デザインがどれも可愛くて好みでした。
テレビも見れたのでネイル中の時間を楽に過ごせました。
丁寧な施術をありがとうございました。
爪が可愛くて気分が上がります!
また伺いたいです、ありがとうございました。
とても丁寧にオフしていただき、仕上がりも可愛くて嬉しいです☺️また機会があればぜひお願いします!!💭
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
ニュアンスネイルは初めてでしたがとても気に入っています✨また、よろしくお願い致します😊
口コミ投稿遅くなってしまいましたが、とても丁寧な施術で細かく確認などしてくださり満足でした!またよろしくお願いします。
とても丁寧に施術をして下さり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
この度はどうもありがとうございました。
思っていた以上に仕上がりが早く、新人さんとは思えませんでした!ありがとうございます!
思った以上の可愛い仕上がりで何度も指を見てしまいます。手際もよく、オフも痛くなく居心地よかったです。本当にありがとうございました。
いつも丁寧な対応に感心してます。
とても楽しい時間が過ごせました。
また次回もよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました♪
終始笑顔の対応でとても感じ良かったです。
オフから甘皮処理、施術全てがとても丁寧で
した。色のご相談にも色々乗ってくださり
キレイなグラデーションに大満足です。
機会があればまたよろしくお願い致します。
頑張ってステキなネイリストさんに
なってください。応援しています。
不揃いで気になっていた指先を綺麗にして頂きました。
とても気に入っています。
久しぶりのネイルで不安でしたがとても丁寧で仕上がりもとてもよかったです!
グラデーションカラーは最近始めたばかりでまだまだですと仰っていましたが私は大満足でした!!
割れている箇所がありましたがよく見て頂き、染みることなく施術して頂けました。
何度も確認して進めていただけたので不安もありませんでした。
ありがとうございました♡
ハンドケアなんて初めてですが、優しく丁寧に対応して下さってありがとうございます✨️また、お願いしたくなる優しさと丁寧さでした🥺🫶ゴリラみたいな手を生き返らせてくださってありがとうございます✨️小指もその後も特に、なんにもないです!!
とても感じが良く、最後まで非常に丁寧で一生懸命取り組んでくださっているのが伝わる素敵な方でした。
まだまだですとおっしゃってらっしゃいましたが、私は指を見る度に幸せな気持ちになり、とても気に入っています。ありがとうございました。
初めてのグラデーションでしたがとても気に入りました。
穏やかな接客にも癒されました。
またよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!
今回はオフのみでしたが、快適な空間でした✨️
可愛らしい方で、とても丁寧に一生懸命にやってもらい
大満足です。
あんまり無理しないでね(╹◡╹)
とても丁寧で痛くなくて、よかったです!
最後の磨きまで丁寧で、自分では絶対出来ないような綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。
丁寧な施術ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
何回もリピートさせていただいています!
感じよく丁寧に施術していただきいつも大満足です😀
ありがとうございます😊
先日はありがとうございました。
丁寧に施術していただきました(^^)
また、機会があればお願い致します。