕上がりにとても満足です!
    こんなに綺麗にまつ毛が上がったのが初めてなので、本当に嬉しいです...!

またよろしくお願いします(^^♪

• プさんの口コミ

理想のまつ毛にして頂きました♡
    凄くお気に入りです
    また行かせてもらおうと思います!

• rさんの口コミ

痛くもなくつけごごちもよかったので、また行きたいです。

• みんさんの口コミ

丁寧で早くて希望通りにしていただき、ありがとうございました。
    どれぐらいもつかによりますけどもちがよければまた通わせてもらいたいです^_^

• なおさんの口コミ

本日は丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。とても手際も良く相談にのって頂きながら仕上げて頂きました。着け心地も良くとても満足しています。又、利用したいと思いました。

• しらたまさんの口コミ

お店は整骨院のような感じでとてもシンプルですが、駅から出てすぐ目の前にあり迷わずに行けました。
    初めてのボリュームラッシュで少し不安でしたが、ダメージを受けまくりの少ないまつ毛がいつものシングルより少ない本数でふさっとしてよかったです!
    ただ、仕上がりは満足だったんですが、2週間程でほぼスカスカになってしまい、ボリュームも600束という本数の割には思ったより出なかったのが後から気になってしまいよく見てみると、本当に細かく指やピンセットでわけないとほとんど3Dというより1本にまとまっているので、3Dのフレア感(?)が出ないならシングル付け放題の方が太さもある分ほしいボリューム感が出たかなと思いました。
    カールや長さを優柔不断で施術前に何度も変更してしまいましたが快くカールの強さなど確認をして頂けたのは有難かったです。
    ずっと気になっていたボリュームラッシュが他店に比べてもとても安いお値段で受けることが出来たのでトータル的には満足です。

• 827さんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!
    ただ、お値段2000円と思っていたのが3000円でした…

• のんさんの口コミ

丁寧な対応でした!
    ありがとうございました^_^

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

クリアアイあべのベルタ店付近の駅のマツエクサロンを探す