クリアアイあべのベルタ店所属・クリアアイ あべのベルタ店の口コミ

優衣さんの口コミ
いつもと違うお店で不安だったけど 店員さんの気遣い、対応で寝てしまうほどリラックスできて思ってるデザインにしてくださって凄く満足しました😻 ありがとうございます!また来させていただきます(♡˙︶˙♡)
来店日:2018年7月11日
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
優衣様 本日はご来店ありがとうございました(^-^) リラックスして頂けて良かったです!! お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(๑>◡<๑) 又のご来店を心よりお待ちしております☆
返信日:2018年7月11日
愛光さんの口コミ
ほんとうによかったです!!! 付き添いで来てくれた友達にも好評でした😄 小さな気遣いもできていてこれからも通いたいと思いました!
来店日:2018年7月11日
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
愛光様 本日は当日にご来店くださいましてありがとうございました(^^) 口コミ投稿までありがとうございます^^ これからも一生懸命に頑張りたいと思います(^-^) 又のご来店を心よりお待ちしております☆
返信日:2018年7月11日
美友さんの口コミ
少し遅れてしまったのにも関わらず、温かい対応とサービス、丁寧な施術でした!本当にありがとうございました!^^仕上がりも大満足です!また行きたいです!
来店日:2018年6月5日
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
美友様 昨日は当店にご来店くださいましてありがとうございました^_^ 3Dラッシュでさせて頂きましたがその後、状態はいかがでしょうか? 是非、又のご来店をお待ちしております(o^^o)☆
返信日:2018年6月6日
sameさんの口コミ
要望など聞いていただけたり、説明なども詳しくして頂き良かったです。 ただ、毛周期の関係なのか、他店より早くマツエクだけが抜けるのが早かったので、そこだけ少し不満足です。
来店日:2018年5月7日
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。 持ちの点でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 今後、スタッフ全員で協力し技術向上に努めて参ります。 又のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2018年6月6日
kumiさんの口コミ
丁寧な対応に 満足のいく仕上がりで とっても良かったです。 またお願いしたいです^_^
来店日:2018年4月19日来店回数:2回
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
本日は当店をご利用くださいましてありがとうございました! ボリュームラッシュのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^) 又、機会があればご来店のほどお待ちしております☆
返信日:2018年4月19日
senaさんの口コミ
前日に予約をしたのに翌朝には予約完了のメッセージがあったので、したいと思った時にすんなりと出来たので良かったです。今回初めてのブラウンでイメージがあまりわかなかったけど、カウンセリング時、丁寧にサンプルなど見せて頂いたので仕上がりも満足でした!また行こうと思えるお店だったので次回もよろしくお願いします!
来店日:2018年4月12日
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
sena様 本日はご来店くださいましてありがとうございました(^.^) これからも是非、色々なカラーエクステをお試し下さい♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております☆
返信日:2018年4月12日
Risaさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で 安心でした。 最後アドバイスもいただき 仕上がりも満足です。 近くにいいところみつけました。 またリピートさせていただきます。
来店日:2018年4月4日
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
Risa様 先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました^ - ^ 是非、又のご来店も心よりお待ちしております☆
返信日:2018年4月6日
wave_5yさんの口コミ
本日はありがとうございました! 場所も駅近だったので迷わず行けました! 対応も丁寧で仕上がりも完璧で気に入っています! また、行きたいと思います(^^)
来店日:2018年3月31日
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
先程はありがとうございました^ - ^ マツエクが初めてとの事でしたがお仕上がり気に入って頂けて良かったです!! 是非、又のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
返信日:2018年3月31日
405さんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 可愛らしい女性に施術して頂き、 大変嬉しく思いました。 目尻にブルーとパープルを入れて頂き、 華やかですが自然な目元に仕上がりました。 このまま、持ちがいいと言うこと なしですね(笑) 受付の方が男性で驚きましたが、 その他は申し分ありません。
来店日:2018年2月6日
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。 目尻にカラーを入れさせてもらいましたが気に入ってもらえて嬉しいです♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)!
返信日:2018年2月8日
misakiさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。メイク直しの時も「ゆっくりしてくださいね〜」と声をかけていただき、すごく居心地がよかったです。駅からも近いのでまた是非利用したいと思います!
来店日:2018年2月5日
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
先日は当店にご来店下さいましてありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*) 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2018年2月8日
あいさんの口コミ
カウンセリングもしっかりして頂けて、施術も丁寧(*^^*) すごく優しく対応してもらえて、リラックスできました。仕上がりもキレイで大満足でした。 また、よろしくお願いします!
来店日:2018年1月28日来店回数:2回
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
この度は当日にご来店くださいましてありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです(o^^o) デザインなど長さなども変更可能ですので 又、ご来店の際にはなんでもご相談ください。 次回のご来店を心よりお待ちしております☆
返信日:2018年1月29日
葉月さんの口コミ
最高の仕上がりでした!
来店日:2017年11月26日
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^) お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。 又、ご来店頂けますように心よりお待ちしております( ^ω^ )
返信日:2017年12月2日
光恵さんの口コミ
場所も分かりやすく駅チカなので迷わなかったです! 対応も親切で丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗です!
来店日:2017年11月15日
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます お褒めの言葉まで頂き嬉く思います^o^ 又のご来店を心よりお待ちしております(*☻-☻*)
返信日:2017年11月16日
かなさんの口コミ
接客も仕上がりもとても良くて満足です! また行きたいと思います(^ν^)
来店日:2017年11月3日
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりなどご満足頂けまして良かったです( ´ ▽ ` ) 又、是非ご来店をお待ちしております♪
返信日:2017年11月7日
MIDORIさんの口コミ
駅近でお店の場所に迷わす到着できました。 店内は静かで熟睡してしまいましたwww 対応も丁寧ですし仕上がりと価格のお手頃さに またお願いしたいと思いました♪♪♪
来店日:2017年10月27日来店回数:2回
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました! 口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^) 気に入って頂けて嬉しいです♪ 又、ご来店くださいますよう心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
返信日:2017年10月29日
ゆみちゃんさんの口コミ
対応も丁寧で、仕上がりも気に入りました!
来店日:2017年10月25日
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました! デザインなど気に入って頂けて良かったです(^-^) 高評価の口コミ投稿もありがとうございます‼︎ 是非、又のご来店を心よりお待ちしております(*⁰▿⁰*)
返信日:2017年10月25日
kokoさんの口コミ
メニュー変更や問い合わせ等迅速に対応してくださって、本当に助かりました! 仕上がりも良くて大満足です(^^) 是非また利用させていただきたいです! 本当にありがとうございました(^^)
来店日:2017年10月25日来店回数:2回
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました^ - ^ こちらこそお時間調節上手くいかず申し訳ございませんでした。 そのうえ口コミ投稿まで頂きましてありがとうございます(o^^o) 又のご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2017年10月25日
津加沙さんの口コミ
すごく丁寧にしていただき 仕上がりも綺麗で満足です 対応も親切にしていただき リラックスできました ありがとうございました また利用したいです( ´_` )
来店日:2017年10月20日来店回数:2回
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりなど気に入ってもらえてとても嬉しいです☺︎! 次回も是非ご来店をお待ちしております(*⁰▿⁰*)
返信日:2017年10月20日
あんちゃんさんの口コミ
サロンに行くといつも緊張してしまうのですが 今回は雰囲気が良くとてもリラックスできました。 吉田さんの接客もとても丁寧でわかりやすかったです。 仕上がりも満足です^^
来店日:2017年10月18日来店回数:2回
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^) リラックスして頂けて良かったです!! 是非、又のご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*)
返信日:2017年10月18日
萌子さんの口コミ
初めて利用させていただきました。 道がわからなくて連絡してもすぐ丁寧にわかりやすく対応してくださってとても助かりました(^-^) カウンセリングも親身になって相談に乗ってもらい、本当に嬉しかったです! 仕上がりもとてもよく施術中も気持ちよく受けれて寝そうになってしまいました笑笑 吉田さんの人柄も出来もほんとに良かったのでまた利用したいと思っています!! その時はまたよろしくお願いします(^-^) 本当にありがとうございました(^-^)
来店日:2017年10月6日来店回数:2回
クリアアイ あべのベルタ店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^) 仕上がりなど気に入ってもらえてとても嬉く思います♪ お写真も撮らせて頂きありがとうございました‼︎ 又のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
返信日:2017年10月6日