4.2
良かったです^^
施術中ずっと目を瞑っていると不安になることがあるので
楽しくお話ししていただきとても助かりました^^
ボリュームも出していただき、痛みも全くなくみんなに好評です!
施術も早くて仕上がりも綺麗で大満足です!
すごく良かったです✨
マツエクの仕上がりも良いのですが、
何よりマツエクする前のカウンセリングをとても丁寧に行ってくださって、想像通りに出来上がっていました✨
また行きたいです!
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました😊
初めてのカラーマツエクでどんなものなのか迷っていましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、とても満足しています。ありがとうございました。
新規限定など何もかいていなかった為、
全員対象のメニューを予約しましたが、
来店してから
新規の方だけのクーポンです。と
言われ、同じメニューをするなら
プラス2000円ぐらい?の価格を
言われ、残念です。
予約をした段階で言ってくれていたら
ちがうサロンを予約したのに・・・
せめて、新規限定など
記載しておかないと
詐欺のような感じになりますね😅
施術は、まつエクをつけ終わってから
からまっている部分を取ったり
するのにすごく時間がかかったり、
下まつげがくっついて、
施術後に目が開かなかったりしたので
少し不安。
つけたところなのでモチは
まだわかりません。
付けていきますねなどの声かけがなくちょっと不満でした(^^;
でもオフも付ける時も痛みはほとんどなく上手だと思います!
少し指で額を押されるのも気になりました!
丁寧に接客をしてくださいました。ありがとうございます!
2回施術してもらいましたが持ちも良いし丁寧に綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
丁寧な施術をありがとうございました♩
仕上がりも満足で是非またお願いしたいです:)
1時間半で終わったのに仕上がりも綺麗で注文したイメージ通りです🙂✨!施術中も痛みなども全然なかったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎
カラーマツエクをしたのですが、色の相性とか、こと細かに説明してくれたので、迷うことなくすぐに、カラーは、決めれました。施術後も、まつ毛が、傷んでるので、次のマツエクする時のアドバイスも、頂きました。また、近くに機会があれば、行ってみたいです。ありがとうござい増した。
ありがとございます。丁寧な接客と施術でした。
今回はありがとうございました。
来店前のやり取りも丁寧で、実際来店した時の
説明もすごく丁寧で、相談にも乗ってくださりすごく良かったです!
仕上がりも希望通りで期待以上でした!
また来たいと思いました!
可愛いデザインを提案してくださり、大満足です(o^^o)また行きたいと思います!
仕上がりも満足で、対応もめちゃくちゃ丁寧でわかりやすかったし、で本当によかったです^_^
ありがとうございました♪またお願いします!
わからない事もわかりやすく説明してくださったり、一緒にデザインを考えてくださったりなど、仕上がりもとても満足できました!
同い年という事もあり楽しくお話しながらだったので時間があっという間でした♪♪
施術時間が2時間と聞いていたのですが、1時間程で終わったので助かりました!
カラーエクステだったので、2色の組み合わせをしっかり説明して頂けて良かったです。
デザインもとても気に入ってます。
ありがとうございました!☺️
とてもキレイにつけていただいて、数日たっていますが取れずキレイに残っています!とても話しやすく、ステキなお姉さんでした!また宜しくお願い致します(^ ^)