ヘアサロンソシエ所属・コミヤマ ナツキ🪿の掲載

海老名駅2分

ヘアサロンソシエ所属・コミヤマ ナツキ🪿の口コミ

• ともさんの口コミ

メッセージも施術もとても丁寧にしていただけました。
    カットのみで2時間かかっていたので、時間はかかるかもしれません。
    個人的には雑談中私の代わりに怒ってくれたりと、気持ちに寄り添ってくださったのが嬉しかったです。

シャンプーが選べたり、トリートメントも3種類していただいたりと気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• はるさんの口コミ

先日はカット+カラー+トリートメントの施術をして頂き
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

カウンセリング、施術共にとても丁寧でした!

カットは長年のブリーチによるスカスカになってしまっていた毛先を切って、毛量を減らして頂いたおかげで髪が寝起きもまとまっていて感動しました😭✨️
    ダメージ用のトリートメントもして頂きました🥺💛
    前髪や顔周りも長さや量など相談して決めて頂いた理想的な仕上がりになりました🥹
    今からコテで巻くのが楽しみです💆🏻‍♀️🤍

カラーは私があまりに悩んでしまい最終的にこみやま様に
    おまかせするという無茶ぶりをしてしまったのですが
    ブリーチ毛の部分のカラーが落ちやすい理由があった為
    地毛に近い色を希望していたので暗めだけど透明感のある
    素敵な髪色にして頂けました🙏🏻✨️

お話もとっても楽しかったです🗣💬
    盛り上がりすぎて自語りし過ぎてしまってすみませんでした😂💦

長文になってしまいましたが、
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🫶🏻💗 ̖́-‬

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました💐

仕上がりの感想と口コミとっても嬉しいですありがとうございます🥹
    少し長さ切って重めにした分、手触りもスタイルも可愛く良くなってよかったです!

カラーのおまかせも楽しかったです!!!その後色落ちいかがでしょうか?💡

施術中私もすごく楽しくおしゃべりさせていただいていたので帰り少し遅くなってしまい申し訳ありませんでした😞

こちらこそまたの機会にぜひよろしくお願いいたしします✨✨

返信日:2024年3月23日
  • まなみさんの口コミ

希望の仕上がりや力加減など要望を丁寧に聞いてくれて仕上がり大満足です。痛いのが苦手なのでとても有り難かったです。是非また担当していただきたいです。

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🌸

"大"満足いただけてすごく嬉しいです☺️
    春らしいピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです!
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております💡

返信日:2024年3月9日
  • ひーさんの口コミ

先日はお時間を作って頂きありがとうございました!

予約時も施術中も丁寧に対応して頂き、そして顔まわりも後ろ姿もとても綺麗にしてもらえて満足しています♪
    癖の強い前髪も、頑張って頂けて嬉しかったです!

髪もサラサラで毎日いい日になりそうです♡

また機会ありましたらぜひよろしくお願いします。

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけてすごく嬉しいです😊
    顔まわりは特に一緒に考えていただいたおかげで素敵なスタイルになったんだと思います!口コミもありがとうございます🥲🌷

カラーはしっかり暗めにはしましたが、徐々に抜けてくるとは思うのでよければまたお喋りついでにカラーしに来てください✨

返信日:2024年2月29日
  • みっきぃさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングから最後までとても丁寧に行って下さいました😊
    お任せしてしまう部分もあり、悩ましてしまったかもしれませんが、とても可愛くて満足しています😊
    色々ありがとうございました🙇
    美容師頑張って下さい♥️!

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😌🫧

ご満足いただける仕上がりになって良かったです🥹
    暖色カラーとてもお似合いでした!

私の方こそ不慣れで途中途中細かい確認をして迷わせてしまったのにその度優しく返答していただき助かりました🌻
    お時間のある時にまたのご来店お待ちしております🤲🏻

返信日:2024年2月12日
  • みーさんの口コミ

丁寧なカットとリタッチカラーをして頂き、ありがとうございました。
    髪もまとまりやすくなり、嬉しいです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました🥰

初ミニモ任せていただけたのとっても嬉しかったです!本当にありがとうございます💡

色々お話できて私の方が楽しくなってしまいました...全体カラーも今度よければお任せください、お待ちしております♪

返信日:2024年2月11日
  • はなさんの口コミ

先日はありがとうございました。サイドから後ろのレイヤー部分は、おろしても巻いても扱いやすく、とても気に入りました。前髪から後れ毛の部分がもう少し繋がりがあると良かったかなと思います。トリートメントもしていただきサラサラになりました。お店の雰囲気もとても良く、気持ちよく過ごすことができました。

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです😆😆

顔まわりすみません💦こちらからももう少しご要望をお伺いすれば良かったです、改善させていただきます。

次回はカラーも良ければご一緒にさせてくださいお待ちしております!

返信日:2024年2月9日

とてもキレイに染めてもらいました。
    仕事がとても丁寧なのに、思ったより早く終わりました。
    トリートメントしていただいりサービスもとても良かったです。連絡が少し遅かったのが残念です。これから技術を磨いて素敵な美容師になって下さい。

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

昨日はありがとうございました❤︎
    返信遅れてしまい申し訳ありません、今後ないよう気をつけます!
    お店を出たあとの『頑張ってください』と口コミ共にとても嬉しかったですまた機会がありましたらお待ちしております☺️

返信日:2018年7月18日
  • さきりんさんの口コミ

丁寧に染めてくださり、思い通りの色にしてもらいました。
    とても優しくお話も楽しかったです。

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎
    不慣れな点多々あったと思いますがそう言って頂けると嬉しいです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月16日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンソシエ付近の駅の美容室・美容院を探す