鈴木 亜和音の掲載

鈴木 亜和音の口コミ

4.4

• ペペロンチーノのプロフィール画像

ペペロンチーノさんの口コミ

綺麗にオフしていただけて感謝です

[⚠️注意事項必読⚠️] ハンドジェルネイルオフのみ ¥3,800

来店日:2024年1月14日
  • 7nya3のプロフィール画像

7nya3さんの口コミ

初々しさ際立ってました(*^^*)とても真剣に丁寧に施して頂き感謝です!デザインも可愛いです!有難うございました!

[⚠️注意事項必読⚠️] 練習モデル オフ無し定額6600 ¥3,000

来店日:2023年12月13日来店回数:2
  • 親指母さんのプロフィール画像

親指母さんさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。素敵になった指先を見て気持ちまで明るくなってます。定期的に伺います😊

来店日:2023年12月12日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

デザインがどれも可愛くて好みでした。 テレビも見れたのでネイル中の時間を楽に過ごせました。 丁寧な施術をありがとうございました。 爪が可愛くて気分が上がります! また伺いたいです、ありがとうございました。

[⚠️注意事項必読⚠️]11月限定練習モデル オフ有り定額クリアニュアンス ¥2,500

来店日:2023年11月20日来店回数:3
  • モモーチャーチャーのプロフィール画像

モモーチャーチャーさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただき、仕上がりも可愛くて嬉しいです☺️また機会があればぜひお願いします!!💭

来店日:2023年11月18日
  • COCOのプロフィール画像

COCOさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました(^^) ニュアンスネイルは初めてでしたがとても気に入っています✨また、よろしくお願い致します😊

来店日:2023年11月14日来店回数:5
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってしまいましたが、とても丁寧な施術で細かく確認などしてくださり満足でした!またよろしくお願いします。

[⚠️注意事項必読⚠️] ​〜​10月31日 練習モデル オフ有りハンド(ラメグラデーション) ¥1,500

来店日:2023年10月30日来店回数:7
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

とても丁寧に施術をして下さり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です。 この度はどうもありがとうございました。

[⚠️注意事項必読⚠️] ​〜​10月31日 練習モデル オフ有りハンド(カラーグラデーション) ¥1,500

来店日:2023年10月27日
  • おなつのプロフィール画像

おなつさんの口コミ

思っていた以上に仕上がりが早く、新人さんとは思えませんでした!ありがとうございます!

来店日:2023年10月25日来店回数:2
  • ろちちのプロフィール画像

ろちちさんの口コミ

思った以上の可愛い仕上がりで何度も指を見てしまいます。手際もよく、オフも痛くなく居心地よかったです。本当にありがとうございました。

来店日:2023年10月24日来店回数:4
  • 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

いつも丁寧な対応に感心してます。 とても楽しい時間が過ごせました。 また次回もよろしくお願いいたします。

来店日:2023年10月21日来店回数:5
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 終始笑顔の対応でとても感じ良かったです。 オフから甘皮処理、施術全てがとても丁寧で した。色のご相談にも色々乗ってくださり キレイなグラデーションに大満足です。 機会があればまたよろしくお願い致します。 頑張ってステキなネイリストさんに なってください。応援しています。

来店日:2023年10月21日
  • くまざきのプロフィール画像

くまざきさんの口コミ

不揃いで気になっていた指先を綺麗にして頂きました。 とても気に入っています。 ありがとうございました!

[⚠️注意事項必読⚠️] ​〜​10月31日 練習モデル オフ無しハンド(カラーグラデーション) ¥1,500

来店日:2023年10月18日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

久しぶりのネイルで不安でしたがとても丁寧で仕上がりもとてもよかったです! グラデーションカラーは最近始めたばかりでまだまだですと仰っていましたが私は大満足でした!! 割れている箇所がありましたがよく見て頂き、染みることなく施術して頂けました。 何度も確認して進めていただけたので不安もありませんでした。 ありがとうございました♡

来店日:2023年10月15日来店回数:4
  • ゆにこのプロフィール画像

ゆにこさんの口コミ

ハンドケアなんて初めてですが、優しく丁寧に対応して下さってありがとうございます✨️また、お願いしたくなる優しさと丁寧さでした🥺🫶ゴリラみたいな手を生き返らせてくださってありがとうございます✨️小指もその後も特に、なんにもないです!!

[⚠️注意事項必読⚠️] 練習モデル ウォーターケア ¥2,000

来店日:2023年10月3日
  • shuのプロフィール画像

shuさんの口コミ

とても感じが良く、最後まで非常に丁寧で一生懸命取り組んでくださっているのが伝わる素敵な方でした。 まだまだですとおっしゃってらっしゃいましたが、私は指を見る度に幸せな気持ちになり、とても気に入っています。ありがとうございました。

[⚠️注意事項必読⚠️] ​〜​10月31日 練習モデル オフ無しハンド(ラメグラデーション) ¥1,500

来店日:2023年9月30日来店回数:2
  • 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

初めてのグラデーションでしたがとても気に入りました。 穏やかな接客にも癒されました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年9月30日来店回数:5
  • ichigo.のプロフィール画像

ichigo.さんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回はオフのみでしたが、快適な空間でした✨️

[⚠️注意事項必読⚠️] 練習モデル ハンドジェルネイルオフのみ ¥0

来店日:2023年9月29日来店回数:3
  • てつ子のプロフィール画像

てつ子さんの口コミ

可愛らしい方で、とても丁寧に一生懸命にやってもらい 大満足です。 あんまり無理しないでね(╹◡╹)

【⚠️注意事項必読⚠️】​〜​9月17日 練習モデル オフ有りハンド(ワンカラー) ¥1,000

来店日:2023年9月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧で痛くなくて、よかったです! 最後の磨きまで丁寧で、自分では絶対出来ないような綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月26日来店回数:2

Neolive krea 綱島店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西3-1-16 ニッセイ綱島ビル2F (地図)
綱島駅5分
綱島駅