CYAN綱島店コミヤマ ナツキ🪿
綱島駅3分 / 新綱島駅5分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
1件のメニュー中1〜1件表示
- 全員¥3,000ミニモ
限定技術向上のためモデルさんを募集しています☺️ お店での通常料金の半額以下なので、タイミングの合う方はぜひこの機会にご利用ください♪ トリートメントもしたい方は+1000円でつけられます◎
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
※その日の営業状況によって始めるまでに多少お待たせしてしまう場合がございます ※ごく稀にお店の予約状況によりキャンセルをさせていただく場合がございます、ご了承ください ※ご連絡なしで10分以上遅れますと無断キャンセル扱いとさせていただきます、ご来店までにご連絡が取れない方も同様です。 ※ 当店ではご妊娠中の方の施術を安全の為お断りさせて頂いております。 ※過去にブリーチ、縮毛矯正、パーマなどされている方は事前に教えていただけると幸いです(髪の状態や色のご希望によってはお断りする場合があります) ※一生懸命施術させていただきますがモデル価格のためお直し、返金等できませんご了承ください ※メンズの方はただいま募集しておりません
CYAN綱島店の詳細情報
CYAN綱島店
神奈川県横浜市港北区綱島西1-10-11 酒のタケオビル1F (地図)
綱島駅3分 / 新綱島駅5分
綱島駅の西口に出ます。目の前のマックのある通りを左に向かい、横浜銀行がある交差点に着きましたら渡らずに右に真っ直ぐ歩くとCYANに着きます♪目の前のガラス張りのドトールが目印です☺︎