POLA 大阪堀江店の口コミ

Sさんの口コミ
初めてお伺いしたのですが AIで肌診断して頂き 今の自分の肌の状態がわかり良かったです。 将来に向けてお手入れ見直しする きっかけを頂きありがとうございました。
来店日:2021年8月27日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) POLAではさまざまなブランドもございますのでお手入れのご相談もお気軽になさってくださいね😊 またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
ころさんの口コミ
サロンに行くのが初めてで不安でしたが、丁寧に接客していただきとても安心しました。 仕上がりにもとても満足しました。また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました🙇
来店日:2021年8月23日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) 安心して頂けて良かったです😊 また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️
かずみんさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 仕上げにメイクまでしていただき とても満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月31日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) ご満足頂けて嬉しいです🤗 またのご来店心よりお待ちしております☺️
そらまるさんの口コミ
本日はありがとうございます。 予約よりも早くついてしまったにも関わらず 対応して下さり嬉しかったです。 カウンセリングで一生懸命に伝えようとして下さっている姿勢が嬉しかったです。 プラスαでお伝えさせて頂くと 商品はとても魅力的なものでしたが そちらの商品の体験を「時間が無いから今日はお断りさせてください」と伝えた時に「安いプランもありますよ」と仰って下さったのですが、金額ではなく時間の関係だったので「?」と思ってしまいました。 色々なプランを案内してくださって嬉しかったのですが 人によっては「断ったのに何回も言ってくる」という印象を受けてしまうのかも?と感じました。 また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2021年7月29日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
口コミありがとうございます!😊 時間がなかった事にも関わらず 大変失礼致しました🙇♀️💦 以後気をつけます! 本日はご来店ありがとうございました✨ またご機会があればよろしくお願い致します☺️
返信日:2021年7月30日
cocoloさんの口コミ
今日は急な予約に対応していただきありがとうございました😊
来店日:2021年7月23日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
こちらこそ暑い中ご来店頂きありがとうございます!😊 全然急ではございませんので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^) またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🤗
aさんの口コミ
肌診断、施術と丁寧に対応してくださりありがとうございます! トーンが変わって 洗う工程の大切さを改めて体感できました! ありがとうございました!
来店日:2021年7月15日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
ありがとうございます(^^) 洗う工程、実は凄く大切ですよね♪ 体感して頂けて嬉しく思います🥰 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🤗
ああああさんの口コミ
初めてのフェイシャルがPOLAさんでよかったです! すごく気持ち良かったのでどれかを買うかエステ検討中です。 肌診断からずっと逃げてきた人間だったので 今回を機に自分の肌と向き合います(;_;) ありがとうございました!
来店日:2021年7月15日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
ありがとうございます🤗 まずはy様の始めやすい方から頑張っていけたらと思いますので、担当にご相談頂ければと思います(^^) また定期的にお肌診断もいらしてくださいね♪ ご連絡楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2021年7月23日
説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。時間を間違えて遅れてしまったにもかかわらず親切でした。施術は言うまでもなくとてもリラックスして受けることができました!またお願いします!
来店日:2021年7月8日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
も様 ありがとうございます🥰 リラックスしていただけて 大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年7月13日
youさんの口コミ
無料でして頂く身でこんな事言うのは申し訳ありません。 仕事終わるのが遅くなり、5分ほど遅れそうと連絡を入れると、私の予約枠を取っていませんでしたと電話来ました。もうお店の前に着いていたのに取っておらずすみませんでしたと電話で終了。次回来た時にサンプルを多めに渡しますと言われましたが、そういう問題ではないと思います。サービス業、信用問題だと思います。 予約してて、予約取っててなくて施術できませんのでお帰りくださいは有り得ません。こちらにもこちらの都合があり、時間調整をして予約を取らせていただいています。 無料の身でこんなこと言ってはいけないかもしれませんが、信用がなくなり、このお店にもう二度と行くことないと思いました。サンプルを多めに?そういう問題ではありません。信用問題です。せめて、お店のすぐ側にいるのですから、直接謝罪にくるべきだったと思います。電話で済ませるというところが余計に有り得ないと感じました。
来店日:2021年6月10日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
大変申し訳ございませんでした。 おっしゃる通りです。 この度はご予定も調節していただき 不快に感じさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう 勤めてまいります。 大変失礼いたしました。
返信日:2021年6月12日
佳那さんの口コミ
予定が入ってしまっていて、別のスタッフ様が対応して下さったのですが、サロンも綺麗で対応も施術もすごく良かったです!!大満足です💞💞また伺わせて頂きます!
来店日:2021年6月9日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ そう言っていただけて大変嬉しく思います🍀 また、いつでもお気軽にご来店下さい🤍
返信日:2021年6月12日
聡子 アキコさんの口コミ
あっという間に、時間がすぎるくらい、とても心地よよかったです。 またよろしくお願いいたします
来店日:2021年5月20日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ そう言っていただけて大変嬉しくおもいます😢🤍 またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年5月26日
莉奈さんの口コミ
とても丁寧に説明してくれて納得出来ました! 今後のスキンケアに役立てれるようにしようと思いました! 施術もとても気持ちよくて満足出来ました!
来店日:2021年5月13日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 是非役に立ててください🤍 そう言っていただけて大変嬉しくおもいます またのご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2021年5月26日
ちょこさんの口コミ
急な予約だったので担当は違う方でしたが、カウンセリングからエステまで丁寧に対応して致きました。肌診断で自分の肌について知ることができたので、もっとスキンケアに力を入れていきたいなって思えました!
来店日:2021年5月8日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
ちょこ様 ご来店ありがとうございました☺️💗 そうおもっていただけて大変嬉しくおもいます🤍 またいつでもお気軽にご来店下さいませ💗
返信日:2021年5月8日
YUKIさんの口コミ
初めてのエステで緊張しましたが、最初の説明の時からたくさん話しかけてくださったので、安心して受けることができました。 コースへの勧誘が強いイメージでしたが、そんなことはなく、「ゆっくり考えてくださいね」とおっしゃってくれました。 肌診断では、自分の不足しているところを知ることができましたが、値段的に進めてくださったスキンケア品には手を出せませんでした😅 お金を貯めて、購入したいと思います。 エステ自体もとても丁寧にしてくださり少し寝落ちしてしまうぐらいリラックスすることができましたが、最後にヘアメイク直しなどができなかったのが少し残念でした😅
来店日:2021年5月7日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
Airi 様 ご来店ありがとうございました☺️✨ そう言っていただけて 大変嬉しく思います😭💦 是非、またいつでもお気軽にご来店下さい💗 ヘアメイクなども こちらからご案内不足で大変申し訳ございませんでした💦 改善に努めてまいります!
返信日:2021年5月8日
こりんちゃんさんの口コミ
とても丁寧な対応でした! エステサロンに行くのは初めてで、分からないことも多かったのですが、親切にたくさん教えていただきました!ありがとうございました😊💓 肌についてと、エステへの考え方が変わりました‼ 施術も丁寧で、とても気持ちよかったです✨
来店日:2021年4月10日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨ そう言っていただけて 大変嬉しく思います😢🤍✨ 是非ご自宅でもお手入れ始められてみてください‼️ またのご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2021年4月16日
ゆずさんの口コミ
ずっと気になっていたPOLAのエステを受けさせて頂きました🎶肌診断もして頂けて自分が気になっていた項目が数値で示されていて分かりやすかったです。向井さんもとても優しく説明も分かりやすく色々教えて頂けました!美容液試してみるのが楽しみです🧸⸒⸒
来店日:2021年4月7日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨ お肌診断でいろいろお話しさせていただき ありがとうございました🎵 そういっていただけて大変嬉しく思います😢 またどう変化したか お見せくださいね☺️🎵 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年4月8日
詳しく自分の肌事情などを教えてくださり とても分かりやすく時間があっという間でした♪ お話もすごく楽しくぜひまた行かせていただきます!
来店日:2021年4月2日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨ お肌のことお話しさせていただいて よかったです🤍 そう言っていただけて大変嬉しく思います😢 またのご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2021年4月8日
Rさんの口コミ
お肌診断からはじまりオーダーメイドの化粧品は興味深いものでした。自分にあったお手入れの方法も教えて頂けよかったです。 美意識高い方がご担当のため、モチベーションがあがりました。 また、フェイシャルエステはリンパを流して頂き、日々の浮腫や首の凝りが改善されました。ヘッドマッサージも気持ちよく終始よかったです。
来店日:2021年3月27日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️🤍 そう言っていただき大変嬉しいです🌸 またぜひエステもいらして下さい🎵 心よりお待ちしております☺️‼️
返信日:2021年4月2日
Kさんの口コミ
とても丁寧にして頂きました。 肌の診断は自分の肌状態を知る事ができて良かったです。 エステもとても気持ち良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月25日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️✨ そう言っていただけて大変嬉しく思います😭 また、いつでもお気軽にご来店くださいませ⭐️✨
返信日:2021年3月25日
まさんの口コミ
担当の方とは違うスタッフさんが対応してくれたみたいなのですが、話しやすく居心地が良かったですし、肌診断もして頂いて肌の状態がよくわかりました! 何より数十分マッサージをしてもらっただけなのに顔のリフトアップが目に見えてわかり、触って感動しました! フェイシャルマッサージに行くのは初めてだったのですが検討もしてみようかと思います。
来店日:2021年3月25日
POLA 大阪堀江店さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️🌈✨ そう言ってもらえてよかったです🎵 本当変わりますよね✨ またわからない事があればお気軽にご連絡下さい🍀 是非ご検討くださいませ⭐️ 大野
返信日:2021年3月25日