SOLMANI 予約担当の掲載
SOLMANI ソルマーニ SOLMANI 予約担当

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅10分

SOLMANI 予約担当の口コミ

syさんの口コミ

接客も良くて、ネイルもとても丁寧でかわいく仕上げていただきました!サロンの居心地もよくて、お話も楽しいでした。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

• ねねしあさんの口コミ

つるつるキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。どれも可愛くて迷いました!

完全個室のサロンは初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき満足です。
    デザインイメージを事前に送らせていただいたのですが、その場で色変更の相談などにも乗ってくださり、とても可愛いネイルになりました!
    ありがとうございます。またぜひお願いしたいと思います。

• @@@さんの口コミ

全室個室ということもあり、
    とてもリラックスして施術を受けることができました!
    突然の日時変更にも快くご対応頂き、
    当日の対応までも丁寧で、施術の間も
    スタッフの方との会話が凄く楽しく心地よい時間でした。

仕上がりもとても満足しております!
    今後もぜひ通いたいお店です!

たくさん情報をくださって、説明も細かく丁寧でした!
    ありがとうございました。巻き爪がどこまで変わるか楽しみです(^^)

• ますかわさんの口コミ

可愛く素敵な爪にしていただき、ありがとうこざいました!とても丁寧に説明してくださり、相談にのっていただき、またネイルしていただいている間もネトフリ見れますし、会話もとても心地よく素敵な時間でした。また次回もお伺いさせていただきます!

• らびっとさんの口コミ

施術の説明も丁寧にしてくださり、安心して過ごすことができました。巻き爪も痛くなくなりつつあります!

• 愛さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊

• ちこさんの口コミ

巻き爪のメカニズムを写真を見ながら
    詳しく説明してくださり、とても
    よくわかりました😊おかげさまで、
    楽になり、歩きやすくなりました。
    どうもありがとう😌

• アンさんの口コミ

今まで利用しました
    ネイルサロンの中で一番素敵な対応、そして過ごしやすい雰囲気
    またネイルのデザインにおいても大満足でした。

リラックスして座っていられるのがまたとても良く
    丁寧でお話が楽しいメガネのお姉さんのお陰でとっても素敵な時間になりました。
    当日予約で申し訳ございません。

お店自体は広く、
    また案内されましたお部屋は
    白を基調とした個室で、寝られる作りになっている柔らかいソファがありとても綺麗です。

施術中は
    LEDライトに何度も往復して手を動かす手間も他のサロン様より少なく
    施術中はとにかく快適に、くつろぎながら過ごすことが出来ました。途中でウトウトしてしまったのは申し訳ないです。

デザインも素敵な季節のトレンドネイルの中から
    選ぶことが出来るのですが
    色のベースやまたストーン等のデザインを色々と細かく変えることもでき
    複雑な要望にも関わらず丁寧に施術していただきました。ストーンやパーツ、クリスタルの種類が本当に多くて迷ってしまいました☺️

長い時間ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。素敵なお時間を過ごせました。

• asamiさんの口コミ

何度かお店に伺っていますが、時間より少し早く到着。
    サンダル(つっかけ?)姿の方に案内されたのは初めて。
    早く到着したのは私が悪いかもしれないが、つっかけででますか?
    案内も無愛想。お見かけした事があった方だけに、残念です。
    また施術の方も、このお店のイメージとはかけ離れてオシャレさが無い方。
    お化粧してるかな、、?メガネで髪を縛り、まるで自分のお部屋にいるみたい。
    さすがにこういうお店に来ているのでTPOをわきまえて、綺麗にして頂きたい。
    以前も施術して頂いたことはありますが、技術はさすが。
    上手です。
    ただ、迷ってる時にあまり親身になって頂けない。
    色こんな感じです。と言われてちょっと想像と違うかな、、?と言っても無言。
    デザインも元々お店のサンプルを選んでるのに、中指のゴールド忘れて完成させちゃう始末。
    なんどもリピートしてるだけに、とても残念でした。

• Lilyさんの口コミ

2回目の来店でした。
    今回も丁寧に気持ちよく施術していただけて満足です✨
    色味やパーツ、配置など細かなところまで相談して頂けて嬉しかったです(,,・ω・,,)

• Lilyさんの口コミ

終始、とても丁寧で素敵な対応をして頂きました✨

私の元々つけていたネイルが初めてのネイルということで、どういう風にオフするのか、ジェルの種類など様々なことを詳しく教えていただけました。
    また、爪が伸びてきた時のネイルの削り方も教えてもらうことができ、消毒したやすりも貰えました(,,・ω・,,)
    終わった後の飲み物もとても美味しかったです…!

とてもリラックスできた2時間でした。
    また来ます…!!!

• かなさんの口コミ

仕上がりは満足しました。
    ただ、甘皮を処理されているときおそらく普通の肌をつまんでしまったようで痛かったですし、ほんのちょっとですが傷になりました。それでも何も言わなかったのはちょっとひどいと思います。

• あーちゃるさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    新しいデザイン等も増えてて凄く迷いましたが納得のいくデザインで嬉しかったです。
    また、新作のデザインが追加されたら随時スナップフォトに追加して貰えたら助かります!

• あーちゃるさんの口コミ

ミラーネイル初めてやりましたがとても可愛くて気に入りました!次回もよろしくお願いします!

• れいさんの口コミ

突然の連絡から無理難題まで、とても親切にご対応くださりました。
    持ち込みデザインでしたが、元デザイン以上の可愛さです。感動です。
    本当にありがとうございました。

• 空さんの口コミ

フットとハンド同時施術をしてもらいましたが、丁寧にとても可愛くしてもらえてすごく嬉しかったです!スタッフの方も気さくで優しい方で、終始安心してネイルして頂けました🥰

• かなさんの口コミ

仕上がりにはかなり満足度が高いです!
    基本的には迅速に、かつ丁寧にしていただいたと思います。
    足が強めに接触した際の対応がちょっと雑だったというのと
    ネイルデザインの変更があるかどうか施術前に確認してほしかったなと思いました。
    ただ足の接触はお互い様のところもあるのでそこまで気にしてません。
    好みのデザインが多いのでまた利用したいと思います。

• あーちゃるさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ネイルが浮いてきてしまう点注意して見てみます!
    親身になって色々お話して頂けて嬉しかったです。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

SOLMANI付近の駅のネイルサロンを探す