【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

Blossom北浦和店所属・小林一寛の掲載

経験年数 10年以上

北浦和駅東口徒歩1分
Blossom北浦和店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

Blossom北浦和店所属・小林一寛の口コミ

りさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さった上に髪質の悩みにも
    親身に相談に乗って頂いて、最後の仕上げのときも
    髪を切ってから巻き方に悩んでいる、自分で上手く
    巻けないと相談したところ髪の巻き方まで細かく
    教えて下さり、うれしかったです☻︎
    髪色もお気に入りです♪また来ます!!
    ありがとうございました♡

• yuriさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

先日はありがとうございました!
    少しスタイルチェンジしてみましたが、ご自宅では上手くお手入れできているでしょうか?
    いつでも似合うヘアスタイルでいられるように、可愛くなるように心がけてカウンセリングを大切にしてますので、また何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2019年4月15日
  • エミコさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーも程よい色でとても満足してます。
    美容室を模索してましたが、やっと落ち着くことが出来そうです。またお願いします。

先日はありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

色々と髪のケアのことや、ヘアスタイルの事などお話しさせていただきましたが、何か気になるがありましたらいつでもご連絡ください!

綺麗な髪を維持できるように考えていきますので、
    ぜひまた次回もよろしくお願い致します。

返信日:2019年4月11日
  • るるさんの口コミ

カラーがめちゃくちゃ気に入りました( ¨̮ )ありがとうございます

本日はご来店ありがとうございました。
    素敵な色になりましたね!
    気に入っていただけて良かったです!
    他にも挑戦してみたいカラーなどありましたらいつでも教えてください(^^)
    またよろしくお願い致します。

返信日:2019年1月5日
  • 内田さんの口コミ

とても丁寧に施術、対応していただきました。髪型も思った通りにしていただき、大満足です!
    久しぶりに、お気に入りの美容師さんに出会いました。
    またお世話になりにいきます。

先日はありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!
    ご自宅に戻ってからの普段のスタイリングは上手く出来ていますか?
    気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
    髪質がとても綺麗なのでお手入れもこまめにしてくださいね!

返信日:2019年1月4日
  • kozさんの口コミ

デジパのダメージ、2ヶ月経っても抜けないカラーバターの赤み、希望通りにならなかったカットなどの悩みを抱えた状態でした。 相談したところ、悩み、希望はしっかりと受け止めてもらえたと感じました。結果、満足です!
    ありがとうございました(^-^)

先日はありがとうございました。
    ご希望のイメージに近づいていくまでに少しお時間がかかるかもしれませんが、なるべく髪に負担をかけず施術のご提案をさせていだだきますのでまた次回もよろしくお願い致します。
    他にも気になるところがありましたら教えてください。
    またお待ちしております。

返信日:2018年12月27日
  • Watanabeさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!入店時はお店間違えたかと思いました、、、(笑)(笑)細かいカウンセリングの元赤みのないグレーにしてもらえました٩( 'ω' )و最後はいい感じに巻いてもらえてバサバサに傷んだ髪にツヤが蘇り満足です(笑)(笑)ありがとうございました✨✨

先日はご来店ありがとうございました!
    とっても良いカラーに仕上がったと思います(^^)
    髪質もとても綺麗なので、なるべく髪が傷まないような施術をお勧めします!
    髪への負担が少ないカラーも多くご用意してますのでぜひ次回はそちらもお試しください!

返信日:2018年10月29日
  • 蓑島 友紀子さんの口コミ

2回目の施術。ちょっと慣れてきたので、対応が心地良かった。
    前回と時間帯が違くて他にもお客さんがいて、忙しそうにしていて、ちょっと申し訳なかったです。次は時間帯をズラそうかな?

前回に続きご来店ありがとうございました!
    また新しいご提案が出来たらと思いますので、いつでも気軽に来てくださいね!
    またお待ちしてます!

返信日:2018年10月25日
  • 蓑島 友紀子さんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらいました〜。
    明るい髪色にするのがちょっと抵抗あるので、自分の髪色よりワントーン明るめにしてもらいました。
    カラーのみだったからか、小林さんお1人で対応してくださいました。いろんな人が入れ替わり立ち替わりではなかったので、安心感がありました。
    丁寧な施術をしていただいてとっても満足です。
    次回もお願いできたらいいな〜と思っています。
    今日はありがとうございまし。

本日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて本当に良かったです!
    久しぶりのカラーでしたが、今後も続けていくようでしたらなるべく髪に負担をかけないようにしていきましょう!
    他にも何か気になる事やご相談がありましたらいつでも教えてください!
    またよろしくお願い致します。

返信日:2018年8月6日
  • じょーじさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやりとりも丁寧で、久しぶりのカラーでしたが不明な点はしっかり説明していただけて満足です。ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います。
    久しぶりのカラーでしたが、とても綺麗に仕上がったと思いますよ☆
    お時間ありましたらその後の髪の状態を見せてくださいね!

返信日:2018年7月25日
  • yunaさんの口コミ

いつも美容院に行くと、うまく自分の要望が伝えられず,,,,結果納得のいく形になったことがあまり無かったのですが。

小林さんは私の髪に対する悩みを聞いて案を出してくれて、とてもスムーズに進みました!

気さくに話しかけてくれて居心地が良かったです

またお世話になろうと思います٩(ˊᗜˋ*)و

yunaさん

先日はご来店ありがとうございました!

とっても綺麗な髪質なのでご自宅でも大事にケアしてください!

また楽しいお話しを聞かせてくださいね!

次回のご来店を楽しみにしています!

ブロッサム北浦和店 小林

返信日:2018年3月15日
  • はるさんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをしていただきましたが、カットの技術も素晴らしくて今までかかりづらくて毎回かけ直してたパーマもいい感じにしていただきました♪もう一週間以上経ちますがとってもお気に入りの髪型です♡

• カオリさんの口コミ

ありがとうございました。カラーがきれいに発色していて満足です!接客も丁寧でよかったです!