40%以上オフ!ミニモSALE
鈴木 亜和音の掲載
鈴木 亜和音のプロフィール画像

Neolive krea 綱島店 ネオリーブ クレア ツナシマテン 鈴木 亜和音

綱島駅5分

鈴木 亜和音のメニュー

鈴木 亜和音のフォト

鈴木 亜和音の口コミ

• Aさんの口コミ

デザインは満足しましたが、長さ出しをお願いしたところチップの裏側に厚くコーティング剤を塗られたため爪が伸びてくるスペースがなく結局切る羽目になりました。そして長さ出しを行った際、他の爪と比較することもなくデザインが全て終わった後に他の指と全然違う長さ、大きさであることに気付いていたため削ることも難しく結局諦めました。一本770円もする長さ出しですからしっかりやっていただきたいです。

• ゆかさんの口コミ

丁寧なのに手際もよく、イメージ以上の仕上がりになりました!過去1お気に入りのネイルになりました!!また、鈴木さまが柔らかい雰囲気でいらっしゃるのでリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

• TTさんの口コミ

急な予約にも対応して頂き、接客の対応も丁寧で
    とても満足です!!

施術じかんも長すぎず、アレンジもして頂いて、
    リピートを考えていましたが、
    実際練習では無いメニューの金額や、アレンジが
    どの程度できるなどの説明はなかったため、金額は正規だと高く感じました。

リピート考え中です。

鈴木 亜和音のアピールポイント

💅当日予約ok🩷パラジェル登録サロン💜個性派、ギャル⏰営業時間⏰ [平日] 10時〜19時 [土曜] 9時半〜19時半  [日曜、祝日] 10時〜18時

当日のご予約もお受けいたします。

鈴木 亜和音のプロフィール

Neolive krea 綱島店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西3-1-16 ニッセイ綱島ビル2F (地図

綱島駅5分
綱島駅

PayPay / LINE Pay

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive krea 綱島店付近の駅のネイルサロンを探す