楽しい時間をありがとうございます。素敵なお人柄に癒されました。 カットも素晴らしいの一言です!
ぜひ、またお願いします♪
駐車場は無いので、近くのパーキングに停めていきました。
来店してからは、カットする長さやカラーについて詳しく教えて頂きながら一緒に決めてくださったので安心して施術してもらいました🤝🏻⋆͛
難しい状態だったのにも関わらずとても素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
スタイリストデビューに向けてカットモデルさん大量に募集中です😆🌷最低4cm以上でボブ(肩上〜)orショートに切らせていただける方)
数あるサロンさんの中からご覧いただきありがとうございます💡
ヘアサロンソシエ海老名店で働いております、こみやまです🙂↕️🫧
居心地の良いお時間を過ごして頂けるようお客様ひとりひとりに寄り添ったカウンセリングを心がけています☺︎
カットはカウンセリング〜仕上げまでスタイリストがマンツーマンで見てくれるのでご安心ください☺︎
上記にもあります通りその日のご予約状況によって、カットとカラーやパーマ、スパなども一緒にできる場合があるのでお気軽にご相談ください☺︎
(カラーはリタッチもしくはワンカラーのみになります)
右上の♡ボタンを押していただくとスムーズにやり取りができるため、一時的にでも良いのでご登録お願いします!
ご予約の際は注意事項をよくお読みになった上でお願いします☺︎
ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください🤎
こんにちは☺︎
ヘアサロンソシエ海老名店で働いています、こみやまなつき です🙂↕️
丁寧なカウンセリング、施術を心がけています💡
扱いやすく、簡単おしゃれで素敵な髪型を作れるよう頑張ります!ご予約楽しみにお待ちしております🌷