POLA 大阪堀江店の掲載
POLA 大阪堀江店のプロフィール画像
POLA THE BEAUTY 大阪堀江店ポーラザビューティーオオサカホリエテンPOLA 大阪堀江店

西長堀駅1分 / 桜川駅5分

POLA 大阪堀江店の口コミ

• 留奈のプロフィール画像

留奈さんの口コミ

行ってよかったです★ 自分の肌についていろいろ教えてくださりました! 肌ももちもちして、一度で 結果が目に見えて嬉しいです!♪ ありがとうございます!

1回で効果実感☆小顔・透明感・無料フェイシャルモニター💆🏻‍♀️✨口コミ書いてくださる方限定🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年6月1日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 結果を実感頂けて嬉しいです☺️ また夏のお肌も是非見て頂ければと思います😌 またのご来店心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年6月1日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

肌悩みに合わせて色々教えてくださりとても良い時間を過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月8日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ そう言って頂けて嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) またあり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2023年4月9日
  • mintのプロフィール画像

mintさんの口コミ

気持ちの良い接客と施術でした。

来店日:2023年3月17日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

ありがとうございます(^^) またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年3月19日
  • 愛未のプロフィール画像

愛未さんの口コミ

肌の知識だけではなく、どうして肌が荒れるか セルフケアは何ができるかなど、とても詳しく丁寧に教えて下さりました^^

来店日:2023年3月7日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

ご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また次回はお悩みの原因や対策などもお伝えさせて頂きますね☺️ 愛未さまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2023年3月7日
  • あいののプロフィール画像

あいのさんの口コミ

店員さんが優しくてとても対応が良かったです! エステもとても気持ちよくて最高でした またお願いします

新人スタッフ続々入店☆無料フェイシャルモニター💆🏻‍♀️✨口コミ書いてくださる方限定🙇‍♀️ ¥0

来店日:2022年9月2日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^) リラックスして頂けて嬉しいです☺️ ‪また是非、あの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年9月3日
  • measureのプロフィール画像

measureさんの口コミ

分かりやすくて、とても気持ちい時間でした。 また、自分にあったメークも教えてくれるので、 今までにない自分に驚きました

新人スタッフ増えました☆お肌の健康チェックモニター大募集👩🏻‍💼✍🏻自分の肌専用化粧品でお手入れ無料体験☆ ¥0

来店日:2022年5月15日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) そう言って頂けて嬉しいです☺️ また色んなメークも挑戦してみてくださいね🤗 次回、麻智子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年5月22日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧な接客で、施術もリラックスできました。 ありがとうございます。

来店日:2022年4月30日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) そう言って頂けて嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年4月30日
  • おさきのプロフィール画像

おさきさんの口コミ

丁寧にお手入れしてくださいました。 とても気持ちよかったです! またよろしくお願いします。

来店日:2022年4月29日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

リラックスして頂けて嬉しいです(^^) またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🤗 ありがとうございます🥰

返信日:2022年4月29日
  • 充立瑠のプロフィール画像

充立瑠さんの口コミ

事前のカウンセリングや施術がとても丁寧でまた利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました😊

来店日:2022年3月17日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました(^^) そう言って頂けて嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年3月17日
  • ひとぴっちゃんのプロフィール画像

ひとぴっちゃんさんの口コミ

気さくで感じがよく居心地が良かったです。 また伺いたいです。

来店日:2022年2月5日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) そう言って頂けて嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年2月9日
  • 888のプロフィール画像

888さんの口コミ

急いでいましたが、心のこもった施術でした。希望時間に出れるように配慮してくださりながらも接客は丁寧でいい加減なところはなく、施術中足元に暖かいものを置いてくださったりと全てに心配りを感じました。短時間ながらも癒やされました。おすすめサロンです!

新人スタッフ増えました☆無料フェイシャルモニター💆🏻‍♀️✨口コミ書いてくださる方限定🙇‍♀️ ¥0

来店日:2021年11月18日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^) 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ 次回お肌プランニングも楽しみにしていてくださいね✨ お会い出来るのを楽しみにお待ちしております😌💕

返信日:2021年11月19日
  • 夏稀のプロフィール画像

夏稀さんの口コミ

普段の疲れがあっという間に無くなるくらい、リラックスできる空間でした!

来店日:2021年11月11日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡ また是非リラックスしにいらしてください(^^) デコルテからの施術で更にリラックス効果も高まるかと思います☺️ まずはお試しで味わって頂けたらと思いますので、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^) ありがとうございます🤗💕

返信日:2021年11月11日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました! 何よりスタッフの皆さん優しくて 技術面もよかったですが、接客がすごいよかったです! エステは気持ちよくて寝てました! またお願いしたいです!

来店日:2021年11月9日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) 次回は是非栄養をしっかりお肌に入れてあげて更に効果を実感して頂ければと思います☺️スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております🤗ありがとうございました😊

返信日:2021年11月10日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

気さくに話してくださるし、毛穴の黒ずみが悩みだったのですが、本当に黒ずみが少なくなって良かったです! 首や肩が凄く凝っていたのも知れてほぐしてくださって気持ちよかったです^^

大好評無料お試しPOLAフェイシャルエステ💆🏻‍♀️✨1日2名様限定❤️口コミ書いてくださる方限定🙇‍♀️ ¥0

来店日:2021年10月29日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) 効果を実感して頂けて嬉しく思います😊 是非1度デコルテからの施術も味わってみてくださいね♪ またお会い出来るのを楽しみにしております🤗

返信日:2021年10月29日
  • ゆりりんのプロフィール画像

ゆりりんさんの口コミ

とてもよかったです。 私は化粧に疎いので肌のことから色々と聞けて参考になりました。

メイクアップサービス💄 ¥0

来店日:2021年10月27日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) そう言って頂けて嬉しいです😊 これからよろしくお願い致します🤗

返信日:2021年10月27日
  • 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

時間を忘れてリラックスできます🥺満足です♡♡ 個室で、しかも照明がいい感じで落ち着きます🤎🤎

来店日:2021年10月12日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ そいうお言葉頂けて嬉しいです☺️ ありがとうございます♪ また次回お会いできるの楽しみにしています😄

返信日:2021年10月12日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

参加出来て良かったです。これからのメイク用品や服選びの参考にさせていただきます。ありがとうございました。

10月7日(木)13時-15時☆パーソナルカラー診断&メークサービス ¥0

来店日:2021年10月7日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

パーソナルカラーの ご来店ありがとうございました☺️ これからのお色選びにご参考頂けて 良かったです✨ 次回またお会いできるの楽しみにしています😊

返信日:2021年10月8日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

フェイシャルエステ無料ということでしょうがないですが、本来の工程の一部分しかなかったのが残念でしたが、肌診断は良かったと思います!

大好評無料POLAフェイシャルエステ💆🏻‍♀️✨1日2名様限定❤️口コミ書いてくださる方限定です🙇‍♀️ ¥0

来店日:2021年9月11日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 今回はフェイシャルメニューでしたので通常コースとは違うお顔のみの施術となります、エステの施術をまずは味わって頂くという趣旨のもとでございます、ご了承くださいませ また是非定期的に肌診断受けて頂きお肌の変化を知って頂ければと思います🤗 足の先から頭の先までトータルでケアできるエステメニューも是非トライアルでお試し頂ければ幸いです(^^) またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年9月13日
  • mのプロフィール画像

優しくてとても心地よかったです‼︎ とても気持ちよかったですありがとうございました‼︎

来店日:2021年9月10日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤗 そう言って頂けて嬉しいです(^^) またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年9月12日
  • にーのプロフィール画像

にーさんの口コミ

リラックスできることができました! 気持ちよかったですありがとうございます❤︎ 自分の今の肌の状態を知ることができて、これからケアしっかりしていきます💪🏻

来店日:2021年9月9日

POLA 大阪堀江店さんからの返信

クチコミありがとうございます(^^) リラックスして頂けて良かったです☺️ また是非リラックスしにいらしてください🤗

返信日:2021年9月12日

POLA THE BEAUTY 大阪堀江店の詳細情報

• POLA THE  BEAUTY 大阪堀江店の内観・外観1
大阪府大阪市西区南堀江3-14-29 三洋ハイツ1F (地図)
西長堀駅1分 / 桜川駅5分
西長堀駅6番出口より徒歩1分
西長堀駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 日曜日、祝日のご予約に関してはご連絡くださいませ。