40%以上オフ!ミニモSALE
クリアアイあべのベルタ店所属・クリアアイ あべのベルタ店の掲載

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅6分

クリアアイあべのベルタ店所属・クリアアイ あべのベルタ店の口コミ

また眉毛をしっかり伸ばしてからお願いしたいです😂

• YUKAさんの口コミ

ミニモの返信も丁寧でした。
    娘が行かせていただいたのですが、とても喜んでいました。
    接客も必要最低限で無駄がなく、すぐに施術台に案内してくださったそうです。
    ベッドも硬過ぎず柔らかすぎず。快適すぎてすぐに寝てしまったようでw
    眉周りのワックスも均等に手早く塗ってくれたし、剥がし方も凄く上手かったから、全然痛くなくて良かった!と、言っていました。
    眉毛の状態はしっかりした眉毛なんですが、眉尻が下がってしまっていたのが、綺麗に整えてもらえたことにより、困ったちゃんじゃなくなりました。
    上手に整えてくださって、ありがとうございました😊

• さくらさんの口コミ

初めてアイブロウをサロンでやっていただいたのですが、来店前のメッセージ、カウンセリングから施術、術後に至るまで全て丁寧で安心してお任せできました☺️
    なにも決めずに、分からずに行きましたが親身になって下さり、すごく綺麗な形に整えていただきました。
    後日友達にも、「なんか可愛くなったね!」と言ってもらえて嬉しかったです!
    終わった後、コテまで貸していただき、人に会う予定があったのでとても助かりました🙇‍♀️
    本当にありがとうございました。

• yukko'🦋さんの口コミ

本日はご丁寧に施術ありがとうございました!💗
    初めての体験で嬉しかったです!🌈
    眉毛のいらないところに生えてた毛が
    ツルツルになってとっても良かったです✨
    毛が薄い方は眉毛はカットしないで、
    施術をお願いする方がきっと違いがもっと分かるだろうなぁと思いました💎!

• Aさんの口コミ

凄く丁寧で施術も綺麗にして頂いて本当に感謝でしかありません😢❤︎
    また機会があれば是非行かせて頂きたいです🥺💞

• ryokaさんの口コミ

中々上がりにくい私のまつ毛も綺麗に上げて下さり理想のまつ毛になりました。
    グルーやテープが目にしみたりといったこともなく、大満足な仕上がりでした!!
    終始丁寧に対応して下さりありがとうございました!

今まで眉カットはしてましたが、こんなに綺麗にして頂き嬉しいです。綺麗なお店ですし、お店の方も素敵でした。

• mioさんの口コミ

あっという間に終了してて、びっくりしました…
    あと凄く綺麗にして下さって嬉しかったです🥰

説明も丁寧で施術も時間通りに終わらせていただきました!
    初回だとまつパは上がりにくいと説明をいただきましたがとっても綺麗にあげていただけてとても満足です!
    また行こうと思います💓

• 由さんの口コミ

仕上がりも綺麗で凄く良かったです🥰
    施術して頂きありがとうございました💗

• キムチさんの口コミ

予約内容の変更にも対応していただき、当日遅刻したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• momoさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗でした!下がりまつ毛でマツエクをしてもあまり納得いかなかったのですが、思ってるようなまつ毛にしてくださいました!
    アップワードラッシュが初めてだったのですが、長さなどを普段道理で良いのかなど一緒に決めてくださいました。
    テープやグルーが痛くなることも無く施術も丁寧で、今まで色んなマツエクに行きましたが、拘束時間が長いなーと思っていましたがここはとても早く感じました!

• suuさんの口コミ

とても可愛くしていただきました🌷
    初めにカウンセリングもして頂いてどんな風にしてほしいか細かく聞いてくださってすごく気に入りました!!!!
    また是非行きたいと思いますありがとうございました☺️

• りーさんの口コミ

対応が早く予約がスムーズにできて、
    施術も早くて
    付けてもらってから4日目ですが
    まだ一本も取れてないです!とても満足です🥰

• カナさんの口コミ

ほんの少しだけ片目の瞼がかぶれてしまったのですが、すぐに治ったので良かったです。丁寧な対応でしたし、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました、また伺おうと思います!

希望通りパッチリバサバサにして頂きました♡1500円じゃ申し訳ないくらい満足です♡ありがとうございました!

• 良子さんの口コミ

Jrアイリストさんだったので、お時間がかなりかかりましたが、綺麗に施術していただき満足です。また、行きたいと思います。頑張ってくださいね!

• りえさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、大満足な施術でした!!
    またお願いします(^^)

• すずかさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました^_^

ありがとうございました。仕上がりには満足しました。
    ミニモでは2500円で予約したのですが、3000円支払いました。
    なぜ値上がりしてしまったのか疑問です。

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

クリアアイあべのベルタ店付近の駅のマツエクサロンを探す