salon de 33所属・堀田 のぞみの掲載

東武宇都宮駅15分

salon de 33所属・堀田 のぞみの口コミ

• mariさんの口コミ

前回よりも綺麗に上がりました!
    日頃のケアも気にして過ごしたいと思います。
    今回もリラックスできましたご丁寧にありがとうございました^^

堀田 のぞみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お仕上がりもご満足頂き、リラックスした時間を過ごして頂けたようでとても嬉しいです*
    パリジェンヌは続けてかけて頂くとさらに上がりも良くなりますので是非お試しになってみてください☺️
    mari様のまたのご来店をお待ちしております😌✨

返信日:2021年7月16日

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    しみることもなくとても親切で
    行って良かったです。
    機会があれば又行きたいと
    思います。
    お世話になりました。

堀田 のぞみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😌
    お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います*その後パリジェンヌの持ちはいかがでしょうか?
    次回もご満足いただけるように施術させていただきます!
    菜穂子様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年6月20日
  • mariさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで細かく説明して下さりました。心配でしたが綺麗に上がり嬉しかったです。とてもリラックスできた時間でしたありがとうございました!

堀田 のぞみさんからの返信

先日はご来店いただいたありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️またご不安な点やご希望など有りましたらなんでもお伝えください!田代様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2021年4月18日
  • Happyさんの口コミ

初めて利用させていただきました。パリジェンヌラッシュリフト良かったです。私は瞼が弱いので心配でしたが、担当の堀田さんがしみないか声掛けをしてくださったので安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。またお願いします。

堀田 のぞみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです*
    次回もご希望、ご不安な点、なんでもお伝えてください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております。

堀田

返信日:2021年3月12日

宇都宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

栃木県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

salon de 33付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す