クリアアイ あべのベルタ店の掲載
阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅6分

クリアアイあべのベルタ店所属・クリアアイ あべのベルタ店の口コミ

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございます。 カラーとのミックスなど提案して頂いて、今までとは違う雰囲気で素敵です。

来店日:2023年6月17日
  • mのプロフィール画像

ブラウン初めてでしたが、自然な仕上がりで、とても可愛いです!ありがとうございました^_^

来店日:2023年6月11日
  • suzumnのプロフィール画像

suzumnさんの口コミ

仕上がり最高すぎます!!!!!! 本当にありがとうございました💞 常にニコニコして対応してくださり嬉しかったです! またお願いしたいです!

来店日:2023年6月7日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今日はありがとうございました! 相談にも丁寧にのってくださり 施術も綺麗につけていただき嬉しいです。 キープできるよう頑張ります。

アップワードラッシュ120本🧡ブラウン変更可能🎵 ¥0

来店日:2023年6月2日
  • もちもっちのプロフィール画像

もちもっちさんの口コミ

ありがとうございました😊 少し時間がかかりましたが、とってもキレイにエクステつけていただき、とても満足してます。さみしかった目元がすごく華やかな感じになりました✨ これからもがんばってくださいね💕︎

来店日:2023年5月28日来店回数:2
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました♡

来店日:2023年5月27日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

ありがとうございました

選べる☆パリジェンヌラッシュ上下🌈先着順 ¥0

来店日:2023年5月24日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも綺麗でとても満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

選べる☆パリジェンヌラッシュ🌈先着順 ¥0

来店日:2023年5月23日来店回数:2
  • ピッピのプロフィール画像

ピッピさんの口コミ

すごくまつ毛も上がり 思い通りになりました! ありがとうございました!

選べる☆パリジェンヌラッシュ🌈先着順 ¥0

来店日:2023年5月23日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました✨ 自分ではこんなに綺麗な形に整えることが難しいので施術していただいて良かったです! 接客やミニモでの対応もとても丁寧にしていただきました!

SNSで話題沸騰中🤩ハリウッドブロウリフト🌈0円 ¥0

来店日:2023年5月22日
  • こぼのプロフィール画像

こぼさんの口コミ

可愛らしいお姉さんが対応して下さいました。 前日の夜に予約をさせていただいたのですが 遅い時間にも関わらず、すぐに返信を下さったので 安心して行けました。 上司の方が所々でアドバイスをされていましたが 伝え方も丁寧で 良い職場環境で学ばれているのかな と思いました。 ワックスと最後の仕上げまでやっていただきました。 左の眉頭だけ やや右に比べワックスを広範囲に していたのかな?という印象でしたが よく見ないと分からない程度なので 全体的に満足でした♡ また、お願いしたいです。

SNSで話題沸騰中🤩ハリウッドブロウリフト🌈0円 ¥0

来店日:2023年5月16日
  • 雅代のプロフィール画像

雅代さんの口コミ

丁寧に接客していただきました。 何度も鏡を持たせてもらい確認しつつ施日をすすめ、とても綺麗に仕上げてもらっています。

骨格診断付き🎵美眉アイブロウワックス❤️0円 ¥0

来店日:2023年5月8日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

親切で丁寧に対応してくださいました。仕上がりとても気いりました。少し気になったのが施術中ピンセット?を耳元においあって、音が気になりました。ありがとうございました。

フラットラッシュ120本❤️練習モデル♪ブラウン変更可能🌈 ¥0

来店日:2023年4月20日
  • 和子のプロフィール画像

和子さんの口コミ

昨日は綺麗につけて頂きありがとうございました。 左目をしていただいてる時にチクチクと痛みが頻繁にあったのが残念ですが、それ以外の対応は満足してます。

来店日:2023年4月18日来店回数:2
  • マーのプロフィール画像

マーさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です。また、行きたいと思います!

来店日:2023年4月17日来店回数:2
  • クマプーのプロフィール画像

クマプーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 太さ・長さもおまかせして 良かったです。 今までは 少し太いのをつけてもらってたから 自まつ毛が細いから ねじれたりとかしてたんですが 今回はとてもいい感じです! ありがとうございました。

来店日:2023年4月8日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

丁寧で綺麗についていました可愛いまつ毛にして頂きありがとうございました^ ^また機会があればお願いしたいと思います💕

来店日:2023年4月4日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にしてくださり綺麗な眉毛にしていただけて嬉しいです☺️ お優しそうな雰囲気の方でリラックスして施術を受けられました!ありがとうございました!✨

SNSで話題沸騰★ハリウッドブロウリフト❤️0円🤓 ¥0

来店日:2023年3月21日
  • シオリのプロフィール画像

シオリさんの口コミ

初めましてのアイブロウワックスでしたが、 すごく自然で理想通りにしていただけました! 接客もすごく丁寧で嬉しかったです。 本日はありがとうございました!

話題沸騰✨【HBL】ハリウッドブロウリフトモデル(Wax込み♪) ¥0

来店日:2023年3月12日
  • ひとみんのプロフィール画像

ひとみんさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださって、優しい方でした😊 綺麗にしていただきありがとうございました✨

美眉アイブロウワックスモデル❤️0円 ¥0

来店日:2023年3月10日

クリアアイあべのベルタ店の詳細情報

• クリアアイあべのベルタ店の内観・外観1
  • クリアアイあべのベルタ店の内観・外観2
クリアアイあべのベルタ店
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ2階223 (地図)
阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅6分
阿倍野駅