4.2
とても丁寧に対応していただけて、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!また行きたいと思いました!✨ありがとうございました😊
時間に遅れたのは自分の責任なのですが、接客に笑顔がなくお客様に対しての接客ではなく感じた。
今までで一番まつ毛が上がりました!!嬉しすぎますありがとうございました🥹
全然上がってなくてショックです😢
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。
化粧が楽になりましたෆ
テキパキとしてカウンセリングもちゃんと見てくれました。
ただ、施術中テキパキすぎて、眼球に圧がかかって
薬塗る時、拭き取る時など目が辛かったです。
よく言えばテキパキしている、悪く言えば機械的で雑に対応されているような印象を持ちました。
仕上がりはすごくよかったのですが、ずっと目元がつっぱっている気がして、帰宅後鏡を見たら目尻やまつ毛の間にたくさんグルーが残ったままでした。
まず16:30に予約させていただきました。
メッセージにて「16:00に変更できますか?」とご連絡頂いたので、16:10位だと私も時間の都合が付くので了承しました。
しかし来店し、施術開始時刻は16:30。
それなら予定通りでよかったのでは?と思いました。
マツエクオフ→上パリジェンヌ→お会計
私が料金をお支払いした時刻は17:07でした。
37分…そんな爆速で仕上がることはないはずです…
美容サロンを経営しているのでパリジェンヌ、まつパなども施術内容は存じております。
まつ毛の状態や個人差はあるかと思いますが、私は久々のパリジェンヌだったこともありいかがなものかと…
1液15分 2液13分くらい置いてもいいかと思いますので時短されたんだなと。
下まつ毛も予約してましたが、まつげが薄い為必要ないとのこと。
あからさまにして欲しくなさそうなので大丈夫ですと断りましたが(接客口調は丁寧でしたので私の勘違いかもですが)人生で初めてお断りされました。
全体的に不信感の残った為口コミ書かせていただきました。
テキパキされてるとの口コミを拝見しましたが、接客態度などは悪いわけでは無いと私感じました。
仕上がりがとても満足でした!
どのくらい持つのか楽しみです。
次もよろしくお願いします(^-^)
上はパリジェンヌ下はパーマをしてもらいました。
とても綺麗で満足です。
とても丁寧な施術で、まつ毛も綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
数ヶ月ぶりのパリジェンヌで初めてのお店に行きました。仕上がりが綺麗で満足しています❁
下まつ毛パーマは経験上もう少し下がる方が好みですが、今の仕上がりにも満足しています。
明るい方で説明もわかりやすくお話も楽しかったです!
ただ、お手洗いでアルコール?が出なかったことと、ハンドソープがなかったことは、目まわりに関わるお店なので少々気になりました!
今日から再びまつ育頑張りたいです⚑ ̖́-
仕上がりに満足です。
まつ毛の状態に合わせて薬剤の調整をして下さってありがとうございました。
可愛くしていただきありがとうございます💫
施術中の会話楽しくて、1時間一瞬でした。
帰って鏡を見た時に施術に使ったテープの残りがすごく気になって、施術後のためあまり濡らさないようにしたかったので、綺麗に取っといてもらえたらなぁと、少し残念に思いました。
会話も楽しく、丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
まつ毛も綺麗になり、説明なども丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
とてもスピーディで終わってから時間をみてびっくりしました。
いつもよりはまつ毛が上がってない気もしますが、久しぶりのマツパのためかと思うので定期的に続けていきたいと思います。