Kazu .Kの掲載
Kazu .Kのプロフィール画像
ブロッサム 北浦和店 ブロッサムキタウラワテン Kazu .K

北浦和駅1分 / 与野駅10分 / 南与野駅20分

Kazu .Kの口コミ

• noriさんの口コミ

人見知りで上手く話せない私にも丁寧に優しく対応していただきとても助かりました!
    仕上がりも想像通りで満足です!

Kazu .Kさんからの返信

norikaさん、先日はありがとうございました。
    少し髪の長さも切らせていただいてイメージに近い感じになるべく近づけてみましたが、ご満足いただけて良かったです(^^)
    その後の髪の状態はどうですか?
    何か気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください!
    また来てくださいね(^^)

返信日:2020年6月21日
  • みちゃさんの口コミ

丁寧な対応でカラーも綺麗にしていただきましたが、カットがわたしには合わなかったようです。顔のラインの長さと言ったのに顔半分あたりまで切られました。また、おしゃれカットというよりはただ短くしたという感じで毛先がバツッと切れてます。1000円カットとあまり変わらない感じがしました。直すか返金して欲しいレベルです。

また忙しいのかもしれませんが、カットの途中に他のお客さんのところにいったりで待たされる時間が多くて予定の時間を過ぎてしまいました。予約して行っている分1人1人しっかり対応された方が良いかと思います。

• 恵子さんの口コミ

今日はありがとうございました♫
    イメージ通りのカットにして頂き大満足でした!
    あのこけし頭から救って頂き本当に感謝でいっぱいです!次回もお願いしたいと思っています

Kazu .Kさんからの返信

今日はありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    また、なりたいイメージやヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
    時間に余裕があるようでしたら是非アイロンなどを使って毛先に動きを出してセットしてみてくださいね!

返信日:2020年5月30日
  • 中村優花さんの口コミ

丁寧な対応と理想通りの仕上がりで大満足です!
    近所で良い美容院を探していたので良い美容院と出会えました!
    リピートします!
    ハナサカストリートメントをしたのですがとてもさらさらです!

Kazu .Kさんからの返信

大高さん、本日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりを喜んでいただけて良かったです!
    元々綺麗な髪質ですが、さらに綺麗にしていけるようにヘアスタイルのご提案をさせていたたきますので、また何か気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね!

返信日:2020年5月22日
  • Hiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に説明・対応して下さり安心してお任せ出来ました。
    バレイヤージュが初めてだったのでドキドキしながらも仕上がりが理想そのものだったので大変満足です!
    ありがとうございました☺️✨!

Hirokaさん
    先日はどうもありがとうございました!
    気に入っていただけてなによりです😊
    またカラーはバレイヤージュを入れた事で褪色による色の変化なども少しは楽しめると思います!
    またヘアスタイルのご相談や新しいご提案など出来ればと思います!
    今回は嬉しい口コミもありがとうございます✨

返信日:2020年1月14日
  • ほしさんの口コミ

ゴワゴワと広がってしまうのが悩みで、ショートやボブにしてしまおうかな…と思ったのですが
    今までにないくらいにサラサラになりました😊✨

また来月も通おうと思います!

施術や接客もとても丁寧で気を遣って頂きました。
    ありがとうございます。

Kazu .Kさんからの返信

先日はご協力いただき、ありがとうございました。
    こちらの都合での担当の変更などにも対応してくださり、感謝しています。
    髪質改善をさせていただいて、とっても髪が綺麗になっていましたね!
    余裕がありましたらぜひ続けてみてください(^^)
    またいつでもお待ちしてます。
    よろしくお願いします。

返信日:2019年11月25日
  • ととななりさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    とても綺麗な仕上がりで、大変嬉しかったです。
    お役に立てていれば幸いです。
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

Kazu .Kさんからの返信

こちらこそ先日はご協力いただきありがとうございました。
    仕上がりもとっても綺麗で、元々の髪質も綺麗だったこともあり素敵な動画を撮ることができました。
    またよろしければいつでもお越し下さい。
    よろしくお願いします。

返信日:2019年11月25日
  • りさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さった上に髪質の悩みにも
    親身に相談に乗って頂いて、最後の仕上げのときも
    髪を切ってから巻き方に悩んでいる、自分で上手く
    巻けないと相談したところ髪の巻き方まで細かく
    教えて下さり、うれしかったです☻︎
    髪色もお気に入りです♪また来ます!!
    ありがとうございました♡

• yuriさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

Kazu .Kさんからの返信

少しスタイルチェンジしてみましたが、ご自宅では上手くお手入れできているでしょうか?
    いつでも似合うヘアスタイルでいられるように、可愛くなるように心がけてカウンセリングを大切にしてますので、また何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2019年4月15日

先日はありがとうございました。
    カラーも程よい色でとても満足してます。
    美容室を模索してましたが、やっと落ち着くことが出来そうです。またお願いします。

Kazu .Kさんからの返信

先日はありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

色々と髪のケアのことや、ヘアスタイルの事などお話しさせていただきましたが、何か気になるがありましたらいつでもご連絡ください!

綺麗な髪を維持できるように考えていきますので、
    ぜひまた次回もよろしくお願い致します。

返信日:2019年4月11日

カラーがめちゃくちゃ気に入りました( ¨̮ )ありがとうございます

Kazu .Kさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    素敵な色になりましたね!
    気に入っていただけて良かったです!
    他にも挑戦してみたいカラーなどありましたらいつでも教えてください(^^)

返信日:2019年1月5日
  • 内田さんの口コミ

とても丁寧に施術、対応していただきました。髪型も思った通りにしていただき、大満足です!
    久しぶりに、お気に入りの美容師さんに出会いました。
    またお世話になりにいきます。

Kazu .Kさんからの返信

気に入っていただけて良かったです!
    ご自宅に戻ってからの普段のスタイリングは上手く出来ていますか?
    気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
    髪質がとても綺麗なのでお手入れもこまめにしてくださいね!

返信日:2019年1月4日
  • Watanabeさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!入店時はお店間違えたかと思いました、、、(笑)(笑)細かいカウンセリングの元赤みのないグレーにしてもらえました٩( 'ω' )و最後はいい感じに巻いてもらえてバサバサに傷んだ髪にツヤが蘇り満足です(笑)(笑)ありがとうございました✨✨

Kazu .Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とっても良いカラーに仕上がったと思います(^^)
    髪質もとても綺麗なので、なるべく髪が傷まないような施術をお勧めします!
    髪への負担が少ないカラーも多くご用意してますのでぜひ次回はそちらもお試しください!

返信日:2018年10月29日
  • ゆきっぺさんの口コミ

2回目の施術。ちょっと慣れてきたので、対応が心地良かった。
    前回と時間帯が違くて他にもお客さんがいて、忙しそうにしていて、ちょっと申し訳なかったです。次は時間帯をズラそうかな?

Kazu .Kさんからの返信

前回に続きご来店ありがとうございました!
    また新しいご提案が出来たらと思いますので、いつでも気軽に来てくださいね!
    またお待ちしてます!

返信日:2018年10月25日
  • ゆきっぺさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらいました〜。
    明るい髪色にするのがちょっと抵抗あるので、自分の髪色よりワントーン明るめにしてもらいました。
    カラーのみだったからか、小林さんお1人で対応してくださいました。いろんな人が入れ替わり立ち替わりではなかったので、安心感がありました。
    丁寧な施術をしていただいてとっても満足です。
    次回もお願いできたらいいな〜と思っています。
    今日はありがとうございまし。

Kazu .Kさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて本当に良かったです!
    久しぶりのカラーでしたが、今後も続けていくようでしたらなるべく髪に負担をかけないようにしていきましょう!
    他にも何か気になる事やご相談がありましたらいつでも教えてください!

返信日:2018年8月6日

ミニモでのメッセージのやりとりも丁寧で、久しぶりのカラーでしたが不明な点はしっかり説明していただけて満足です。ありがとうございました!

Kazu .Kさんからの返信

ご満足いただけて嬉しく思います。
    久しぶりのカラーでしたが、とても綺麗に仕上がったと思いますよ☆
    お時間ありましたらその後の髪の状態を見せてくださいね!

返信日:2018年7月25日
  • yunaさんの口コミ

いつも美容院に行くと、うまく自分の要望が伝えられず,,,,結果納得のいく形になったことがあまり無かったのですが。

小林さんは私の髪に対する悩みを聞いて案を出してくれて、とてもスムーズに進みました!

気さくに話しかけてくれて居心地が良かったです

またお世話になろうと思います٩(ˊᗜˋ*)و

yunaさん

先日はご来店ありがとうございました!

とっても綺麗な髪質なのでご自宅でも大事にケアしてください!

また楽しいお話しを聞かせてくださいね!

次回のご来店を楽しみにしています!

ブロッサム北浦和店 小林

返信日:2018年3月15日
  • はるさんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをしていただきましたが、カットの技術も素晴らしくて今までかかりづらくて毎回かけ直してたパーマもいい感じにしていただきました♪もう一週間以上経ちますがとってもお気に入りの髪型です♡

• カオリさんの口コミ

ありがとうございました。カラーがきれいに発色していて満足です!接客も丁寧でよかったです!

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム 北浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す